В это говно может играть только японская школьница, которая едет в переполненном вагоне метро, где со всех сторон её зажимают другие пассажиры, мацает за задницу какой-то мужик, и у школьницы только одна свободная рука, которая она и играет в это дерьмо - не потому, что интересно, а чтобы просто убить время.
Абсолютно ВСЕ люди 30+ всех полов и соц статусов играют в подобные игры в странах бывшего СНГ в общественном транспорте. При чём тут японские школьницы? Я в Японии, к сожалению, никогда не был, но уверен, что в плане мобильных игр там народ менее тёмный, чем в наших странах.
О боже, что за бред ты несешь? Я понимаю что тебе вероятно и 18 то еще нет раз считаешь что после 30 жизнь заканчивается, но нет. Это во-первых. Во-вторых в основном в такое играет офисный планктон и домхозяйки независимо от возраста и страны (да даже японцы, они не только лапают женщин в метро, прикинь). И как раз основной поток донатов льется из сытых и довольных стран развитого капитализма.
И так, я вижу "во-первых" и "во-вторых", наверное там какие-то аргументы. Ну-с, посмотрим.
О боже, что за бред ты несешь? Я понимаю что тебе вероятно и 18 то еще нет раз считаешь что после 30 жизнь заканчивается, но нет. Это во-первых
Гадание на возраст по коментам? К сожалению гадалка не угадала, я постарше. И какой жопой, извините, надо читать, чтобы увидеть в моём сообщении фразу "после 30 жизнь заканчивается"? Там же русским по белому написано, что люди за 30 (поколение "Х", если не понятно о чём речь), в наших странах в общественом транспорте лупятся именно в игры "3-в-ряд", или прочие сабвэй сёрферы (если бы статистика собиралась по пост-СНГ онли, то там бы ещё нарды-пасьянсы были). Молодёжь же редко можно заметить играющими в подобное, тут либо инста (или другие социалки), либо музыка. В игры если играют, то как правило это что-то более сложное, где нужно вникать.
Во-вторых в основном в такое играет офисный планктон и домхозяйки независимо от возраста и страны (да даже японцы, они не только лапают женщин в метро, прикинь). И как раз основной поток донатов льется из сытых и довольных стран развитого капитализма.
Много "офисного планктона и домохозяек" от 17 до 25 видел? При чём тут японские извращенцы, это вообще другой тип писал, а не я..
Короче, расстроил ты меня - думал подискутируем, а ты даже 3 строки текста прочитать не можешь правильно(