Так в бк тоже не начиналась, в лк тоже не начиналась.
Что не начиналась, игра на капе? По нынешним меркам - да, разумеется. Вот только тогда - как щас помню - мне сказали (раз 500) "давай быстрей качайся, вов начинается на 60 уровне (классик)". Когда докачался - понял, что это правда.
Я мейном и качался и это было интересно.
Значит у тебя уже есть ачивы. Ват ю проблэм? ШЛ хошь сразу летаться, а как же твоя интересная прокачка?
Ну так инвиз поваляет преодолевать любое кол-во мобов, это же чит по твоему. И мобов что палят в оутдуре кот наплакал, считай нету. Как понять буром?
+Ты там упоминал игрушки и крюки. Перо авианы в легионе, крошер в дреноре. Это же тоже по твоей логике чит.
Да нет же, блять - игрушки, инвизы, прыжки, и, 1-а (одна) ОДНА (!!!, сука) кнопка, нажатая в любое время вне боя открывающая тебя ВСЕ горизонты - это блять объективный перебор. Я больше не намерен это разжовывать, благо близы сами все разжовали в блю посте. Популярно, доходчиво - не дать не взять.
Вуа-ля что? 6-12 месяцев ограничения? Это искуственное замедление контента, только и всего.
Интересно. Раньше контента было меньше (ведь меньше же?) были флаймаунты, небо голубело, травка зеленела.. Вот только люди что тогда, что сейчас недовольны тем, что им надо заниматься какой-то хератой. Как насчет перестать заниматься херотой? Я вот локалки не делаю, например.
Я более чем уверен, что сейчас полеты никому не мешают в бфа, даже наоборот с ними лучше. Они даже догадались в 8.3 не делать ограничение полетов в зонах вторжения.
Что ты имеешь ввиду "не мешают даже наоборот"? Тебе - да, несомненно лучше. Мне - однозначно нет, потому что я считаю их функционал слишком широким.
Кому как. Да не везде это красиво, но в большинстве своем выглядит красиво.
А вот это уже даже не вкусовщина, а натуральная ложь

Раньше - в лк, в бк не играл чес слово. Ну может быть для ультраолдфагов бк\класикоманов полеты действительно ересью кажутся, тут я бессилен.
Они и тебе таковой кажется, просто желание халявки сильнее. Почему? Да потому что любой из вас спорщиков спорит до тех пор, пока не появляются серьезные аргументы - а потом они оскорбляют и сваливают в туман. Так вот, когда близюки накатали свой блюпост почему они считают полеты перебором, никто из флайманов не спорил - они их тупо хуисосили. Потому что сказать было нечего. Кто-то пытался, но выглядело это жалко, поэтому все остальные - тупо оскорбляли. Короче смеху было.