WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки WoW Classic недовольны Альтеракской долиной  (Прочитано 57732 раз)

Kontey

• Старожил
Re: Игроки WoW Classic недовольны Альтеракской долиной
« Ответ #195 : 18 Декабря, 2019, 16:13:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И вот в это время котов не брали.

Первый сезон, котов брали

https://www.warcraftlogs.com/zone/rankings/9/#partition=1&class=Druid&spec=Feral&boss=-1

А значит
твой высер бессмысленнен и бесполезен.

Спасибо что продолжаешь доказывать мою правоту:
Вот и выходит, что в ВоВ: Классик ты весь из себя и ПвПшер и рейдер с крутыми (лул, лучшими) шмоточками. А в нехорошем актуале ты - нахер никому не нужное балаболящее дно. Выбор для вас, естественно, очевидный.

lionet1

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
« Ответ #196 : 18 Декабря, 2019, 16:21:32 »
Если контент в мифике и лфр одинаковый, то причем тут сессионность?
Контент одинаковый, механики отличаются, что делает прохождение мифика случайной группой людей практически невозможной (случайной в плане автосбора системой, как в случае с лфр).
В Личе не было проблем, потому что было больше игроков. Больше общий пул - больше пул исключений. В классике нет такой привязки к РТ из-за отсутствия какой-либо сложности.
Не просто игроков, а игроков, которым был нужен жанр ММО РПГ! В Классике есть привязка к РТ, потому что ходят гильдиями, как и раньше. На три десятка гильдий хорошо если один пуг наберётся. Сложность тут вообще ни причём, т.к. в Классике она напрочь отсутствует и можно как раз таки пугами ходить. Но ходят только сессионщики.
То есть сессионость контента у нас выражается в его потребителях, принял.
Сессионность контента выражается в отсутствии необходимости выстраивать долговременные социальные связи. Т.е. игра на один раз.
В начале Легиона котов в ключи брали.
Пока не поняли, что толка от них нет. Я про тенденцию в общем говорю, а не про отдельные случаи.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

TheNiash

• Старожил
« Ответ #197 : 18 Декабря, 2019, 16:27:35 »
Если контент в мифике и лфр одинаковый, то причем тут сессионность?
Контент одинаковый, механики отличаются, что делает прохождение мифика случайной группой людей практически невозможной (случайной в плане автосбора системой, как в случае с лфр).
То есть мифик не сессионный контент, ведь для него нужна организация и наработка сыгранности, т.е. социализация?
В Личе не было проблем, потому что было больше игроков. Больше общий пул - больше пул исключений. В классике нет такой привязки к РТ из-за отсутствия какой-либо сложности.
Не просто игроков, а игроков, которым был нужен жанр ММО РПГ! В Классике есть привязка к РТ, потому что ходят гильдиями, как и раньше. На три десятка гильдий хорошо если один пуг наберётся. Сложность тут вообще ни причём, т.к. в Классике она напрочь отсутствует и можно как раз таки пугами ходить. Но ходят только сессионщики.
То есть сессионость контента у нас выражается в его потребителях, принял.
Сессионность контента выражается в отсутствии необходимости выстраивать долговременные социальные связи. Т.е. игра на один раз.
То есть классика тоже сессионка, ведь я могу закрыть контент с пугами из чата.
В начале Легиона котов в ключи брали.
Пока не поняли, что толка от них нет. Я про тенденцию в общем говорю, а не про отдельные случаи.
Только поняли это в плане тенденции к середине аддона.

lionet1

• Старожил

« Ответ #198 : 18 Декабря, 2019, 16:36:44 »
То есть мифик не сессионный контент, ведь для него нужна организация и наработка сыгранности, т.е. социализация?
Мифик рейды да. Для прохождения 5ппл инстов нужна была мета, чтобы проходить рандомной группой.
То есть классика тоже сессионка, ведь я могу закрыть контент с пугами из чата.
Классик, а не классика. Да, в отличии от Ванилы, Классик сессионен, т.к. пока что его можно элементарно пройти с пугами, т.к. абсолютно все его механики игнорируются (что живая бомба Геддона, что АоЕ в мили на Шазрахе, что знаменитое дыхание Аньки на второй фазе).
Только поняли это в плане тенденции к середине аддона.
На Дракономоре это поняли через через пару недель после начала походов в мифики. Если для тебя это середина аддона, то ок.

TheNiash

• Старожил
« Ответ #199 : 18 Декабря, 2019, 16:43:17 »
На Дракономоре это поняли через через пару недель после начала походов в мифики. Если для тебя это середина аддона, то ок.
Котов брали с начала Легиона до третьего сезона, т.е. до начала апреля, вполне себе нормально.

Kontey

• Старожил
« Ответ #200 : 18 Декабря, 2019, 16:47:12 »
В Легионе ситуация повторилась до такой степени, что котов просто не брали в ключи.
И вот в это время котов не брали.
Я про тенденцию в общем говорю, а не про отдельные случаи.
Какой же ты убогий. так быстро переобулся. И да, котов брали все 6 сезонов. У меня пруф есть ввиде логов, а у тебя только твои высеры из головушки нездоровой. Ведь ты обычный днищенский врунишка, которого никуда не брали. ЛФР-помойка твой удел.

SeverDenta

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #201 : 18 Декабря, 2019, 17:01:50 »
Мифик - сессионный контент, потому там тот же контент, что в ЛФР, а лфр собирается одной кнопочкой из случайных людей, что является квинтессенцией сессионности, же, ну. А если контент - тот же, то нет никакого смысла прилагать какие-либо усилия для того, чтобы повысить уровень сложности рейда. Он вам уже кучу страниц об этом толкует.
А ключи - сессионный контент, потому что они проходятся кучкой рандомов, никогда вместе не игравшей. Подыскал нужный тебе ключ, сварганил заявку и гогого проносить его, вынося оттуда тонны лута. Сессионочка. А классика божественна тем, что там всей этой чепухи нету.

Вы еще не осознали того, что логические построения гражданина выше просто несколько отличаются от общепризнанных норм логики? Я лишь одного не пойму, почему этот человек со своей страстью к социализации, столько времени сидит в убогом воркрафте, а не свалил в процветающую еву.

lionet1

• Старожил

« Ответ #202 : 18 Декабря, 2019, 17:05:13 »
Котов брали с начала Легиона до третьего сезона, т.е. до начала апреля, вполне себе нормально.

Нет, котов как раз до марта не брали. Не надо мне сказки рассказывать - я сам видел спам в чате, что друид, но не ферал.
Какой же ты убогий. так быстро переобулся. И да, котов брали все 6 сезонов. У меня пруф есть ввиде логов, а у тебя только твои высеры из головушки нездоровой. Ведь ты обычный днищенский врунишка, которого никуда не брали. ЛФР-помойка твой удел.

По поводу переобуваний, повтор, специально для тебя.
У тебя нет пруфа, у тебя есть лишь несколько котов, которые каким-то образом попали в логи. Ты уже прочёл ссылку, которую я дал чуть выше? Теперь перечитай ещё раз, прежде чем пороть чушь.

TheNiash

• Старожил
« Ответ #203 : 18 Декабря, 2019, 17:08:02 »
Мифик - сессионный контент, потому там тот же контент, что в ЛФР, а лфр собирается одной кнопочкой из случайных людей, что является квинтессенцией сессионности, же, ну. А если контент - тот же, то нет никакого смысла прилагать какие-либо усилия для того, чтобы повысить уровень сложности рейда. Он вам уже кучу страниц об этом толкует.
Ну, у нас тут прогресс состоялся выше.
А ключи - сессионный контент, потому что они проходятся кучкой рандомов, никогда вместе не игравшей. Подыскал нужный тебе ключ, сварганил заявку и гогого проносить его, вынося оттуда тонны лута. Сессионочка. А классика божественна тем, что там всей этой чепухи нету.
Ключи, как и бг, на самом деле, наиболее близки к понятию сессионости, но полноценно, по-моему, всё же не дотягивают.
Вы еще не осознали того, что логические построения гражданина выше просто несколько отличаются от общепризнанных норм логики? Я лишь одного не пойму, почему этот человек со своей страстью к социализации, столько времени сидит в убогом воркрафте, а не свалил в процветающую еву.
Потому что других ММО РПГ! на самом деле нет. И совершенно не важно, что в той же Еве нативного ролеплея больше чем в парочке ММО вместе взятых.
Нет, котов как раз до марта не брали. Не надо мне сказки рассказывать - я сам видел спам в чате, что друид, но не ферал.
Котов брали, сам видел их в пати в ключах.

Kontey

• Старожил
« Ответ #204 : 18 Декабря, 2019, 17:41:20 »
У тебя нет пруфа, у тебя есть лишь несколько котов, которые каким-то образом попали в логи.

Ты опять обосрался, как обычно впрочем. Первый сезон:

https://www.warcraftlogs.com/zone/rankings/9/#partition=1&class=Druid&spec=Feral&boss=-1

3058 котов. Три тысячи пятдесят восемь котов.

И это только те, что писали логи.

По поводу переобуваний, повтор, специально для тебя.

Все так и есть. Ты играл только на легкой сложности. Ты в глаза не видел сложного контента. ЛФР-дно во всей красе.

Хотя сделаем проще - давай, балабол, линк на не легкую сложность, пройденную тобой.
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2019, 17:51:54 by Kontey »

lionet1

• Старожил

« Ответ #205 : 18 Декабря, 2019, 18:04:24 »

Да откуда вы такие берётесь-то? То, что один-два кота попали в ключи, не значит, что кот как класс был востребован в ключах! Потому что банально не было АОЕ. А в солотаргет классы с АоЕ были ничуть не хуже. Так нафига брать кота, если можно взять полезный класс?
Поэтому большинство котов в ключи и не попадали.
Ты опять обосрался, как обычно впрочем. Первый сезон:

3058 котов. Три тысячи пятдесят восемь котов.

И это только те, что писали логи.

Обычно срёшь ты.
Мне эта ссылка ни о чём не говорит. Но с учётом того, что я уже ловил подобных тебе на полном непнимании что означают цифирки, то снала расскажи что там за выпадающие меню и почему ключей больше 15?

TheNiash

• Старожил
« Ответ #206 : 18 Декабря, 2019, 18:28:15 »
Да откуда вы такие берётесь-то? То, что один-два кота попали в ключи, не значит, что кот как класс был востребован в ключах!
Котов не брали в ключи и коты не были востребованы в ключах - две абсолютно разные ситуации.
В первой - смотрим на сюрвов в тоже время, во второй - спек просто не в мете, чтобы попасть в ключ нужно приложить больше усилий и времени.

lionet1

• Старожил

« Ответ #207 : 18 Декабря, 2019, 18:35:24 »
Котов не брали в ключи и коты не были востребованы в ключах - две абсолютно разные ситуации.
В первой - смотрим на сюрвов в тоже время, во второй - спек просто не в мете, чтобы попасть в ключ нужно приложить больше усилий и времени.
Для меня это абсолютно одно и то же, т.к. близюки декларировали, что в группу берут игрока, а не спек и класс, которым он играет. Если спеку А достаточно крикнуть в чат, что он ищет ключи и его берут, то спек Б должен точно также проходить в группу. Иначе он просто неиграбелен по сравнению со спеком А. Соответственно, я подхожу имено с этой позиции, а не блондинистым шансом 50/50 (либо попал либо нет).

Kontey

• Старожил
« Ответ #208 : 18 Декабря, 2019, 20:09:02 »
Мне эта ссылка ни о чём не говорит.

За то всем на форуме говорит - леля обычный балабол, который высирает свои доводы исключительно из больной головы. Балабол, у которого 3058 котов это несколько, ведь леля видел спам!

то снала расскажи что там за выпадающие меню и почему ключей больше 15?

Я в твоей каше, которую ты за мозг ошибочно воспринимаешь, не разбираюсь. Уточняй, убогий.

ПС
Кстати, я этот высер пропустил.
(показать/скрыть)
Убогий, еще раз: ссылку на ежедневные изменения, которые кардинально правили баланс в классах. По ссылкам АП котов (30ое августа), нерф рог и магов в ПвП (6ое сентября).

Ты уже достаточно наелся дерьма, убогий, или
продолжать, тупица?
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2019, 20:18:40 by Kontey »

TheNiash

• Старожил
« Ответ #209 : 18 Декабря, 2019, 20:13:09 »
Для меня это абсолютно одно и то же, т.к. близюки декларировали, что в группу берут игрока, а не спек и класс, которым он играет. Если спеку А достаточно крикнуть в чат, что он ищет ключи и его берут, то спек Б должен точно также проходить в группу. Иначе он просто неиграбелен по сравнению со спеком А. Соответственно, я подхожу имено с этой позиции, а не блондинистым шансом 50/50 (либо попал либо нет).
Ну вот мы пришли к тому, что котов не брали "по вашему", т.е. субъективно.
Объективно ситуация была другая.

закрыть