WORLD OF WARCRAFT

Тема: За какого бойца стоит играть в четвертом сезоне Battle for Azeroth?  (Прочитано 30780 раз)

Пюрешка

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: варлок
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Они б хотя б тосовали мету. А не делали так что ДХ и друид с рогами весь аддон. ВЕСЬ. Востребованы.
Я так понимаю, что тебе закрывать 20+ ключи (а именно там начинает ролять мета) мешает не метововсть твоего класса/спека?
или еще есть какие причины?
вот я про то же, все насмотрелись что там у ТОПов и просто .... ахуели в край

Curemoonlight

• Завсегдатай
  • **
  • If he dies he dies

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Галакронд
Ладно. Я так понял тут сидят все на метовых классах. И им ой как не хочется что б мета поменялась и пришлось побросать своих друидов-варов-рог-дх и пересаживаться на другие. Ой как не хочется да?)

Kontey

• Старожил
Ладно. Я так понял тут сидят все на метовых классах. И им ой как не хочется что б мета поменялась и пришлось побросать своих друидов-варов-рог-дх и пересаживаться на другие. Ой как не хочется да?)
Нет, не угадал.
Тут сидят те, кто в первую очередь ищет пути решения проблемы. Одну из них я процитировал (слова Улыбчивого) в соседней теме. А во вторую - тем кому насрать на проблемы рандомов🤷‍♂️
« Последнее редактирование: 19 Января, 2020, 17:43:01 by Kontey »

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
спс, поржал, ток вот тебя лично даж на ультрамегапупер мете никто не возьмет ибо ты рак, вот и все... офк можешь дальше тешить себя отмазками авось прокатит
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Guredo

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Ищут пути решения проблемы путем обсирания друг друга что ли?

Curemoonlight

• Завсегдатай
  • **
  • If he dies he dies

Нет, не угадал.
Тут сидят те, кто в первую очередь ищет пути решения проблемы. Одну из них я процитировал (слова Улыбчивого) в соседней теме. А во вторую - тем кому насрать на проблемы рандомов🤷‍♂️

Решение проблемы это забалансить классы. А не тупо сидеть на имбах).

Idex

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
Ну да, ну да, а все играют, конечно же, с претензией на топовый уровень, чтобы зависеть от меты.
А зачем мучиться играя слабым спеком, если можно играть сильным?
Что значит мучиться? Человеку нравится играть энхом, и если он не нацелен пушить высокие ключи, то ничто ему не мешает спокойно ходить в 10-15 ключи и быть полезным (если он умеет нажимать правильно кнопки, конечно).

Kontey

• Старожил
А ну кыш отсюда. ПвП в другой темке.

Нет, не угадал.

Бла бла бла. 38 спеков ты бы забалансил на раз два.
Но не будем о тяжелом. Давай то что проще:
- собираешь свое пати?
- пушишь собственный ключик?
- ищешь друзей/единомышленников и играешь ключи?
- ищешь гильдию/статик и играешь ключи?

Если нет. Если ты только жмакаешь пароль при входе и стучишь к рандомам. То не заикайся, блять, за баланс как единственную панацею. Вконец уже охренели.
« Последнее редактирование: 19 Января, 2020, 18:43:09 by Kontey »

Curemoonlight

• Завсегдатай
  • **
  • If he dies he dies

А ну кыш отсюда. ПвП в другой темке.

Нет, не угадал.

Бла бла бла. 38 спеков ты бы забалансил на раз два.
Но не будем о тяжелом. Давай то что проще:
- собираешь свое пати?
- пушишь собственный ключик?
- ищешь друзей/единомышленников и играешь ключи?
- ищешь гильдию/статик и играешь ключи?

Если нет. Если ты только жмакаешь пароль при входе и стучишь к рандомам. То не заикайся, блять, за баланс как единственную панацею. Вконец уже охренели.

У вас тут у всех старожил в норме оскорблять всех вокруг? Ну ок. Оставим это как вашу черту характера.

К чему все эти перечисления?) Я захожу играть соло. Зачем мне искать единомышленников? Какой нить парень которому повезло играть на дх или рогу (далеко не из за меты) занимается этим? Нет. Почему я играющий не на мета классе должен это делать?

Ну и да бла бла 38 спеков мы снова уходим от ответа. МЕТА. Мете свойственно меняться. Меняется ли мета классов в бфа? Сменились ли друли за весь патч?) Роги?) Думаю вопрос исчерпан. Желание извернуться у господина маршала повышенное. Да вот потуги слабые.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
действительно, в ммо заставляют в социалочку... сволочи, негодяи, ууу сюка  :facepalm: :facepalm: :facepalm: ты сам то читаешь свой бред
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Пюрешка

• Завсегдатай
  • **

То есть они смотрят - у нас 38 спеков, мы же их не забалансим. Давай лучше кинем народ лисичек рисовать
:)
А могли бы тупо раз в неделю выкатывать фиксы, да не - бред какой-то

Kontey

• Старожил
То есть они смотрят - у нас 38 спеков, мы же их не забалансим. Давай лучше кинем народ лисичек рисовать
:)
Вижу темы с правками баланса ты не читаешь, да? А еще балансить надо рейд, миф+, арену, бг. Хреновый из тебя вышел бы классовый руководитель.

А могли бы тупо раз в неделю выкатывать фиксы, да не - бред какой-то

Я тебя расстрою - никто в Близзард не балансит классы и спеки под топовый контент. Баланс идет под общие массы, которые закрывают в основном до 15го ключа и рейд в течении пары месяцев (или того больше). И вот забавно - там баланс есть ибо только для топов важны меты.
А то, что ты играешь с рандомными дегенератами, которые требуют мету в миф+3 - сорри, это твои проблемы, а не баланса.

У вас тут у всех старожил в норме оскорблять всех вокруг? Ну ок. Оставим это как вашу черту характера.
У вас тут у всех новеньких в норме на правду обижаться? Ну ок. Оставим это как вашу черту характера.

К чему все эти перечисления?) Я захожу играть соло.
К тому что:
- я прихожу к рт, как и другие ребята из статика. У нас нет проблем с наркоманами из лфг с завышенными требованиями.
- ты приходишь когда хочешь. У тебя есть проблемы с наркоманами из лфг с завышенными требованиями.
У меня РТ и нет проблем.
У тебя свобода и проблемы.
Близзард дали людям играть соло, но это касается всех игроков - как хороших (допустим типа тебя), так и плохих (те самые упоротые РЛы).
Те кто не хотят видеть это дерьмо выбирают статик/друзей.
Как по мне - все честно. Абсолютно.
« Последнее редактирование: 19 Января, 2020, 20:28:09 by Kontey »

Пюрешка

• Завсегдатай
  • **

У нас стабильно который патч бфа энхи в жопе
Где правки?
Был блю пост о том, что у энхов все ок и их потенциал не расскрыт
Всё
Почему мета весь аддон не меняется?
Или ты хочешь сказать - они накидали в начале аддона и там уже как вышло
А правят под 15ки ключи
Ну что тогда сказать - ахуеть какой хреновый у них подход к балансу

EricaTeroashan

• Завсегдатай
  • **
  • Р-р-р-р-р-р...
S: Разбойник “Головорез”, охотник на демонов “Истребление”
А: Маг “Огонь”, разбойник “Ликвидация”, друид “Баланс”
В: Шаман “Стихии”, рыцарь смерти “Нечестивость”, воин “Неистовство”, монах “Танцующий с ветром”, охотник “Повелитель зверей”
С: Маг “Лед”, охотник “Стрельба”, рыцарь смерти “Лед”, разбойник “Скрытность”, друид “Сила зверя”, шаман “Совершенствование”, жрец “Тьма”, паладин “Воздаяние”, воин “Оружие”, охотник “Выживание”
D: Чернокнижник “Демонология” и “Разрушение”, маг “Тайная магия”
F: Чернокнижник “Колдовство”

Попахивает прохладой... С тем, как хотят видеть фералов в м+ и рейдах, я боюсь он будет в W группе, плинтус ковырните, там фекал завалялся.

PhantomButthurt

• Ветеран
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Погугли систему оценок США.
S , я где-то видел, но уже хз где. А остальные буквы от F (2) до A (5) есть. В Азии, кстати, тоже распространена данная система.
А ты сам то гуглил ? Потому что, если верить той же вики - максимальная оценка там - A+

закрыть