WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мобильная игра Activision Blizzard, Candy Crush Saga, вошла в топ десятилетия  (Прочитано 11283 раз)

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я так понял они взяли игры из раздела топ-бесплатные и всё

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
В это говно может играть только японская школьница, которая едет в переполненном вагоне метро, где со всех сторон её зажимают другие пассажиры, мацает за задницу какой-то мужик, и у школьницы только одна свободная рука, которая она и играет в это дерьмо - не потому, что интересно, а чтобы просто убить время.

Абсолютно ВСЕ люди 30+ всех полов и соц статусов играют в подобные игры в странах бывшего СНГ в общественном транспорте. При чём тут японские школьницы? Я в Японии, к сожалению, никогда не был, но уверен, что в плане мобильных игр там народ менее тёмный, чем в наших странах.
в японии доставать телефон в общественном транспорте считается дурным тоном. Даже таблички есть с прозьбами воздержаться от использования мобильных телефонов. Это не обязаловка, но не принято. Русский не поймёт, в россии мало заботТся о том, что слышит сосед или просто рядом стоящий - типа люди не хотят обременять кого-то своими разговорами.

Airiz

• Завсегдатай
  • **
Мобильные дрочильни приносят прибыли больше чем пк и консоли вместе взятые.
Так что вот он гейминг будущего.

Зачем делать нормальные игры, если людей можно кормить этим?
Это очень печальная тенденция... Самое хреновое в этом вопросе - это то, что дальше будет больше. Лет через 10 проектов уровня ААА для ПК будет совсем мало((

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Мобильные дрочильни приносят прибыли больше чем пк и консоли вместе взятые.
Так что вот он гейминг будущего.

Зачем делать нормальные игры, если людей можно кормить этим?
Это очень печальная тенденция... Самое хреновое в этом вопросе - это то, что дальше будет больше. Лет через 10 проектов уровня ААА для ПК будет совсем мало((
Никакие мобильные дрочильни не игры будущего. То же самое, что называть фастфуд пищей будущего. Мобильные игры занимают время игроков, которое консоли и пк априори не могут занять.

Саем

• Старожил
Activision Blizzard и Blizzard Entertainment - это НЕ одно и то же!
А то ща будет 3 страницы шуток про близов и мобильные конфеты...

Ой поржал! ты сделал мой вечер!

Но на самом деле, всем тем кто считате ВоВ главной игрой Близрд - статья, посвящается!
Или у вас нет мобилок?!
у меня есть ПЛАНШЕТ, и он ждёт иммортал

Умница!
Не забудь продать квартиру, машину, и правую почку перед его выходом!
Тоже жду иммороал на своей новенькой планшет) мобильная Диабло это круто.

Arlit

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
Хорошо, что наше поколение такой фигнёй не страдает. Пойду в ХС Батлграундс поиграю
Тонко:)  :D
ну как бы , развиваться больше не за чем, остается только деградировать. 95% людей тупые, естественно такие игры будут в топе.
Напоминает картинку, где сидят чел и кот и говорят "по статистике, каждый 3-й гей - я не гей. - И я не гей. следуюшая картина *смотрят с монитора на тебя*". Чсв мозги все сьело?:) ;)

Niuh

• Завсегдатай
  • **
  • Panem et circenses!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
а чего плохого в этой игре такое ощущение что тут одни ханжи которые никогда в общественном транспорте не ездили а только дома сидят и имеют доступ весь день к компу и играм
Больше того, есть такие извращенцы как я: нет смартфона, зато на компе играю в мобильные игры. =))

pr0stak

• Старожил
Хорошо, что наше поколение такой фигнёй не страдает. Пойду в ХС Батлграундс поиграю
Тонко:)  :D
ну как бы , развиваться больше не за чем, остается только деградировать. 95% людей тупые, естественно такие игры будут в топе.
Напоминает картинку, где сидят чел и кот и говорят "по статистике, каждый 3-й гей - я не гей. - И я не гей. следуюшая картина *смотрят с монитора на тебя*". Чсв мозги все сьело?:) ;)
почему чсв? у меня чсв нормальное , я не считаю себя самым умным. Есть люди намного умнее меня и с этим я не спорю. Просто основная масса людей по уровню развития, к сожалению, не сильно отличаются от обезьян.
И это не толькое мое субъективное мнение.
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2019, 12:47:53 by pr0stak »

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
(показать/скрыть)
почему чсв? у меня чсв нормальное , я не считаю себя самым умным. Есть люди намного умнее меня и с этим я не спорю. Просто основная масса людей по уровню развития, к сожалению, не сильно отличаются от обезьян.
И это не толькое мое субъективное мнение.
Раз так - то разберись в вопросе:) как говорил Ральф Уолдо Эмерсон: "Каждый человек, которого я встречаю, меня в чем-то превосходит, и в этом смысле я могу у него поучиться."

А ещё есть типы интелектов. А ещё есть эмоциональные состояния. Да и много других факторов, когда умные люди поступают очевидно глупо. А говоря "95 % человек тупые" ты как бы говоришь "я вхожу в эти 5%!!" - даже если ты допусаешь, что 4% умнее тебя, это не так обидно, как 90%, не?:)

Andersin

• Завсегдатай
  • **
В это говно может играть только японская школьница, которая едет в переполненном вагоне метро, где со всех сторон её зажимают другие пассажиры, мацает за задницу какой-то мужик, и у школьницы только одна свободная рука, которая она и играет в это дерьмо - не потому, что интересно, а чтобы просто убить время.

Абсолютно ВСЕ люди 30+ всех полов и соц статусов играют в подобные игры в странах бывшего СНГ в общественном транспорте. При чём тут японские школьницы? Я в Японии, к сожалению, никогда не был, но уверен, что в плане мобильных игр там народ менее тёмный, чем в наших странах.
О боже, что за бред ты несешь? Я понимаю что тебе вероятно и 18 то еще нет раз считаешь что после 30 жизнь заканчивается, но нет. Это во-первых. Во-вторых в основном в такое играет офисный планктон и домхозяйки независимо от возраста и страны (да даже японцы, они не только лапают женщин в метро, прикинь). И как раз основной поток донатов льется из сытых и довольных стран развитого капитализма.

iRamon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

О боже, что за бред ты несешь? Я понимаю что тебе вероятно и 18 то еще нет раз считаешь что после 30 жизнь заканчивается, но нет. Это во-первых. Во-вторых в основном в такое играет офисный планктон и домхозяйки независимо от возраста и страны (да даже японцы, они не только лапают женщин в метро, прикинь). И как раз основной поток донатов льется из сытых и довольных стран развитого капитализма.

И так, я вижу "во-первых" и "во-вторых", наверное там какие-то аргументы. Ну-с, посмотрим.

О боже, что за бред ты несешь? Я понимаю что тебе вероятно и 18 то еще нет раз считаешь что после 30 жизнь заканчивается, но нет. Это во-первых

Гадание на возраст по коментам? К сожалению гадалка не угадала, я постарше. И какой жопой, извините, надо читать, чтобы увидеть в моём сообщении фразу "после 30 жизнь заканчивается"? Там же русским по белому написано, что люди за 30 (поколение "Х", если не понятно о чём речь), в наших странах в общественом транспорте лупятся именно в игры "3-в-ряд", или прочие сабвэй сёрферы (если бы статистика собиралась по пост-СНГ онли, то там бы ещё нарды-пасьянсы были). Молодёжь же редко можно заметить играющими в подобное, тут либо инста (или другие социалки), либо музыка. В игры если играют, то как правило это что-то более сложное, где нужно вникать.

Во-вторых в основном в такое играет офисный планктон и домхозяйки независимо от возраста и страны (да даже японцы, они не только лапают женщин в метро, прикинь). И как раз основной поток донатов льется из сытых и довольных стран развитого капитализма.

Много "офисного планктона и домохозяек" от 17 до 25 видел? При чём тут японские извращенцы, это вообще другой тип писал, а не я..

Короче, расстроил ты меня - думал подискутируем, а ты даже 3 строки текста прочитать не можешь правильно(

Andersin

• Завсегдатай
  • **

И так, я вижу "во-первых" и "во-вторых", наверное там какие-то аргументы. Ну-с, посмотрим.

О боже, что за бред ты несешь? Я понимаю что тебе вероятно и 18 то еще нет раз считаешь что после 30 жизнь заканчивается, но нет. Это во-первых

Гадание на возраст по коментам? К сожалению гадалка не угадала, я постарше. И какой жопой, извините, надо читать, чтобы увидеть в моём сообщении фразу "после 30 жизнь заканчивается"? Там же русским по белому написано, что люди за 30 (поколение "Х", если не понятно о чём речь), в наших странах в общественом транспорте лупятся именно в игры "3-в-ряд", или прочие сабвэй сёрферы (если бы статистика собиралась по пост-СНГ онли, то там бы ещё нарды-пасьянсы были). Молодёжь же редко можно заметить играющими в подобное, тут либо инста (или другие социалки), либо музыка. В игры если играют, то как правило это что-то более сложное, где нужно вникать.

Во-вторых в основном в такое играет офисный планктон и домхозяйки независимо от возраста и страны (да даже японцы, они не только лапают женщин в метро, прикинь). И как раз основной поток донатов льется из сытых и довольных стран развитого капитализма.

Много "офисного планктона и домохозяек" от 17 до 25 видел? При чём тут японские извращенцы, это вообще другой тип писал, а не я..

Короче, расстроил ты меня - думал подискутируем, а ты даже 3 строки текста прочитать не можешь правильно(
А зачем подробно разбирать тот мусор который ты накидал вместо слов?( И да, домохозяек до 25 образуется довольно немало из студенток сваливших в декрет, например. Лупятся в простые паззлы и арканоиды люди опять же во всем мире (конкретно в метро моего города я вообще не вижу чтобы игрались хоть во что-то, кстати, либо музыка либо буквы). И это независимо от возраста. Так что откуда у тебя волшебная статистика я хз. Если из головы то можешь даже не отвечать, субъективное местечковое мнение  это пжлста.

закрыть