Мехагномы-это не обычно, а не уродство. Не понятна суть недовольства, хотите полностью трансмогать-создайте обычного гнома.
Я не хочу никакого гнома создавать. Я хочу, чтобы моя фракция получила нормальную расу, как их получает Орда на протяжении всего бфа. Орда получила все что просила, за исключением оргов. Альянс получил только дворфов черного железа. Вместо врайкулов жирные люди, вместо высших эльфов синие мутанты появившиеся непонятно откуда. И вот теперь Орда получает совершенно новую расу с новыми анимациями, а Альянс гномов ампутантов, которые могли бы быть настройкой для обычных гномов.
как блять высшие эльфы могут присоединиться к альянсу ели высшие эльфы это блять эльфы крови ?
потому что высшие эльфы и эльфы крови это 2 разных народа (привет лорчик)
А отличаются они чем напомни???
Синими глазами, там что за Альянс, тем что их не сделали расой Орды для ублажения азиатов.
Давайте тупо у обоих фракций будет две одинаковые расы, отличие чисто глаза. Во! Классно я придумал! Надо идти в Близзард работать 
Так уже есть. Панды одинаковые у обеих фракций. И ночные эльфы. У обеих фракций есть ночные эльфы и эльфы крови. Ты ведь не забыл, что эльфы бездны это эльфы крови? Если не забыл, то ты не должен забывать и то, что у Альянса сейчас два вида эльфов и оба синие, тогда как у Орды есть и синие и обычные. Немного нечестно, тебе так не кажется? Можно дальше развить эту тему, и придти к расе людей, которые тоже есть у обеих фракций, правда у орды они немного мертвые.
Короче, если до бфа еще как-то можно было использовать аргумент про фракционную идентичность, даже с учетом панд в обеих фракциях, то после появления союзных рас, с ночнорожденными в орде, это аргумент инвалид.