WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard и Додо Пицца запустили совместную промо-акцию для WoW  (Прочитано 39702 раз)

GrafiX

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
У нас Додо это нормальная пицца. Не лучшая, не худшая. Просто нормальная. Папа Джонс неуклонно скатывается. Додо пришли гораздо позже них и уже на голову выше, как по качеству, так и по сервису. Пару локальных пиццерий делают пиццу лучше, но охват у них гораздо меньше, чем у крупных франшиз, да и сервис пониже. Так что у многих в принципе нет альтернатив особо, если хочется поесть пиццы(готовка в расчет не берется, ессессна).
(показать/скрыть)
Самый прикол в том что не суммируются ))) Хоть бы халявную пиццу давали или хотя бы адекватные скидки,а так не акция скорее,а просто реклама.
А так лучшая пицца домашняя либо Папа Джонс.

Так лист прокрути

У Додо на сайте полно всяких акций. В гугле можно найти также кучу промокодов со скидками. Промокоды эти не суммируются. Дак зачем мне гриндить что то в вове, чтобы получить промокод на 10% скидку, если в сети есть промокод на 20% скидку например ? Что за бредятина ))) Понимаю бы какую нить игрушку по тематике WOW в подарок к заказу давали...

Пицца 35см при минимальном заказе это нормальная такая акция.
« Последнее редактирование: 21 Января, 2020, 03:42:48 by GrafiX »

Radenchik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
там на упаковке даже нет герба фракции? и все что можно за дроч в игре нафармить это скидку 80-100 рублей?
Вы вообще смотрели акцию? Там кучу купонов на халявные пиццы, самый жирный из которых на пиццу стоимостью 700р. и это минимум. в сумме если купоны разовые там можно набрать на скидку более 2к, а если нет, то сколько угодно.

Radenchik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Подземье

Самый прикол в том что не суммируются ))) Хоть бы халявную пиццу давали или хотя бы адекватные скидки,а так не акция скорее,а просто реклама.
А так лучшая пицца домашняя либо Папа Джонс.

Вы вообще акцию смотрели и мотали ниже этой скидки? Вас не смущает что это комбо тоже акция и акции не сумируются??? Самый жирный купон на халявную пиццу стоимостью, которая стоит если её отдельно брать 700р! И там подобных бесплатных пицц достаточно! И зачем вам их сумировать? Оформите заказ на минимальную сумму и закажите по купону как раз пиццу чизбургер стоимсотью почти 700р (потому что идёт большая 35см версия), вы сэкономите в несколько раз больше чем изначально хотели! И это действительно годная акция а не пустая реклама как вам может позакаться. Я как лично постоянный посетитель этой франшизы увидел много для себя классных предложений, а ваш пост ради хейта да и только.
« Последнее редактирование: 21 Января, 2020, 04:58:27 by Radenchik »

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Блядь, позор какой-то.

По какой причине? В Америке такие акции постоянно проводятся. Да и у нас народ вроде любит халяву, а тут такая реакция.
??

Глянул я на ценник этого дерьмокомбо. Лучше сам себе пиццу сделаю. И дешевле и ингридиентов больше получится в разы.  :facepalm:
Вот это, конечно, невероятный поворот
В кафе или доставке, оказывается, есть дороже, чем дома приготовить. Никогда такого не было
Но пицца у этих конкретно и правда такая себе

Нормальная пицца. Хотя, конечно, от точки зависит. Может тебе неудачная попалась.

Adenin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Пепперони 30см за 700р. Ахуенные скидки, ничего не скажешь)))

Kucka_B_3oHe_Pucka

• Новичок
  • *
особенно с учетом того что ее можно в некоторых пиццериях по 20 рублей ухватить)

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Блядь, позор какой-то.

По какой причине? В Америке такие акции постоянно проводятся. Да и у нас народ вроде любит халяву, а тут такая реакция.
??
В Америке в принципе любят жрать всякое говно, серьезно. Не отменяет факта, что позорище. И народ любит халяву, а не 10% на 700р

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Посмели великую игру и додо пицца поставить в одном предложении. Бой! Будьте проще...
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Дунэдайн

• Новичок
  • *
Пиццерия нормальная, игра нормальная  :P
Авторитеты нк горят с безобидной акции - тоже нормально

Tigras

• Ветеран
P.S. Империя-пицца лучше.
Зависит от точки, часть этих мест это старые местные пиццадельни которые например не зажимают сыр, а другая точка может запросто зажимать или вобще тухлятинку накладывать. Поэтому каждому кто хочет заказывать у себя предстоит выполнить увлекательный квест по поиску как оно у них в районе.

У меня Додо это мало сыра и среднее количество начинки - стерильно, ни хорошо ни плохо, а когда так - проще курочку пожарить. По моей логике если ты платишь 600 рублей за простую пиццу 500 граммовую, то она должна быть вкуснее чем посредственность, иначе это бессмысленно.
Аргументируйте, пожалуйста. И не ругайтесь.
Сам то кушал что в рекламе, как тебе?
У нас, кстати, такая же шляпа. Что папу Джонс, что додо открыли буквально этим летом, но лучшая пицца до сих пор в самой первой местной сети пиццерий и всегда оттуда большинство моих знакомых заказывает . У папы ещё куда ни шло правда, но в Додо вообще какое-то гавно ей-богу. Может исправятся ещё, конечно
Папа Джонс везде такой. Это сетевуха с максимальными ценами среди сетевух, хотя там вроде есть еще 1на у которой высокие уже забыл как их. При этом там уровень той же Додо или похуже. И у нас он точно такой же.
Пару локальных пиццерий делают пиццу лучше, но охват у них гораздо меньше, чем у крупных франшиз, да и сервис пониже. Так что у многих в принципе нет альтернатив особо, если хочется поесть пиццы(готовка в расчет не берется, ессессна).
Мы берем только в местной. Цены +- как у Додо, но вес пиццы где то x1.7+, а это важно так как пицца все таки по пожрать. Сыра кладут больше примерно такого же уровня. Есть самовывоз при котором некоторые пиццы можно еще дешевле забрать, при этом это не обман, эти пиццы обычные они не какие то урезанные, естественно не из самых вкусных видов но поесть самое то на обед например. Я честно плохо представляю как эти франшизы работают, против таких местных мест, но как то работают видимо за счет рекламы на Нуб клабе.

« Последнее редактирование: 21 Января, 2020, 08:46:20 by Tigras »

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
херня. хочу акцию с Красно-Белым. Сделал все локалки за день лови пивас, иначе зачем это всё :'(
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Tigras

• Ветеран
херня. хочу акцию с Красно-Белым. Сделал все локалки за день лови пивас, иначе зачем это всё :'(
Да 50% на пауланер я бы не отказался, а то 100р+ банка больно за карман кусает.

« Последнее редактирование: 21 Января, 2020, 08:51:14 by Tigras »

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
Да 50% на пауланер я бы не отказался, а то 100р банка больно за карман кусает.
ну так-то нормальный пулайнер в нормальном магизане стоит рублей 130-160 на сколько я помню. пулайнер за сотку в КБ это не плохо кстати. хотя хз конечно пулайнер ли это вообще. лол. но там акции часто на него. кроненсбург по полтосу ваще сказка. хороший магазин и акции инетересные ;D но наслушившись кулстори про КБ лишний раз сыкатно уже там чёто брать
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

MyEgo

• Завсегдатай
  • **
Одна из худших пиццерий Москвы (если не самая худшая вообще), интерестно а метелица в курсе как ее в ру сегменте пиараят ? или это вообще самодеятельность ??? так то для близов это не пиар а позор !
« Последнее редактирование: 21 Января, 2020, 09:06:30 by MyEgo »

xaiper_viper

• Новичок
  • *

Wishko правильно все написал.Если вам не интересна эта акция,вы можете просто её игнорить и не подписываться,будто её и не было.А тем, у кого есть пара часов в день на игру или что еще лучше задрот - могут получить халявные очки и получать по промокоду потихоньку.Задания обновляются каждую неделю.Да и пиццы у них не такие уж и плохие.Есть гораздо гораздо хуже.Я вот из за того что я задрот сразу  получил на свой счет 13000 и я ничего не делал,просто зашел и получил.Да и достижения там недолгие.В стиле завершить задания в Азсуне,обнять мертвого игрока в пвп (ну это вообще изи.регай любое бг и поставь макрос).Пора банить на день хейтеров всех...Достижения *Повелитель зверей* , *По вкусу как курицу* тоже facepalm а не достижения,проходишься быстро с 0 и дальше по дополнениям и по вовхеду или как вам удобно покупаешь у хозяек таверны всю жратву..вас же не заставляют сделать какого нибудь Повелителя бг или убить Нзота в героике в 1 неделю..
« Последнее редактирование: 21 Января, 2020, 09:06:45 by xaiper_viper »

закрыть