WORLD OF WARCRAFT

Тема: Q&A c Titanforge Podcast о добыче в эпохальном+ режиме и рейде  (Прочитано 46128 раз)

Demantoid

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:24 (+24 | 0)
На протяжении полутора десятка лет я активно рейдил на полухардкорном уровне. Рейды для меня во многом являлись смыслом игры. Я всегда старался быть в топе в своей роли, иметь лучшую рейдовую экипировку, чтобы быть максимально полезным команде.
Когда появились эпохальные подземелья, мне они не понравились, просто "не мой контент". На мой взгляд это не интересно весь аддон проходить одни и те же подземелья, да и в принципе формат 5 ппл мне не нравится.
Пока эпохальные подземелья не являлись обязательным контентом, мне они не мешали. Но теперь все  РЛ  хардкорных и полухардкорных статиков настаивают на  том, чтобы рейдеры вне рт активно закрывали ключи и приходили в рейды уже одетыми. Т.е. для того, чтобы быть конкурентноспособным, рейдеру необходимо фармить ключи, даже если он искренне ненавидит этот контент. И сейчас Близзард ещё повысили уровень добычи из ключей.... ::)
Лично для меня это стало серьезной проблемой и пришлось завязывать и с рейдами и с ключами.

Kiol

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
На протяжении полутора десятка лет я активно рейдил на полухардкорном уровне. Рейды для меня во многом являлись смыслом игры. Я всегда старался быть в топе в своей роли, иметь лучшую рейдовую экипировку, чтобы быть максимально полезным команде.
Когда появились эпохальные подземелья, мне они не понравились, просто "не мой контент". На мой взгляд это не интересно весь аддон проходить одни и те же подземелья, да и в принципе формат 5 ппл мне не нравится.
Пока эпохальные подземелья не являлись обязательным контентом, мне они не мешали. Но теперь все  РЛ  хардкорных и полухардкорных статиков настаивают на  том, чтобы рейдеры вне рт активно закрывали ключи и приходили в рейды уже одетыми. Т.е. для того, чтобы быть конкурентноспособным, рейдеру необходимо фармить ключи, даже если он искренне ненавидит этот контент. И сейчас Близзард ещё повысили уровень добычи из ключей.... ::)
Лично для меня это стало серьезной проблемой и пришлось завязывать и с рейдами и с ключами.
Переходи к казуалам.

Miralem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На мой взгляд миф ключи по сути своей гораздо интереснее рейда,где от людей требуется не так-то и много, когда я играл в дреноре я жал кнопок 10 максимум в рейде, сейчас  я жму почти все кнопки, которые у меня есть в миф инстах, в рейдах это по прежнему не требуется.  Мне не нравится что лут в миф инстах неограничен, мне кажется надо было бы установить какую-то планку,так мне кажется интереснее было бы всем, имею ввиду, вот тебе 10 проходов за неделю,как смог подняться так и смог. Люди действительно в целом правы,что рейд контент потерял свою актуальность,чтобы убить босса в эпохе надо тратить слишком много времени,когда проще собрать свою бригаду и кататься по миф инстам радостно лут собирая. Поэтому мне кажется можно было бы сделать,чтобы с мифика просто больше вещей падало на рейд, на мой взгляд это компенсировало бы труд людей.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:20 (+20 | 0)
У меня 440+ гир у персонажа. Я ни разу не сходил ни в лфр, ни в рейд. Заняло это у меня месяц. И было бы больше, если бы я закрыл слот плаща (430), тринкетов (мехагон привет передают), ну и кольца/колец мб (привет дырки).
Игрок с мифик рейдов одет в 440-445 гир (не беря в расчет бентос) и то по факту он выше в гире из-за 445 тринкетов. В этом наша разница заканчивается.

Вопрос - зачем мне рейды, если оттуда я не могу вытащить гир из-за требования к статика где еще 19 тел, где мне требуется выбить это среди класса моего армора, где еще ВЫБИТЬ в виде говноперсоналки с боссов с которых падают 5 плащей и 5 колец на версу и мастери? Причем персоналка меня тригерит еще сильнее, вспоминая как я дрочил рейды легиона и то что мне за обычный ран в какой нить нормал падало ровно 0 шмоток. И мне приходится клянчить. А потом я иду в героик и мне надо клянчить, потому что мне упал слот который упал еще 3 месяца назад с сундука за м+, тфнулся и он короче идет нахер, потому что в этом же слоте у меня лега. И потом закрываю мифик левой рукой, с мастерлутом который появился только спустя 5 месяцев рейдинга из-за текучки кадров, а в дропе босса всё так же отсутствуют слоты.

Дада, мифик ключи не убили рейды, ну ни капли. И всего лишь у ключей какого то кд нету. Всего лишь я могу получить в неделю (на примере ВД) при проке 8-12 шмоток, но раз в неделю, а не набрать 5 посанов с моим типом брони и просто чистить условные 10-ки ради получения за 20-30 минут 3 шмотки. Он не тфается? Ага, щас. У меня большая часть гира с тфа, 2 шмотки с сундука и то потому что мне лень менять их.

Нет, удалять ключи не следует. А вот прикрутить туда кд на лут - да. И внезапно дрочеров ключей испарится на 99%.
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2019, 06:19:42 by AlanMix »
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Aihara Yuzu

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ключи должны быть удалены из игры как раковая опухоль. 

Когда то топовые вещи исключительно выбивались в рейде.
Вы можете сказать что они и сейчас выбиваются только оттуда, но! Во времена условной пандарии не было такой дичи, хочешь топовый лут -- только рейды. Нигде больше.

А сейчас любой бомж может пройти 15 ключ и получить топовый лут неограниченное кол-во раз.

Что мешает сделать шмот  в ключах на уровне нормала? Или что мешает сделать недельное КД на ключи ?
Кто то месяцами ходит в рейды как на вторую работу а какой то Вася тем временем за пару выходных одевает топ шмот.

К сожалению, ключи не удалят из игры. Часть контента,  турниры всякие.  Реиграбельность(ненавижу это слово -- синоним "ты должен будешь фармить это до посинения без капли удовольствия)  жеж.

Простите, накипело.
Ко-ко-ко раньше ко-ко-ко лучше. Мне надо говорить, что бис шмотки всё еще падают с рейдов? Для агилити милишников бисом является топор с рейда азшары, бис тринька в соло таргет падает тоже только с рейда. Признайся, игрок из тебя никудышный и смотришь ты только на илвл, а не на бонусы/улучшение дпс.
Лут с ключей рандомный. Мне за 2 месяца походов в 10 ключи не упало ни одной нормальной шмотки, поэтому я в них больше не хожу.

zii

• Новичок
  • *

Вы можете сказать что они и сейчас выбиваются только оттуда, но! Во времена условной пандарии не было такой дичи, хочешь топовый лут -- только рейды. Нигде больше.

А сейчас любой бомж может пройти 15 ключ и получить топовый лут неограниченное кол-во раз.

Что мешает сделать шмот  в ключах на уровне нормала? Или что мешает сделать недельное КД на ключи ?
Кто то месяцами ходит в рейды как на вторую работу а какой то Вася тем временем за пару выходных одевает топ шмот.

К сожалению, ключи не удалят из игры. Часть контента,  турниры всякие.  Реиграбельность(ненавижу это слово -- синоним "ты должен будешь фармить это до посинения без капли удовольствия)  жеж.

Простите, накипело.
ни*уя се, че за дичь? какой Вася бомж пройдет 15ху, какое недельное кд, какой нормал-шмот, ты о чем вообще? Купит - возможно! Так и "тру рейдеры" могут купить и пройти эпик ласта, в чем разница?
Если кто-то месяцами ходит и вайпается - это его проблемы, что нашел такую гильдию, где в овергире не могут пройти боссов, либо сам дурак.
К счастью ключи не удалят, ведь фармить до посинения никто не заставляет.
В экспедиции ходите?! да большинство хер на  них клали, потому что там не*уй делать. А если везде будет не*уй делать, кроме рейдов, народ будет уходить из игры, потому что не все могут/хотят ходить в рейды.

хотят дрочить ключи пусть валят в диаблу  :facepalm:
Откуда вы такие беретесь?

Братан, а что если я скажу тебе, что 15ые закрываются лицом по клаве в 4 человека?)
В каком шмоте? Где Вася бомж возьмет высокий шмот? купит рейд/ключ?

Я из тех мамкиных рейдеров который Джайну в актуале убил или тот чувак который еще в ОО в хм ходил и могу сравнить что было тогда и что сейчас. 

Так что подъеб не засчитан.

Слышу звон да не знаю где он.

Я же написал
1. Неограниченное кол-во посещений ключей.
2. Неограниченное получение топового эквипа
3. С введением ключей появилось РИО из за чего появилась сегрегация игроков. И не важно будь ты тру рейдер или краб -- нет хорошего рио -- ты дно по определению
4.  Из за первых двух пунктов ценность топового контента а то есть мифик рейда упала.

Что сделать ? Я уже предложил варианты. Но я не близзард. Хочет уровняловку да пожалуйста.  Никому не мешало сделать КД на ключи или сделать итем левел значительно ниже что бы сохранить монополию мифик рейда но воз и ныне там.

А тем посанам которые говорят что у них нет время на рейды -- это ваши личные проблемы.  Топ контент вова это не для всех.  Он требует времени и желания.

В ваниле тоже круто было, но народ свалил, интересно почему...

Чувак, тебе как ключники мешают? Илвл побольше тебя? Так это все закаленки, которые выпиливают, какие вопросы еще )) На топовый эквип в 8.3 ты должен постараться, и шмот там падает не каждый раз, и далеко не каждый раз, да еще и не то что надо может упасть.
Тебя бомжом и в рейд миф не возьмут, при чем тут рио? Оденься, набей рио и вперед. Вообще кажется про рио заводят разговор неудачники, которые не могут закрыть высокий ключ и поэтому хейтят 5ппл

2. Неограниченное получение топового эквипа
В рейде падает 445.
В ключах падает 430 шмот. Шмот уровня героика. Если для тебя героический шмот - это топовый эквип, то мне такому "рейдеру" скзать нечего.

3. С введением ключей появилось РИО из за чего появилась сегрегация игроков. И не важно будь ты тру рейдер или краб -- нет хорошего рио -- ты дно по определению
Не знаю ни одной гильдии (ну, из тех что моего уровня) которые набирали бы людей в рейдсостав по РИО.
Не, это, конечно, хороший показатель того что человек умеет нажимать кнопки. Но это другой контент. Это всё равно что выбирать рейдеров по арена рейтингу.
Так что хз в какой ты там клоаке тусуешься где РИО используется как показатель вообще для всего.
И добавить нечего!  все по делу ;)

Curemoonlight

• Завсегдатай
  • **
  • If he dies he dies

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Галакронд

Простите, накипело.

Мистер простите накипело вы школьник? Не у всех есть время ходить в рейды. Даже не только времени, но и режим работы не дает нормально рейдит в статиках. Плюс я не на вашем "гордуни". У нас тут галакронд, где дай бог 1 гильдия закроет ласта. Так что такое.

бфалутшояигра

• Завсегдатай
  • **
  Ведь все любители ключей они же в ключи не за шмотом и не для чесания чсв своим илвл набитым в ключах ходят. Им нравится реиграбильность. Ведь так? Вот и реиграйтесь там.
Все очень просто. Эти лицемеры пиздят когда такое говорят.
Они так говорят пока у них все в шоколаде.
На самом деле они дрочат на лут как и все остальные.
Больше всего забавно это на форуме. Видно что противников плюсов больше даже по поставленным плюсикам, однако вся тема заспамлена кучей людей которые за плюсы, а противников единицы, однако все так же, плюсов у противников больше.
Просто большинство людей уже поняло что с этими лицемерами спорить бесполезно.

ThorIsHere

• Завсегдатай
  • **
Решение, по-моему, очевидно: вернуться к сетовым вещам, и сделать так, чтобы с рейдов падали сеты с бонусами для рейдов, с ключей- для подземелий, а с пвп- сеты с бонусами для битв с другими игроками. Тогда 440 рейдовый я и 440 мифик+ Вася будем выгодно отличаться друг от друга в интересном НАМ контенте.

бфалутшояигра

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Я живу в часовом поясе в котором нормальный рейд ты чертос 2 найдешь, я не могу понять все ноют что вот, удалите ключи дайте только рейд, а что делать тем кто не может найти рейд по своему времени, а если есть то это геры которые проходятся к началу кроссервера, что таким людям делать?
Сидеть, блять, и ныть дальше, вот что таким людям делать. А не других в нытье обвинять.
Это твои проблемы что у тебя не хватает времени найти нормальный рейд, которых в любом часовом поясе достаточно.

Сраные лицемеры. Сами же в своих сообщениях доказывают что рейды изначально сложнее тупо даже тем, что их сложнее собрать и поддерживать, а потом требуют награды равной рейдовой!
Как вас самих от себя не тошнит??
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2019, 07:29:04 by бфалутшояигра »

zii

• Новичок
  • *
  Ведь все любители ключей они же в ключи не за шмотом и не для чесания чсв своим илвл набитым в ключах ходят. Им нравится реиграбильность. Ведь так? Вот и реиграйтесь там.
Больше всего забавно это на форуме. Видно что противников плюсов больше даже по поставленным плюсикам, однако вся тема заспамлена кучей людей которые за плюсы, а противников единицы, однако все так же, плюсов у противников больше.

Я живу в часовом поясе в котором нормальный рейд ты чертос 2 найдешь, я не могу понять все ноют что вот, удалите ключи дайте только рейд, а что делать тем кто не может найти рейд по своему времени, а если есть то это геры которые проходятся к началу кроссервера, что таким людям делать?
Сидеть, блять, и ныть дальше, вот что таким людям делать. А не других в нытье обвинять.
Это твои проблемы что у тебя не хватает времени найти нормальный рейд, которых в любом часовом поясе достаточно.

Сраные лицемеры. Сами же в своих сообщениях доказывают что рейды изначально сложнее тупо даже тем, что их сложнее собрать и поддерживать, а потом требуют награды равной рейдовой!
Как вас самих от себя не тошнит??

:facepalm:

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
Ключи в текущем состоянии - одна их тех вещей, что в итоге погубит игру.
В 8.3 начали решать проблему. Надеюсь, что в Шадоулендах будут разумные изменения в этом игровом режиме.
Бромгар - Свежеватель Душ

Tigras

• Ветеран
А зачем эти "тру рейдеры" в ключи ходят? Вы же РЕЙДЕРЫ!!!11111 Зачем богоподобным опускаться до уровня бомжей!!11111
Баланс рейдов рассчитан на шмот из ключей.
У меня один вопрос к тем, кто хочет чтоб ключи выпилили из игры. Вы троллите или просто глупые? Ключи это контент, в который играет куча народа. Все. Ключи трогать нельзя их надо только развивать.
Курит тоже  куча народу, этож не делает занятие хорошим и полезным. А как там текущий онлайн большой?) Ведь ключи такие замечательные. Ах да его официально не публикуют, значит автоматически считается большим.

Так ключи развивают что тебе не нравится? Целый новый модификатор в сезон добавляют на 2 года 1ни и те же данжи. Вот илвл подняли у 1них и тех же 2 года вещей. Чем не развитие то? Ключе онанисты они все равно на что то большее не претендуют, и не только в игре.

Переходи к казуалам.
У казуалов все на много хуже, так как у них нет хороших показателей и четких действий в рейде, то им шмот с ключей даже более обязателен и ты в ключи обязан ходить чтобы твой статик убивал. Иначе без ключей он тупо в героике сядет на боссах типа Эшвейн. Сейчас никто не ждет несколько недель пока рейд оденется в рейде чтобы пройти дальше, просто начинается изливание говн и дрочка ключей.

« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2019, 07:36:50 by Tigras »

Mermond

• Старожил
Т.е. если ты скажешь, что не слушаешь Бузову и не считаешь ее лучшей певицей всех времен и народов, то ты лицемер. Отличная логика основанная на плюсиках ;D

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Надеюсь, что в Шадоулендах будут разумные изменения в этом игровом режиме.
Будут, добавят 2й  вид низкосортного контента одинакового 2 года Башню.

закрыть