WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мехагномы имеют серьезные ограничения в настройке внешности и трансмогрификации  (Прочитано 33438 раз)

Санвин

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
У мехогномов есть ОГРАНИЧЕНИЯ ;D В какую дыру залезли те, кто восхищались этими гномами с ограниченными возможностями?
Мдаа ..в игре походу остались фанаты дэбэлых хуманов и Эльфийкофаперов. Где тут все любители стимпанка и тд..все недовольны..ну и комьюнити конечно...сразу видно офисный планктон, тру технари бы зацепили бы

Санвин

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Еще одна хуйня для альянса, еще одна расса с количеством 0.01 к жирным култиранам.Заебись. да удалите уже ебучий альяц
Ага только рассовые абилки топ, и для фанатов инжинерии и стимпанка мастплэй расса! Не нравится, не играй, сиди дергай на эльфиек, ты ведь для этого купил игру

Higwind

• Завсегдатай
  • **
Еще одна хуйня для альянса, еще одна расса с количеством 0.01 к жирным култиранам.Заебись. да удалите уже ебучий альяц
Ага только рассовые абилки топ, и для фанатов инжинерии и стимпанка мастплэй расса! Не нравится, не играй, сиди дергай на эльфиек, ты ведь для этого купил игру
Хех, для фанатов инжинерии есть обычные гномы.
 Извините меня конечно, но всё-же могли бы добавить кого поинтереснее чем новых гномов, черепашек например, ну для фанатов начертания и и хранителей знаний, аргумент того же уровня что и ваш.
 А не нравится - не играй, а можно убрать эту расу из игры? Тогда меня эта раса всё ещё раздражает, я думаю по большей части мехагномов будут делать ордынцы ибо для них доступно.
 Проблема тут даже не в самой расе а в том что могли бы сделать лучше, как той же орде, скелет гоблина а раса новая со своим небольшим лором и интересной стилистикой. Ну вот у Альянса есть например Анкоа, стелет у них от ночных эльфов вроде бы как, вот пажалуйста, почему ещё одни гномы а не новая раса? Тут скорее людей раздражает не сама раса а то что это халтура для Альянса, вот и всё.
 P.S А расовые абилки почти не кому не нужны, не такая большая польза от них, хватит уже про это упомянать, уже всё это обсуждали и не раз.

SeverDenta

• Завсегдатай
  • **
Фанаты стимпанка блин. Только вот вы забыли упомянуть, что вместо нормального стимпанка фанатам стимпанка подсовывают гребаных лилипутов с шестеренками напоказ.
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2019, 18:05:27 by SeverDenta »

Guredo

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Какой у них лор? Топ империя которая не могла в назмир сходить кучу лет, да.
По факту на то что я сказал ответить нечего. Кому то зандалары норм а кому то нет. Хотя шмот на них смотрится хорошо, этого не отнять.
Я до выхода зандаларов и пока все их дру формы не видел даже хотел создать такого. Но увы, убого выглядит. Не уникально, модели от мобов. Даже ванильные друиды более уникальны.

Короче лиса и только лиса.

Ну так, на вскидку, на ютубе поискал https://www.youtube.com/watch?v=QwY9kvtR1G0. Это помимо того контента который нам предоставляет БФА, со всякими новыми лоа и побочными квестами.
Но вам конечно же виднее, никакого лора, а империя возникла из воздуха и ничего нигде не делала.

я всего лишь спросил "какой у них лор". Я знаю что они в игре еще в ванилле есть. Я выше описал какие именно качества мне у них не нравятся. Чисто касаемо внешнего вида. И еще они попса. Как только их ввели сразу куча народу побежала их создавать.
Лис я уже посмотрел на птр и мне они во всем нравятся. Хоть и смотрится это глупо, вульпера-вар, но в этой игре логики нет так что пофигу.

А вульперы не попса? Да они будут пользоваться гораздо большей популярностью чем зандалары.

а вульперы не лорные и попсовые, их до бфа то и не было в мире, но это лично меня уже не напрягает ни капли, все лорное кончилось уже, главное что на них шмот выглядит отлично, хорошие голоса, анимации и внешность. У зандаларов как минимум некрасивые ноги, огромный рост, рожа всего 1 по сути и оч мало причесок. А уже потом попсовость и прочее.

Higwind

• Завсегдатай
  • **
Какой у них лор? Топ империя которая не могла в назмир сходить кучу лет, да.
По факту на то что я сказал ответить нечего. Кому то зандалары норм а кому то нет. Хотя шмот на них смотрится хорошо, этого не отнять.
Я до выхода зандаларов и пока все их дру формы не видел даже хотел создать такого. Но увы, убого выглядит. Не уникально, модели от мобов. Даже ванильные друиды более уникальны.

Короче лиса и только лиса.

Ну так, на вскидку, на ютубе поискал https://www.youtube.com/watch?v=QwY9kvtR1G0. Это помимо того контента который нам предоставляет БФА, со всякими новыми лоа и побочными квестами.
Но вам конечно же виднее, никакого лора, а империя возникла из воздуха и ничего нигде не делала.

я всего лишь спросил "какой у них лор". Я знаю что они в игре еще в ванилле есть. Я выше описал какие именно качества мне у них не нравятся. Чисто касаемо внешнего вида. И еще они попса. Как только их ввели сразу куча народу побежала их создавать.
Лис я уже посмотрел на птр и мне они во всем нравятся. Хоть и смотрится это глупо, вульпера-вар, но в этой игре логики нет так что пофигу.

А вульперы не попса? Да они будут пользоваться гораздо большей популярностью чем зандалары.

а вульперы не лорные и попсовые, их до бфа то и не было в мире, но это лично меня уже не напрягает ни капли, все лорное кончилось уже, главное что на них шмот выглядит отлично, хорошие голоса, анимации и внешность. У зандаларов как минимум некрасивые ноги, огромный рост, рожа всего 1 по сути и оч мало причесок. А уже потом попсовость и прочее.

Ну попсовые - популярные среди большинства. Может быть вы как по другому это понятие интерпретируете.
 А в остальном согласен, вульперы обыгрывают зандаларов (на мой взгляд) по многим параметрам, они очень хороши.

SeverDenta

• Завсегдатай
  • **
Ну попсовые - популярные среди большинства. Может быть вы как по другому это понятие интерпретируете.
 А в остальном согласен, вульперы обыгрывают зандаларов (на мой взгляд) по многим параметрам, они очень хороши.

Все их достоинства перечеркиваются тем, что они ростом с гребаного гнома. Девки гномов/гоблинов тоже вон те еще милахи, но популярны ли они? Много ли вы видите этих лилипутов в игре?

Higwind

• Завсегдатай
  • **

Все их достоинства перечеркиваются тем, что они ростом с гребаного гнома. Девки гномов/гоблинов тоже вон те еще милахи, но популярны ли они? Много ли вы видите этих лилипутов в игре?
Хех....вульперы - лисички, это очевидно, и если бы они были ростом с человека это выглядело бы, не приятно что-ли, не естественно. Ну это на мой взгляд. Ну и в тех видеограх которые мне известны, все гуманоиды-лисы были не высокого роста, это может быть тоже аргументом в пользу не высоких вульпер(но это не точно).
 Ну и не из-за роста гномы не популярны, а потому что они уродцы, их спасает только борода и усы и то не для всех. А уж про гоблинов говорить ничего не нужно.

SeverDenta

• Завсегдатай
  • **
Ну и не из-за роста гномы не популярны, а потому что они уродцы, их спасает только борода и усы и то не для всех. А уж про гоблинов говорить ничего не нужно.

Симпатяг девок гномов спасают борода и усы, я вас выслушал. Очень хорошо, что и вы меня внимательно слушаете.

Guredo

• Старожил

Они ростом с гоблина, какой гном? Моделька же 1 в 1, ну сам скелет. И чего в этом плохого? Лучше 2 метровый зандалар? Который выше чем таурен даже. Наоборот удобно, такого хрен заметишь, а он уже убил.

Higwind

• Завсегдатай
  • **

Симпатяг девок гномов спасают борода и усы, я вас выслушал. Очень хорошо, что и вы меня внимательно слушаете.
О, моя ошибка, извиняюсь.
Но, тут как бы на вкус и цвет, мне вот ваша симпотяга гномка очень вероятно не понравится (это помимо того что это просто карлики, проще тогда создать человека?). Как и ваша симпотяга-гоблинша, если она есть.

Мне эти расы не нравятся не из-за роста а из-за их внешности и вполне вероятно не мне одному, но вы стоите на своём.
 НУ и да, раз уж зашла речь про  рост, проблема то в чём, у них не большой рост, они лисички и при этом на них одежда сидит лучше чем на тех же култирасцах или воргенах.

Чем вас то не устраивает не большой рост? Уже многие на ПТР попробовали их и большенство очень даже довольны и собираются ими играть. Я ещё не видел людей не довольных ростом вульпер, вы пока первый, может будете первопроходцем конечно. Это прям конкретная придирка с вашей стороны, и это ваши личные предпочтения а не предпочтения большинства.

SeverDenta

• Завсегдатай
  • **
Чем вас то не устраивает не большой рост? Уже многие на ПТР попробовали их и большенство очень даже довольны и собираются ими играть.
Ой, я вас умоляю, люди бегут от гоблинов с гномами как от огня, и дело тут вовсе не в росте, а в не очень хорошей внешности? Вы хотите сказать, что и хроми - страшненькая? Что за глупости? Вот честное слово, я не вижу никаких объективных причин какой-то популярности вульпер. У нас есть ордынские непопулярные коротышки, у нас есть альянсовские непопулярные коротышки. А вульперы будут популярными, потому что это не просто какие-то коротышки, а лисички! Ну, посмотрим на этих коротышек, которые где-то у самой земли будут бегать.

Они ростом с гоблина, какой гном?.
Ой, а гоблины имеют какие-то отличия в росте от гномов? Я как-то даже и не придавал значения этим дрязгам между лилипутами... кто из них выше то хоть?

Guredo

• Старожил

Мы уже поняли, что тебе не нравятся низкие расы. Мне тоже. Но на вульперах шмот сидит "как надо". даже большие шлемы тут вмеру и хорошо вписаны в сами морды с учетом анатомии. Тоже самое и с обувью.
А у гномов и гоблинов немного все по-другому. У них большие головы и огромные ножищи. А еще они пузатые. А у вульпер пресс. Кому-то может не нравиться озвучка, например  магхары звучат как бомжи-алкаши (и их бабы тоже, увы), это может оттолкнуть.
Гномы, если что, самые низкие. Гоблины выше. У гномок проблема еще в том, что они не особо сексуальные. А телками у нас 90% играет дрочеров. Достаточно посмотреть какие телки пользуются популярностью - бэ, дренейки и нэ, в основном. Так что гномы пролетают по всем фронтам, увы.

Higwind

• Завсегдатай
  • **
Чем вас то не устраивает не большой рост? Уже многие на ПТР попробовали их и большенство очень даже довольны и собираются ими играть.
Ой, я вас умоляю, люди бегут от гоблинов с гномами как от огня, и дело тут вовсе не в росте, а в не очень хорошей внешности? Вы хотите сказать, что и хроми - страшненькая? Что за глупости? Вот честное слово, я не вижу никаких объективных причин какой-то популярности вульпер. У нас есть ордынские непопулярные коротышки, у нас есть альянсовские непопулярные коротышки. А вульперы будут популярными, потому что это не просто какие-то коротышки, а лисички! Ну, посмотрим на этих коротышек, которые где-то у самой земли будут бегать.
Ну исходя из того что я вижу, это знакомые люди, довольно много народу на форумах и куча ликования ордынцев на оф сейте вов, много людей планируют играть за вульпер. Есть даже люди которые планируют свалить из Альянса что бы создать мейна вульпера.
 Ну и судя по всему да, за них будут играть потому что они лисички, точнее гуманоидные животные, думаю если бы например были там коты вместо лис, реакция была бы та же. Ну и на них не плохо сидят шмотки, на моё удивление, думал будет всё так же криво как на воргенах, но нет.
Конечно, может быть это будут 100-200 человек, часть из них мои знакомые, другая часть которые пишут на форумах, а остальные пошлют вульпер к чертям, но это конечно сомнительно.

Ладно, по факту, у нас тут полемика и к единому мнению я так полагаю мы не придём, вы останетесь при своём, я останусь при своём, а время уже рассудит и покажет кто был прав.

закрыть