WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мобильная игра Activision Blizzard, Candy Crush Saga, вошла в топ десятилетия  (Прочитано 11295 раз)

Алтыш

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Галакронд (Орда)

Компания App Annie, специализирующаяся на анализе рынка мобильных приложений и игр, опубликовала рейтинг наиболее популярных мобильных игр и приложений десятилетия. В этом десятилетии наблюдался значительный рост экономики в сфере мобильных приложений и игр: в 2019 году наблюдалось увеличение числа загрузок на 5% и потребительских расходов в этой сфере на 15% (без учёта Android), и похоже, что в 2020 году это продолжится.:cut:

Для мобильных игр было представлено два разных рейтинга. Один из них касается потребительских расходов на мобильные игры, а другой показывает рейтинг игр по скачиваниям. Только две игры попали в топ-10 в оба рейтинга, это Clash of Clans от Supercell и Candy Crush Saga от Activision Blizzard. Причём игра, правообладетелем которой в настоящее время является Activision Blizzard, оказалась в обоих случаях в топ-3. Это отлично демонстрирует тот факт, что игра является весьма прибыльной для своего владельца и что он наверняка желает продолжить расширять свое влияние в мобильной сфере.

Ниже можно увидеть десять игр, которые больше всего скачивались в течение десятилетия. В этом рейтинге Candy Crush Saga занимает 2 место.

В рейтинге по расходам потребителей на мобильные игры Candy Crush Saga замыкает тройку лидеров.

« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2019, 16:13:47 by Wishko »
Воспрянь духом и не пренебрегай для этого добрым хмелем.

Droyan

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Кто вообще играет/донатит в это дерьмо? Китайцы?

Kelris

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Думаю лучше бы игра была, если вместо этих фигурок были иконки или фигурки из вселенной близард. А то как то не воспринимается это как игра близард

vorontu

• Старожил
  • Рейтинг:26 (+26 | 0)
Думаю лучше бы игра была, если вместо этих фигурок были иконки или фигурки из вселенной близард. А то как то не воспринимается это как игра близард
Потому что это не игра близзард?

Тейри

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Ты просто хилом не играл, видимо.
Отчетливо видны ханты, роги, друиды, дк, шаманы, дх и респекнувшиеся в дх присты )

Groolkc

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я очень знатно проржался прочитав название статьи, спасибо.
-Боба, я честь не чувствую
-Варок, у тебя её нет

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Activision Blizzard и Blizzard Entertainment - это НЕ одно и то же!
А то ща будет 3 страницы шуток про близов и мобильные конфеты...

Матиас Шоу

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)

Вот это очень хорошо демонстрирует умственные способности здешних обитателей. Люди даже не знают, в чём разница между Activision Blizzard и Blizzard Entertainment... но корчат из себя экспертов к которым нужно прислушиваться. :facepalm: :facepalm:

Lorden96

• Старожил
Интересная информация, но играть в это я конечно же не буду.

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Ой поржал! ты сделал мой вечер!

Но на самом деле, всем тем кто считате ВоВ главной игрой Близрд - статья, посвящается!
Или у вас нет мобилок?!

Анок

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
В это говно может играть только японская школьница, которая едет в переполненном вагоне метро, где со всех сторон её зажимают другие пассажиры, мацает за задницу какой-то мужик, и у школьницы только одна свободная рука, которая она и играет в это дерьмо - не потому, что интересно, а чтобы просто убить время.

iRamon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
В это говно может играть только японская школьница, которая едет в переполненном вагоне метро, где со всех сторон её зажимают другие пассажиры, мацает за задницу какой-то мужик, и у школьницы только одна свободная рука, которая она и играет в это дерьмо - не потому, что интересно, а чтобы просто убить время.

Абсолютно ВСЕ люди 30+ всех полов и соц статусов играют в подобные игры в странах бывшего СНГ в общественном транспорте. При чём тут японские школьницы? Я в Японии, к сожалению, никогда не был, но уверен, что в плане мобильных игр там народ менее тёмный, чем в наших странах.

Матиас Шоу

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)

Не надо перекладывать свою школьную жизнь на других. :-*

Diahron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Мобильные дрочильни приносят прибыли больше чем пк и консоли вместе взятые.
Так что вот он гейминг будущего.

Зачем делать нормальные игры, если людей можно кормить этим?

simakr

• Завсегдатай
  • **
Как ты тогда объяснишь эту новость на главной?
Ведь этот сайт только для новостей по играм Близзард!

закрыть