Нет, потому что я адекватно отношусь к заменам - раз, шлют на замену - значит недоигрываю - два.
П. С. За то что человек дал на 10% меньше среднего дпс никто и никогда на замену не пошлёт.
Тактика > дпс.
Снова ушли не в ту степь. Ты возврашаешся к аргументации, с которой я и не спорил.
Итак, попробую снова "собрать в кучу" то, что писал вышел:
Фарма стала в разы больше, что идёт к "выгоранию" людей, которые не могут себе позволить этот фарм - как следствие посты на форумах и "выгорание"/забивание на игру. К тому же в пве активность добавили пвп усиление (сущность за пвп) - что чисто пве игрокам сильно не нравиться, что снова ведёт к тому, что писал выше. У нас рл был заядлый пве"шник, от пвп плевался всегда. Если бы он не забыл на игру (по другим причинам) - то думаю фармить - фармил бы, но кидался бы в близов "какахами" очень активно.
Да и я забил на игру не из-за фарма, а по другим причинам. (время этот фарм, что есть - фармить у меня есть). Но тем не менее - сама концепция того, что есть сейчас - крайне не нравиться.
*Добавленно* - у нас в ги были люди, которые заходили только в рт либо на выходные, подфармить химию / маунтов и прочее. Вот они бы отсеелись, и статик пришлось бы пересобирать.