WORLD OF WARCRAFT

Тема: За какого бойца стоит играть в четвертом сезоне Battle for Azeroth?  (Прочитано 30790 раз)

Mercurionio

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Погугли систему оценок США.
S , я где-то видел, но уже хз где. А остальные буквы от F (2) до A (5) есть. В Азии, кстати, тоже распространена данная система.
А ты сам то гуглил ? Потому что, если верить той же вики - максимальная оценка там - A+
Да. Я вот, где уже видел S, но потому и написал про F-A.

Архаров

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: гордунни
У нас стабильно который патч бфа энхи в жопе
Где правки?
Был блю пост о том, что у энхов все ок и их потенциал не расскрыт
Всё
Почему мета весь аддон не меняется?
Или ты хочешь сказать - они накидали в начале аддона и там уже как вышло
А правят под 15ки ключи
Ну что тогда сказать - ахуеть какой хреновый у них подход к балансу

Вы может и позабыл, но на старте БФА энх был гораздо сильнее!
Но потом ему понерфили хилл, реген маны, насмотревшись на пвп тройки на турнире.
Ему понерфили азеритовые таланты, потому что он мог с крита и нужных проков оторвать пол лица на арене.
Его решили ребаланснуть, так как многие играли одними и теме же талантами, ему понерфили: основные таланты типа щита молний, ветра, ожог и мб что еще. Я уже забыл. И апнули 3 других, из которых заиграл только ливень, ибо азеритки понерфленны и стакать можно только натуру, а прок льда у нас одним бесполезным скиллом.
Так же были удалены и переделаны пвп таланты, типа связующей молнии с цепной полнии.

В итоге на старте бфа энх был конфеткой, но к 8.2 стал понерфленной хрустальной пушкой без хила.
« Последнее редактирование: 20 Января, 2020, 10:23:57 by Архаров »

augustudio

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок, просто лок
    • Сервер: Ясеневый лес
D: Чернокнижник “Демонология” и “Разрушение”
F: Чернокнижник “Колдовство”
Грустно быть локом...
Аж не выдержала и зарегилась, чтобы вместе пустить скупую слезу >_<

Ezsanti

• Новичок
  • *

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Азурего
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Ищут пути решения проблемы путем обсирания друг друга что ли?
А ну кыш отсюда. ПвП в другой темке.

Ладно. Я так понял тут сидят все на метовых классах. И им ой как не хочется что б мета поменялась и пришлось побросать своих друидов-варов-рог-дх и пересаживаться на другие. Ой как не хочется да?)
Нет, не угадал.
Тут сидят те, кто в первую очередь ищет пути решения проблемы. Одну из них я процитировал (слова Улыбчивого) в соседней теме. А во вторую - тем кому насрать на проблемы рандомов🤷‍♂️

Решение проблемы это забалансить классы. А не тупо сидеть на имбах).
Бла бла бла. 38 спеков ты бы забалансил на раз два.
Но не будем о тяжелом. Давай то что проще:
- собираешь свое пати?
- пушишь собственный ключик?
- ищешь друзей/единомышленников и играешь ключи?
- ищешь гильдию/статик и играешь ключи?

Если нет. Если ты только жмакаешь пароль при входе и стучишь к рандомам. То не заикайся, блять, за баланс как единственную панацею. Вконец уже охренели.
Полностью поддерживаю данного господина. Хочешь свободы - получай свободу со всеми плюшками. Берешь на себя социальные обязательства - получаешь другие плюшки. И это нормально для ммо.
Играю за дк (неметовый класс), не стремлюсь в мифик рейды, не бегаю миф+ 20, мой потолок 10-11 для сундука, поигрываю аренку по фану (1600 взял). Сижу в гильдии с пандарии, не испытываю проблем со всем перечисленным. Гильдия казуальная, гер закрыли.
Пару раз сунулся в гер рейд с рандомами, переплевался. Требования до потолка, толку чуть...

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Сам не раз наступал на грабли неметовости моего класса и рандом пати. В итого надоело лбом пробивать потолок, поэтому и забил. Есть всего два пути решения проблеммы: либо пересаживаться на метовые классы либо собирать свою собственную пати. Все. Третьего не дано. Баланса нет и не будет, увы. Близам давно похрен, они лисичек нарисуют и все кинутся продлевать подписку. Се ля ви...  :(
« Последнее редактирование: 20 Января, 2020, 13:42:14 by Ximik »
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Kontey

• Старожил
Как же забавляют обнаглевшие игроки рандом групп - желание усидеть на двух стульях так и прет.
За три нажатия кнопки (вход в игру - тыканье на глазик - инвайт) подавай им еще и все блага статика :-\
А если этого нет, то конечно обязательно, срочно-срочно, залить форум нытьем о мете на миф+2 и ужасном балансе на миф+3, который закрыть можно только в пати монк-рдру-аутло/дх/сова.
А остальные страдают, на коленях умоляют, по 28 часов ожидают!
Суровый этот ваш актуал. На классике и того проще ???

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
Грустно быть локом...
Зато в рейда почти всегда локи были в топах:) где-то сильны, где-то слабы, по мне суть ммо.:)

Guredo

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Суровый этот ваш актуал. На классике и того проще ???
На классике нет лфр и сравнение некорректное

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Я бы все-таки демонов поставил в C. У них очень достойный урон, для ренжа так и вообще. Единственная слабость - нет таргетного сбивания кастов. Так у совы какой-нибудь его тоже нет. Притом что в экстренной ситуации демон может, пожертвовав дпс, сбивать и даже пуржить.

augustudio

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок, просто лок
    • Сервер: Ясеневый лес
Грустно быть локом...
Зато в рейда почти всегда локи были в топах:) где-то сильны, где-то слабы, по мне суть ммо.:)
Туда пока пробьешься (хотя у тех, у кого рейдящая гильда, такой проблемы нет, наверное). Обычно стучишься, а тебе - не, спасибо, шкаф у нас уже есть)) Это если уж пролезешь, то можно услышать: "нифига себе, у нас шкаф там еще и дамажит... ну-ка, народ, подтянулись, вам не стыдно?"))
Тут действительно у каждого класса сильно своя специфика, к примеру, мифик Великолепие мне даже поудобнее показалось, чем на героике - всего половину круга бегать, вместо целого. Ну и видения Оргриммарские приятно заливать дестриком - берешь половину зоны пока синяк по лицу от них отхватывает, заходишь в домик, чтобы все на входе столпились, и туда все аоешки. Всё умерло, а ты стоишь красивый такой)

закрыть