Что за изувер, загнобленный жизнью, сидит по ту сторону экрана и исходит желчью-ихором аки демоново отродье, агрясь на все подряд
Удивительно, что тебя еще не забанили за нескончаемый спам мусорного кода не по теме
Хотя о чем это я... на НК за такое наоборот маршалов раздают 
Как удачно ты себя описал! Хорошо, что твоих постов всего 8, долго листать не пришлось.
Так что не унывай, изувер, лови еще плюсиков, чтоб уже наконец заветного маршала полутал
(дайте уже человеку лайков, ну, не жадничайте)
И в догонку, ты опять
никак не можешь найти дверь в классик-хоспис. Попробую помочь. Она вон там ---> Раздел World of Warcraft (НЕ BfA)
Я думаю, большинство игроков не против идеи с более сложными и крупными группами врагов и боссов в подземелья – иначе где был бы вызов
У чела все в порядке с головой? Почему довны, вроде этого "писателя" так любят свои фантазии распространить на других? ПОЧЕМУ? Какое большинство игроков? Он и его друзья? Почему его желание что-то усложнить должно касаться тех, кто этого не хочет? Почему эти аутисты не предлагают персонально для них сделать чекбокс "+10 к сложности"?
Хм, чел не просит оставить только высокие ключи.🤷♂️ Ты то каким боком к нему и челенджу? Для тебя есть миф+2-15. Наслаждайся.
А надо плодить словоблудие как вы с сотоварищем? Не важно что, главное ляпнуть? Основной критерий - потоксичнее, погаже и как можно дальше от обсуждаемой темы

Уж увольте, меня ни лайки ни звания форумные не интересуют. Если для тебя это вся жизнь, ну наслаждайся

Угнетает только факт, что отмеченная "элитка" НК - это в большинстве своем отбитые школотроны, пользующиеся анонимностью и попустительством модеров, дабы выплеснуть всю свою желчь на адекватных мемберов, обсуждающих новости. На любом адекватном ресурсе, давно бы уже сидели в пермачах за мат, постоянные оффтопы и угрозы/оскорбления.
никак не можешь найти дверь в классик-хоспис. Попробую помочь. Она вон там ---> Раздел World of Warcraft (НЕ BfA)
А что не так? Где ты углядел летящие от меня камни в сторону актуала в топике про танков? Извилин не хватает понять суть фразы и ее посыл, что ты ее цитируешь в надежде на оригинальность? Рефлекс уже такой - побыстрее что-то сморозить? Окей, упрощенно-обобщенно: "Хватит срать в каждом топике не по теме, особенно, если ты от нее далек как Сатурн от рая". Можно читать новости по обеим версиям и не срать там, будучи адекватом. А можно быть как вы, например. "Блистать" скудоумием и строчить миллион пустопорожних комментариев, понося тот же классик, при этом играя в него и рекламируясь подписью под профилем. Примерно как ходить по улице и орать, что все геи - пидоры, нося при этом футболку с долбящимися в потной кучке мужиками

Добавть, собственно, нечего.