WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки WoW Classic недовольны Альтеракской долиной  (Прочитано 57776 раз)

Kontey

• Старожил
Re: Игроки WoW Classic недовольны Альтеракской долиной
« Ответ #210 : 18 Декабря, 2019, 20:21:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну вот мы пришли к тому, что котов не брали "по вашему", т.е. субъективно.
Объективно ситуация была другая.
Да тут уже по которому кругу. Ща он тебе зарядит, что его больная фантази - пруф, а логи ему ни о чем не говорят. Вон, болезный недоумевает почему ключей больше 15 :facepalm:
Пора заканчивать с этим пиздаболом.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2019, 20:23:38 by Kontey »

SeverDenta

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #211 : 19 Декабря, 2019, 07:15:58 »
Ну ради справедливости, котам действительно были не очень-то рады что в инстах, что в рейдах, что тогда, что сейчас. Потому что зачем нужен кот, когда есть божественная сова? Тем не менее, причем тут востребованность класса? Рогулей в кривых спеках тоже, извините меня, недолюблювают. А еще, вышеозначенный кот мог брать свой ключ и собирать группы самостаятельно, не говоря о том, что он мог бы социализироваться, найти себе друзяшечек и проъодить данжи вместе с ними.

lionet1

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
« Ответ #212 : 19 Декабря, 2019, 10:20:27 »
Это софистика.
Если набирают группу и специально уточняют, что кот не нужен (по причине того, что не имеет АоЕ), то это не "по-моему", а очень даже объективно. То, что при этом некоторых котов паровозят по каким-либо причинам в ключах, не отменяет невостребованности спека.
не говоря о том, что он мог бы социализироваться, найти себе друзяшечек и проъодить данжи вместе с ними.
Социализироваться в игре, которая идёт как сессионка - ну такое себе занятие. Хотя, актуальщики вон пытаются играть в Классик как в сесионку, скипают добрую половину контента, а потом вопят, что контента нет.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

TheNiash

• Старожил
« Ответ #213 : 19 Декабря, 2019, 10:27:58 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Если набирают группу и специально уточняют, что кот не нужен (по причине того, что не имеет АоЕ), то это не "по-моему", а очень даже объективно.
А где-то набирали и не уточняли, и брали спокойно котов.
Видение ситуации через ваш опыт в любом случае будет субъективным, что бы вы тут не пытались рассказать.

lionet1

• Старожил

« Ответ #214 : 19 Декабря, 2019, 10:55:44 »
Видение ситуации через ваш опыт в любом случае будет субъективным, что бы вы тут не пытались рассказать.
Точно также, как и видение ситуации через твой опыт будет субъективным. Поэтому я опираюсь на факты. А то, что кот не имел АоЕ и при этом выдавал дамаг в солотартег не сильно больше, чем другие классы, имевшие АоЕ - это факт.

TheNiash

• Старожил
« Ответ #215 : 19 Декабря, 2019, 11:09:02 »
Точно также, как и видение ситуации через твой опыт будет субъективным. Поэтому я опираюсь на факты. А то, что кот не имел АоЕ и при этом выдавал дамаг в солотартег не сильно больше, чем другие классы, имевшие АоЕ - это факт.
Вот только рассуждение о том, что на основе этого факта котов не брали в ключи фактом не являются.

Kontey

• Старожил
« Ответ #216 : 19 Декабря, 2019, 11:09:10 »
Социализироваться в игре, которая идёт как сессионка - ну такое себе занятие.
Боже, леля, ты настолько убогий, что даже свой ключ (где ты царь и бог) ты не мог апнуть.
Ты обычная днина жаждущая халявы, чтоб его высочество пропаровозили на своем горбу другие игроки. Попахивает мразотой.

Ну ради справедливости, котам действительно были не очень-то рады что в инстах
А мы и не спорим, что коты не в мете. Спорим с убожеством, которого никуда не брали, а значит и котов в общем никуда не брали. оно спам видело.

lionet1

• Старожил

« Ответ #217 : 19 Декабря, 2019, 14:26:19 »
Вот только рассуждение о том, что на основе этого факта котов не брали в ключи фактом не являются.
Очень даже являются. Кот практически бесполезен на АоЕ боях, следовательно, его нужно заменить на более подходящей для этой роли класс. Это факт. То, что те, кто брали котов этого не знают или просто пропаровозили, не изменит факта невзятия кота в ключи.
Боже, леля, ты настолько убогий, что даже свой ключ (где ты царь и бог) ты не мог апнуть.
Ты обычная днина жаждущая халявы, чтоб его высочество пропаровозили на своем горбу другие игроки. Попахивает мразотой.
Ты видишь, с тобой никто не разговаривает, не спорит и не перебивает? Может успокоишься уже и будешь тихо сам с собою беседовать.

TheNiash

• Старожил
« Ответ #218 : 19 Декабря, 2019, 14:54:11 »

Очень даже являются. Кот практически бесполезен на АоЕ боях, следовательно, его нужно заменить на более подходящей для этой роли класс. Это факт. То, что те, кто брали котов этого не знают или просто пропаровозили, не изменит факта невзятия кота в ключи.

Аркан имеет неплохое аое и хорошее СТ, где он сейчас? Правильно, на дне. Но при его донности он смог поучаствовать в 0,93% ранов этой недели.

И да, в начале Легиона котов брали в ключи из-за неплохого тунеля в жирную тушу, а по заверениям люда, то некоторые коты с правильными легами в ключах были в топе по дпсу.

И вот это затащу сюда:
29 дек 2016
Ну так уважаемый, не делайте выводы на основе своего удовольствия/неудовольствия от игры фералом. В ПВЕ - вполне себе крепкий середнячек по дпсу, но конечно же с напряжной ротацией. В М+ на 10+ ключе - чувствует себя вполне неплохо ибо там уже не АОЕ нужно а мультитаргет. Да можно играть ДК жать 5 кнопок, 3 из которых АОЕ, или ОПшным ШП, чтоб врываться в топ в соло цель, но не все стали казуалами...

А вот еще чуть-чуть.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2019, 15:15:17 by TheNiash »

lionet1

• Старожил

« Ответ #219 : 19 Декабря, 2019, 15:36:23 »
Аркан имеет неплохое аое и хорошее СТ, где он сейчас? Правильно, на дне. Но при его донности он смог поучаствовать в 0,93% ранов этой недели.

Не надо меня спрашивать по текущей ситуации. Я в актуал не играю  уже года три. Поэтому донность какого-либо класса определить не могу.
И да, в начале Легиона котов брали в ключи из-за неплохого тунеля в жирную тушу, а по заверениям люда, то некоторые коты с правильными легами в ключах были в топе по дпсу.
Ровно такой же дамаг выдавали и роги и маги. Только при этом имели несравнимо лучшее АоЕ.
Ах да, я тоже котом был в топе по дпсу. Только это не потому что кот такой крутой, а потому, что игроки слабенькие в гильдии были.
И вот это затащу сюда:
29 дек 2016
Ну так уважаемый, не делайте выводы на основе своего удовольствия/неудовольствия от игры фералом. В ПВЕ - вполне себе крепкий середнячек по дпсу, но конечно же с напряжной ротацией. В М+ на 10+ ключе - чувствует себя вполне неплохо ибо там уже не АОЕ нужно а мультитаргет. Да можно играть ДК жать 5 кнопок, 3 из которых АОЕ, или ОПшным ШП, чтоб врываться в топ в соло цель, но не все стали казуалами...

Я читал подобные утверждения - обычное подбадривание, не более. С рандомами подобные люди точно также не попадали, как и другие коты, поэтому подобные высказывания ценности не имеют.

А вот еще чуть-чуть.

И как это видео опровергает тот факт, что у котов нет АоЕ и они бесполезны в высоких ключах?

Вот тема с обсуждениями котов.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2019, 15:57:40 by lionet1 »

TheNiash

• Старожил
« Ответ #220 : 19 Декабря, 2019, 15:54:17 »
Не надо меня спрашивать по текущей ситуации. Я в актуал не играю  уже года три. Поэтому донность какого-либо класса определить не могу.
Я не спрашиваю, я привожу достоверную аналогию.
И как это видео опровергает тот факт, что у котов нет АоЕ и они бесполезны в высоких ключах?
Погодите, причем тут хайключи? Вы что хотели прогрессировать в сессионном контенте?

Полистав форумы за тот период я пришел к выводу, что тот кто хотел и имел руки спокойно попадали в ключи.

lionet1

• Старожил

« Ответ #221 : 19 Декабря, 2019, 15:59:50 »
Погодите, причем тут хайключи? Вы что хотели прогрессировать в сессионном контенте?
Конечно. Я же пытался играть в него как в ММО РПГ.
Полистав форумы за тот период я пришел к выводу, что тот кто хотел и имел руки спокойно попадали в ключи.
Не с пугами.

TheNiash

• Старожил
« Ответ #222 : 19 Декабря, 2019, 16:15:05 »
Не с пугами.
В рейды мы не ходим:
- у нас нестандартное РТ;
- с пугами не те ощущения;
- переезд - дорого, ведь надо перенести всех;
- выкачка на другом серве - не тру;
В ключи мы не ходим:
- статик - не тру;
- пуги не берут котов;

А теперь главный вопрос, что мешало пересесть на одного из тех дражайших альтов или сменить спек?
Можно угадаю - сложная ротация кота, ведь это так интересно, жаль только применять негде?
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2019, 16:26:37 by TheNiash »

Kontey

• Старожил
« Ответ #223 : 19 Декабря, 2019, 16:51:34 »
Плохому танцору яйца мешают🤷‍♂️ А леля еще и из тех танцоров, у которых яйца большие и мозги тухлые.

lionet1

• Старожил

« Ответ #224 : 19 Декабря, 2019, 16:56:04 »
А теперь главный вопрос, что мешало пересесть на одного из тех дражайших альтов или сменить спек?
Причём тут я? Кот не имеет АоЕ и не имеет достойной замены по сравнению с другими классами. Вот этот факт мы и обсуждаем.

З.Ы. С учётом того, что близюки постоянно мечутся и хаотично меняют баланс классов, не факт, что смена даже спека не приведёт в долгосрочной перспективе к такому же результату. Грубо говоря, нет никакой гарантии, что завтра неплохой класс не занерфят в хлам. В связи с этим, усилия по прокачке артефакта персонажа становятся просто бессмысленными, как и сама игра.

закрыть