В это говно может играть только японская школьница, которая едет в переполненном вагоне метро, где со всех сторон её зажимают другие пассажиры, мацает за задницу какой-то мужик, и у школьницы только одна свободная рука, которая она и играет в это дерьмо - не потому, что интересно, а чтобы просто убить время.
Абсолютно ВСЕ люди 30+ всех полов и соц статусов играют в подобные игры в странах бывшего СНГ в общественном транспорте. При чём тут японские школьницы? Я в Японии, к сожалению, никогда не был, но уверен, что в плане мобильных игр там народ менее тёмный, чем в наших странах.
А на каком основании ты делаешь такие смелые утверждения на счет всех и на счет "30"? Не стоит наблюдения своего круга общения экстраполировать на прям всех, а то как то обидно даже.
Я гиперболизировал, для того, чтобы мой аргумент звучал убедительнее для человека с японской мультяшкой на аватарке.
Неужели тебе не доводится ездить в общественном транспорте и лицезреть как все (ок, большинство) залипают именно в подобные игры? По крайней мере первая пятёрка из списка. + Ещё очень актуальна максимально упоротая игра, где ты из пушки запускаешь шарики, которые уничтожают кубики находящиеся на траектории их движения. Там даже тыкать в экран не приходится, просто запускаешь и смотришь как шарики сами в игру играют.
Хорошо, что наше поколение такой фигнёй не страдает. Пойду в ХС Батлграундс поиграю