WORLD OF WARCRAFT

Тема: Проблемы с нехваткой танков в эпохальных+ подземельях и способы их решения  (Прочитано 55921 раз)

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
любимое многими рлами "в первую очередь одеваем дд и хилов!" и осознаем тлен от сбора гира у танков.
В бфа настолько всё поменялось? о_О всегда же было "одеваем танков и хилов". :facepalm:

держу вкурсе, одеваются сначала дд, всегда и везде, а уж потом хилы и танки,  если че
Эм, логично, что танк умирает последним, если дд не сэвэйдил/задефил урон в него. а аое урона в миф+ как бы с головой хватает. Сегодня в сетралис бегали, хант и хил стабильно падали на боссах :D
отлично, вопрос то не в том, что они от аое умерли, а он нет
вопрос в том, что танк может спокойно стоять в пачке/на боссе и минуту и две.
в хорошие аффиксы многие страшные-страшные боссы заковыриваются соло вообще без каких либо проблем с выживаемостью (правда, с проблемами скорости убийства). язьма, ТоС1, вышеозначенные тётки, акула.... да куча боссов которые приходилось убивать соло... причём не добивать последние проценты, а именно убивать.

в каком ключе? 10м под конец сезона ? ну мб, ведь  это такой показатель (нет)  уже который раз ловлю  :facepalm: :facepalm: :facepalm: от даунов которые меряют все ключи по тем что сами лично смогли пройти, а это дайбогизикд 10чка за 2 часа  :)
« Последнее редактирование: 20 Января, 2020, 19:50:08 by Аллерия »
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Turron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель Душ
Это логично, если человеку сам аддон не зашел

А если человеку аддон не зашел, а форум посвященный ТОМУ ЖЕ САМОМУ аддону - еще как зашел, хрен его оттуда(и отсюда) выпилишь... Вот так <-- логично ли?

Kontey

• Старожил
А потом чекаешь создателя темки, у которого в БфА закрыт только ХМ Дворца, и понимаешь, что он идиот. Ведь ему вообще нихрена фармить не надо. Как и тебе. Но страдаете. Ух страдаете.
Это логично, если человеку сам аддон не зашел, то куда ему до рейдов вообще? На рейды как раз таки особо он и не жалуется, как и я.
Он  и до этого не блестал :D Еще раз - тему о фарме создает аметист, которому этот фарм не нужен/не мешает от слова совсем. На 100%. Он не имеет прогресса не из-за фарма, а из-за малого кол-ва серого вещества.

Эм, логично, что танк умирает последним, если дд не сэвэйдил/задефил урон в него. а аое урона в миф+ как бы с головой хватает. Сегодня в сетралис бегали, хант и хил стабильно падали на боссах :D
отлично, вопрос то не в том, что они от аое умерли, а он нет
вопрос в том, что танк может спокойно стоять в пачке/на боссе и минуту и две.
в хорошие аффиксы многие страшные-страшные боссы заковыриваются соло вообще без каких либо проблем с выживаемостью (правда, с проблемами скорости убийства). язьма, ТоС1, вышеозначенные тётки, акула.... да куча боссов которые приходилось убивать соло... причём не добивать последние проценты, а именно убивать.
Все сильно зависит от ключа и даты, очевидно же. Так и я могу сказать, что свои рогой в общем-то многих боссов могу и без танка танковать.
« Последнее редактирование: 20 Января, 2020, 20:26:57 by Kontey »

Guredo

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Он  и до этого не блестал :D Еще раз - тему о фарме создает аметист, которому этот фарм не нужен/не мешает от слова совсем. На 100%. Он не имеет прогресса не из-за фарма, а из-за малого кол-ва серого вещества.
ты реально упоротый с этим "прогрессом". Ему процесс не нравится а не прогресс.

Kontey

• Старожил
ты реально упоротый с этим "прогрессом". Ему процесс не нравится а не прогресс.
Его процесс - игра заставляет фармить. Но беда в том, что фармить надо только тем кто играет на прогресс. Потому вопрос (хотя ответ я знаю): ты тупой или правда не понимаешь, что если твой процесс обходится только лфром, то фармить тебе нечего🤷‍♂️
Ты вообще его пост читал? Или как и в теме миф+ вещал о ПвП аутло? Тип с высоты своего дна вещает о том какой ВоВ в целом и для новичка в частности👍 О - офторитэт.
« Последнее редактирование: 20 Января, 2020, 21:50:37 by Kontey »

Guredo

• Старожил

Ему не нравится по порталам скакать. И что для новичка это нифига не понятно. И я согласен с этим. Репу гриндить для союзок трже не нравится, это тупо. И прогресс вообще не при чем тут.

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
Ему не нравится по порталам скакать. И что для новичка это нифига не понятно. И я согласен с этим. Репу гриндить для союзок трже не нравится, это тупо. И прогресс вообще не при чем тут.
А что умно?  Воевать с каждым мобом по 5 минут 1 на 1 в аутдоре вонилы?
Заходить в игру сугубо для того чтобы пронести раз в неделю цлк и выйти до следующей?
Какой геймплей ты предлагаешь?
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
А что умно?  Воевать с каждым мобом по 5 минут 1 на 1 в аутдоре вонилы?
Заходить в игру сугубо для того чтобы пронести раз в неделю цлк и выйти до следующей?
Какой геймплей ты предлагаешь?

никакой, он сам не знает что хочет, вся суть нытья говорить б на любое а, так дауны самоутверждаются, думают что они НИТАКИЕКАКВСЕ и ваще у мамы самые лучшие  :facepalm:

и да, о каких ваще новичках речь? новичкам как раз все норм, это только условные "тащеры времен ваниллы\бк\лича\дренора" которые офк якобы были топ1 мира во всем а тут хоп и у них резко гринд головного мозга 
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
(показать/скрыть)
В бфа настолько всё поменялось? о_О всегда же было "одеваем танков и хилов". :facepalm:

держу вкурсе, одеваются сначала дд, всегда и везде, а уж потом хилы и танки,  если че
В пандах одевали танков, да и раньше вроде. В легионе мы были на новом луте - кого одевать вопрос не стоял. Разве что делились шмотками иногда.
Нет греха не знать новые реалии, но вот не узнавать и и что-то утверждать - это уже плохо:) Я спросил, выше мне адекватно ответили. "Учись, студент" (с)  ;)

Kontey

• Старожил
Ему не нравится по порталам скакать.
Ого. Утомился бедный. Процессор перегорает от натуги. А я вот садится/спешиватся на маунта не люблю. К чему бы это? Хм...

И что для новичка это нифига не понятно.
Для новичка всегда было не понятно. На то он и новичок.
А еще ВоВ всегда был, есть и будет про "easy to learn hard to master".

Репу гриндить для союзок трже не нравится, это тупо.
Репа - один из вечных столпов Варкрафта. Что более важно - тем кто играет регулярно ее гриндить не надо. А новичок на то и новичок - губу сука закатает и будет проходить контент.

И прогресс вообще не при чем тут.
Всегда причем. ВоВ во всем имеет прогресс - будь то рейд/миф+, рейтинг ПвП, кол-во ачив/маунтов/петов и тд и тп.
И вопрос - если у него не про прогресс, то схерали он вообще вещает о рейдах и миф+? Или ты не дочитал до того места?

В пандах одевали танков, да и раньше вроде.
Как и всегда в зависимости от гильдии и ее прогресса. Так что дело не в "помню/не помню".
Конкретно на моей памяти, последний раз когда одевали танка - в БК мне отдали без ДКП т4 шлем, чисто взять бонус от сета.
« Последнее редактирование: 21 Января, 2020, 10:51:41 by Kontey »

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
(показать/скрыть)

В пандах одевали танков, да и раньше вроде. В легионе мы были на новом луте - кого одевать вопрос не стоял. Разве что делились шмотками иногда.
Нет греха не знать новые реалии, но вот не узнавать и и что-то утверждать - это уже плохо:) Я спросил, выше мне адекватно ответили. "Учись, студент" (с)  ;)
Панды - единственый аддон, где танки ближе к овергиру дамагали как полтора дд, ломая механики боссов и позволяя фактически скипать сложные фазы с гонкой дпс (привет гарош 10 хм).
До каты вся "мета" танкинга сводилась к набранным капам, после чего твоей задачей было вовремя перетаунтить (если у босса вообще есть механика таунта) да пытаться хоть как-то набирать агро. От твоего "скила" танковки зависело почти ничего, танки до реворка каты в активное танкование были просто бочкой с жиром без каких либо умений (всякие сандеры и мастерауры в расчёт не беру, это оыбчная утилити ±), так что если танк собрал капы и не дох от ваншотов, его одевание смешалось на самый задний план т к от его гира более почти ничего не зависело.
Сейчас танки хоть и могут что-то выдать в плане дпс, но в мифик рейдах их дпсом можно смело пренебречь, кроме как в ключах он нигде не важен, соответственно и гир его важен ровно до того момента, как танк перестаёт умирать и ловить рандомные ваншоты. И да, проблемы танка в ключах - обычно проблемы самого танка, но никак не его статика. Про их одевание вспоминают только если в луте босса есть щит или хорошая танковская триня.
К слову ораторам выше, палу и вару важно в первую очередь выбить только щит, а какая там будет пуха - дело десятое, она не так сильно роляет. И наоборот, крутая пуха при говнощите не поможет вам танковать практически никак.
« Последнее редактирование: 21 Января, 2020, 10:44:44 by AriLaroo »
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

Guredo

• Старожил

губу сука закатает и будет проходить контент.
Что то судя по таким вот постам как там, и в других местах, да и общей динамике, губу они конечно закатывают, и идут в другую игру. Это стариком тут привычка держит, новичку все равно во что играть. Тем более в игру с архаичными по нынешним временам механиками.

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
Что то судя по таким вот постам как там, и в других местах, да и общей динамике, губу они конечно закатывают, и идут в другую игру. Это стариком тут привычка держит, новичку все равно во что играть. Тем более в игру с архаичными по нынешним временам механиками.
Механика не столько архаична сколько имеет высокий порог вхождения, недостижимый без чтения посторонних ресурсов. Новичку это нафиг не надо. Он хочет зайти и делать всем пиу-пиу.
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

Kontey

• Старожил
А, ну раз современный новичок не хочет играть в классическую ММО, то надо ее срочно переделать во что-то другое. И форум дерьмом залить. Вас там, идиотов, в особом инкубаторе штампуют?
И на вопросик ответь то, а. Не увиливай как обычно:
если у него не про прогресс, то схерали он вообще вещает о рейдах и миф+?

Guredo

• Старожил

Вов итак давно не ммо. Сессионка с гриндом без социалки, а не ммо. Извини, но на откровенные оскорбления и быдланство отвечать желания нет никакого.

закрыть