ну да, даун типо не может осилить контент ибо не хочет а не не может... все бы ничего но тогда че ты желаешь сидеть на игровом форуме то? тебе нравится обсираться и позориться? или ты всерьез думаешь что блабла про "зато я у мамы успешный в реале" и тд прокатит? сори но эти отмазки не работали еще когда ты на свет не родился 
Они работали для тех кто ушел раньше нас, и понимать их мы стали только уйдя сами...
Проблемы сделать кромку мифика ,а раньше ачивку героика в актуале не было никогда для бомжа, хоть как-то замотивированного на прогресс.
Задротское уважение вызывали всегда, онли, пасаны работающие на износ на старте, выжимающие ротацию с 0.1% ошибок, долбящиеся в стену "математически неубиваемых" боссов, делающие "чудо" до общих нерфов, те пасаны которые сами оценивали энкаунтер, делали вывод, и утверждали тактики используемые основным потоком крабов - рейдеров после них.
Но стоит отметить, что те люди с которыми я играл и которые продолжают играть, в большинстве своем говорят о увеличении сложности энд - гейма.
Правда единственная причина которую они приводят это зависимость выполнения тактики от !каждого! члена рейда(раньше очевидно были филлерные споты в рейде для некоторых дд, хилов и т п). А в текущих реалиях нехватки людей для рейдинга эта проблема усугубляется рекрутингом.
Насколько подобная инфа верна судить только вам, я даже сюжет проходить желания не имею =(