WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мехагномы имеют серьезные ограничения в настройке внешности и трансмогрификации  (Прочитано 33480 раз)

Alabuun

• Завсегдатай
  • **
  • For the Emperor!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Мехагномы-это не обычно, а не уродство. Не понятна суть недовольства, хотите полностью трансмогать-создайте обычного гнома.
Я не хочу никакого гнома создавать. Я хочу, чтобы моя фракция получила нормальную расу, как их получает Орда на протяжении всего бфа. Орда получила все что просила, за исключением оргов. Альянс получил только дворфов черного железа. Вместо врайкулов жирные люди, вместо высших эльфов синие мутанты появившиеся непонятно откуда. И вот теперь Орда получает совершенно новую расу с новыми анимациями, а Альянс гномов ампутантов, которые могли бы быть настройкой для обычных гномов.

А теперь взглянем на лагерь Орды. Там ещё горят пердаки от фури! Такие же нытики в орде говорят что фури не должны быть.
Много было недовольных на тауренов, ничего нового, ночных и орду ничего нового. И зандалов не полюбили.

И как бы ты не завидовал орде, там тоже куча недовольных и довольны.

Какая тебе разница, играй за свою расу, неё создавай их, в чем проблема. Или твой мозг большая проблема?
Кому-то в Орде не понравились Зандалары? Кто эти зажравшиеся, которым не нравится раса с отличной моделькой, богатым лором и УНИКАЛЬНОЙ анимацией боя? Я сейчас серьезно, в шоке.)
Primarch-Progenitor, to your glory and the glory of Him on Terra!

Alabuun

• Завсегдатай
  • **
  • For the Emperor!

Вот только ботинки ... на них вообще не отображаются, а их вариаций гораздо, ГОРАЗДО больше.

Дренеи смотрят на это возражение с некоторым недоумением ;)
НУ, справедливости ради, ботинки некоторых сетов на дренеях отображаются. НАпример, легионовские сеты или фронтовые из БфА

Alabuun

• Завсегдатай
  • **
  • For the Emperor!

Заметил тенденцию - у альянса классическая броня союзных рас хорошо подходит, а у орды - нет.
Всё вышеперечисленное - имхо конечно
Разве? Чем плоха трад.броня крутогорцев, ночников, тауренов, магхаров? Как раз таки расовыю броню Близзы для каждой союзной расы сделали отличную. Лично мне не очено нравится воргенская, но это вкусовщина, так-то она вполне тематике расы соответтствует.

Habba13Rus

• Новичок
  • *
  • Repent! For tomorrow you die!

• Класс: Маг
    • Сервер: Хроми
Я не фанат Кул-Тирасцев, но в наших былинах есть один такой:
A moment of Laxity spawns a lifetime of Heresy!

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
Пост ненависти к гномам. Кот, от тебя я такого не ожидал(
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Ishimo

• Старожил
А эту тему с "союзными" расами так и оставят? Как я помню, их сделали потому что нужно было мясо для фронта, да и в свои фракции они уже вписались. Возьму к примеру Крутогоров и Ночнорожденных, можно ли считать, что Орда держит контроль над 2/3 территориями островов или нет, потому что эти расы просто "союзные"? Убрать бы это слово и сделать их полноценными членами своих фракций, или близзам в лом?
По факту, например у Орды только одна союзная раса - зандалары. Они с Ордой именно, что союзники, а вот все остальные, если смотреть на сюжет вступили в состав Орды, Талисра, Майра и остальные присягнули Сильване, если память мне не изменяет.

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
Давайте тупо у обоих фракций будет две одинаковые расы, отличие чисто глаза. Во! Классно я придумал! Надо идти в Близзард работать :facepalm:

Эльфы бездны точно такие же как и эльфы крови, но они ок, а высшие эльфы что точно такие же как эльфы крови но уже есть в альянсе не ок. Логика

Это фишка бездны! А высшие эльфы какой фишкой богаты, какой их смысл вводить? Обосрался?

Хз проверь свои трусы
Они грядут

Hotveyn1

• Новичок
  • *

• Класс: Монк
    • Сервер: Голдринн
Поиграл ими на ПТР. Как по мне, они получше жиртирасцев. Те вообще убожество, на вкус и цвет конечно, но у кибергномов есть вариант с окрасом их конечностей, ржавый, золотой и металлический, в следствии чего можно подобрать шмот. Большая часть из которого хреново смотрится без накидки, однако, механические конечности можно скрыть робами. Расовая мне их очень понравилась, ради неё прокачаю себе мехагномку ханта, с мехапетом.

Да ладно тебе. Кул-Тирасцы могут нормально выглядеть. Ты только посмотри на моего монаха! Красавец жи есть, настоящий мужик, не то что ваши баклажаны и напыщенные пидарки блад эльфы!

MrFour

• Новичок
  • *
Мехагномы-это не обычно, а не уродство. Не понятна суть недовольства, хотите полностью трансмогать-создайте обычного гнома.

Я не хочу никакого гнома создавать. Я хочу, чтобы моя фракция получила нормальную расу, как их получает Орда на протяжении всего бфа. Орда получила все что просила, за исключением оргов. Альянс получил только дворфов черного железа. Вместо врайкулов жирные люди, вместо высших эльфов синие мутанты появившиеся непонятно откуда. И вот теперь Орда получает совершенно новую расу с новыми анимациями, а Альянс гномов ампутантов, которые могли бы быть настройкой для обычных гномов.
как блять высшие эльфы могут присоединиться к альянсу ели высшие эльфы это блять эльфы крови ?

потому что высшие эльфы и эльфы крови это 2 разных народа (привет лорчик)

А отличаются они чем напомни???

ну после того как Кельталас развалила Плеть, а альянс нифига не помог в войне против Орды, часть эльфов осталась и называется теперь высшими, а остальные переименовали себя в блад эльфов

ЛАЛ ЧТА ? если постишь хуйню то хотя бы проверяй что постишь.. высшие  они же ельфы крови с золотыми глазами только(почитай если не веришь) после того как в 3 варике санвел бабахеул и у всех высших эльфов началась суровая ломка по магии(грубо говоря) они приходили неоднократно к людям и просили о помощи и те их слали нахуй неоднократно(или использовали как пушечное мясо в будущем обещая возможно помочь но в итоге так ни разу и не помогли) после Кельтас пересекся с Иллиданом и тот сказал что так и так я помогу тебе пошли со мной будешь жрать магию в запрделье.

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

И если они одно и то же, то почему Элисанда разделила кель'дорай(высших эльфов) и син'дорай(эльфов крови)?

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

Держу в курсе, так сказать ;)

Ну и как бонус: https://www.noob-club.ru/index.php?topic=47950.0

MrFour

• Новичок
  • *
Возьму к примеру Крутогоров и Ночнорожденных, можно ли считать, что Орда держит контроль над 2/3 территориями островов или нет, потому что эти расы просто "союзные"?

Ну даже если контролируют, то это далеко не 2/3. Крутогорье и Сурамар составляют только 2/5 всех Расколотых островов, и если считать вышеуказанные территории подконтрольными Орде, то справедливо будет считать Валь'Шару и Азсуну подконтрольными ночным эльфам и соответственно Альянсу. Ну а Штормхейм за валарьярами. Если так рассуждать, то получается 2/5 за Альянсом, 2/5 - за Ордой и 1/5 - относительно нейтральная.

(показать/скрыть)

Higwind

• Завсегдатай
  • **
Поиграл ими на ПТР. Как по мне, они получше жиртирасцев. Те вообще убожество, на вкус и цвет конечно, но у кибергномов есть вариант с окрасом их конечностей, ржавый, золотой и металлический, в следствии чего можно подобрать шмот. Большая часть из которого хреново смотрится без накидки, однако, механические конечности можно скрыть робами. Расовая мне их очень понравилась, ради неё прокачаю себе мехагномку ханта, с мехапетом.

Да ладно тебе. Кул-Тирасцы могут нормально выглядеть. Ты только посмотри на моего монаха! Красавец жи есть, настоящий мужик, не то что ваши баклажаны и напыщенные пидарки блад эльфы!

Ну это субъективно. Всё же култирасцы в данный момент являются очень не популярной расой (что-бы не быть голословным скину статистику активных игроков https://www.worldofwargraphs.com/ru/pve-stats/races) и мне они тоже не нравятся, хотя мехогномы всё ещё проигрывают им, хоть у них и расовые абилки получше. Первые хотя бы могут быть друидами (а это интересные форма совуха (опять же на мой взгляд, то есть субъективно)) и им можно шмотки подобрать. Последним же подходит по моему только их расовая бронь ибо тело в броне а руки и ноги механические выглядит очень странно и не естественно(а если скрыть броню там будет обычное тело нормального гнома, почему? не знаю, судя по всему они особенно не парились), а выбор классов совсем уныл ибо не чем не отличается от обычных гномов да и анимации боя тоже, хотя по идее механические части должны делать движения более резкими но увы.

Habba13Rus

• Новичок
  • *
  • Repent! For tomorrow you die!

• Класс: Маг
    • Сервер: Хроми
Пока орде не дадут расу, аналог космокоз, в альянс будут пихать всякий трэш в виде мехагномов.
А так альянсу подсовывают сборную солянку. Мощные култирасцы, которые напоминают своим телосложением викингов, но окружение Боралуса наводит на Великобританию, с ее кельтами(друстами), кораблями аля manowar. И там уже заморыши смотрелись бы органичнее, чем крепыши викинги. Мехагномы это такой реверанс в сторону ночнорожденных, которым помогали все, но присоединились они к орде. Но они реально некрасивые. Прямо как гномы, но там хотя бы есть харизматичные личности, как Манашторм. А у мехагномов все нпц серые и скучные, как роботы.
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2019, 13:54:33 by Habba13Rus »
A moment of Laxity spawns a lifetime of Heresy!

Guredo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ

А теперь взглянем на лагерь Орды. Там ещё горят пердаки от фури! Такие же нытики в орде говорят что фури не должны быть.
Много было недовольных на тауренов, ничего нового, ночных и орду ничего нового. И зандалов не полюбили.

И как бы ты не завидовал орде, там тоже куча недовольных и довольны.

Какая тебе разница, играй за свою расу, неё создавай их, в чем проблема. Или твой мозг большая проблема?
Кому-то в Орде не понравились Зандалары? Кто эти зажравшиеся, которым не нравится раса с отличной моделькой, богатым лором и УНИКАЛЬНОЙ анимацией боя? Я сейчас серьезно, в шоке.)
Мне, например.
Все очень просто.
У них рост выше таурена и если ты играешь с кем-то в пати, и они НЕ знадалары то смотрятся как пигмеи. Привет эльфам крови, дышашим в пупок.
У них по сравнению с обычными троллями огромедные подбородки и обгрызанные ногти на ногах, которые бросаются в глаза.
Формы друидов не уникальные, точно такие же есть петы у ханта (а у друстварцев такого нет), что убого, да и форма совуха уродская вместе с танковской. У полетного птера зачем то седло еще на спине..

Честно лучше бы просто сделали троллям обычным прямую спину и все.

TheNiash

• Старожил

Формы друидов не уникальные, точно такие же есть петы у ханта

...
У полетного птера зачем то седло еще на спине..

Наркоман? Наркоман.

Guredo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
Самая уродливая раса наверное
Ну должны же в Альянсе уроды быть. Вон орда на 99% из них состоит (блад эльфийки хороши, спору нет).
Ну это просто глупо. БЭ бабы не особо то и красивые, доски со сколиозом.

закрыть