WORLD OF WARCRAFT

Тема: Небольшие изменения системы оскверненных вещей обновления 8.3 на PTR #4  (Прочитано 10905 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разработчики продолжают доводить до ума систему оскверненных предметов и всего, что с ней связано, и на этот раз дело дошло до показателей порчи на таких вещах. Примерно месяц назад Ион Хаззикостас сообщил, что значения порчи на них станут фиксированными, избавив игроков от еще одного слоя воли случая, который приходится учитывать при использовании этой системы. И это изменение, наконец, появилось на PTR.:cut:

Ранее значения порчи на оскверненных предметах определялись случайным образом в рамках заданных для каждой ступени границ, теперь они стали фиксированными:
  • Ступень 1: 10 порчи (ранее: 05-10 порчи)
  • Ступень 2: 17 порчи (ранее: 12-17 порчи)
  • Ступень 3: 25 порчи (ранее: 20-25 порчи)
Поэтому теперь, в итоге, игрокам приходится учитывать три случайных момента при использовании системы оскверненных предметов, а не четыре: осквернится ли предмет; какой позитивный эффект получит предмет; на какой ступени по мощи позитивного эффекта окажется предмет. Вот несколько примеров показателей порчи на предметах из самой свежей на данный момент 32593 сборки:

Прямо сейчас на PTR оскверненные предметы встречаются довольно часто, даже чаще, чем срабатывает закаление в бою/ковка титанами в живой версии игры, но скорее всего повышенная вероятность получения таких вещей была введена просто для удобства тестирования и позднее будет уменьшена.
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2019, 10:36:50 by Wishko »

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Ожидаемо. Как-то ранее я упоминал, что лучше пускай убирают этот рандом, что бы люди не были вынуждены фармить ступени с наименьшими значениями порчи, ибо сам факт наличия ступеней - тот ещё гринд и игрокам всё ещё остается необходимость не только полутать экипировку с нужным бонусом, но и с нужной ступенью(не обязательно топовой, хотя в перспективе и с топовой ещё.

С другой стороны радует, что оскверненную шмотку с ненужным бонусом можно хотя бы продырявить.

DrDre

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Мне думается, что продырявить шмотку за новую валюту будет примерно равносильно наличию такого типа бонуса вроде "увеличивает количество скорости на 4% из всех источников". И с порчей не надо возиться.

Посудите сами, даже если у вас скорость, скажем, бис стат, сколько хасты вы сейчас имеете или можете собрать? Ну 1.5к-2к где-то, а 4% от 2к это всего 80 стата, то есть прям на самую малось лучше, чем сокет. При этом 25 порчи это на самом деле дофига, это даже по дефолту уже 2 проклятья.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Мне думается, что продырявить шмотку за новую валюту будет примерно равносильно наличию такого типа бонуса вроде "увеличивает количество скорости на 4% из всех источников". И с порчей не надо возиться.

Посудите сами, даже если у вас скорость, скажем, бис стат, сколько хасты вы сейчас имеете или можете собрать? Ну 1.5к-2к где-то, а 4% от 2к это всего 80 стата, то есть прям на самую малось лучше, чем сокет. При этом 25 порчи это на самом деле дофига, это даже по дефолту уже 2 проклятья.
Главное что бы потом не угарнули в духе "вы можете экипировать только одну дырявую шмотку".

Tialas Gin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Фордрагон
А неоскверненные шмотки с сокетом продолжают падать в Ниалоте, или сейчас единственный источник сокетов - снятие порчи?

DrDre

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А неоскверненные шмотки с сокетом продолжают падать в Ниалоте, или сейчас единственный источник сокетов - снятие порчи?
Насколько я понял из обширного числа новостей на эту тему, шмотки в рейде теперь не могут прокнуть вообще никак - ни сокет, ни тф, ни вф. Всё это отменено. Единственные усиления, которые можно получить это или осквернение (положительный+отрицательный бонус), или проделывание дырки за новую валюту из видений.

К сожалению, я не видел ничего про то, можно ли продырявить оскверненную шмотку, оставив и сокет, и осквернение, или же эти усиления типа взаимоисключающие. Кто знает, просвятите

TheNiash

• Старожил

Поток мыслей:
1. Информации о новых камнях еще нет. Если они будут, то есть вероятность, что это +60 к стату. С трех шмоток бонуса - 240, сокета - 180.
2. Некоторым спекам, думается, выгоднее будет бонус из-за упоротости в один стат.
3. Бонусы, по логике, должны влиять и на проки, т.е. статичные 2к - 80, с проком 3,5к - 140.
4. 4% можно получить с 2 шмоток в цену 20 коррапта.
5. Чем дальше в аддон, тем ценнее будет бонусы из-за уменьшения влияния коррапта всякими штуками.
6. Дырявить пока что дорого.
7. Пока что нет четкого поведения шмота с сокетом при очистке. Некоторые утверждают, что сокет восстанавливается, некоторые - что чистится вместе с вещью.

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.

Поток мыслей:
1. Информации о новых камнях еще нет. Если они будут, то есть вероятность, что это +60 к стату. С трех шмоток бонуса - 240, сокета - 180.
2. Некоторым спекам, думается, выгоднее будет бонус из-за упоротости в один стат.
3. Бонусы, по логике, должны влиять и на проки, т.е. статичные 2к - 80, с проком 3,5к - 140.
4. 4% можно получить с 2 шмоток в цену 20 коррапта.
5. Чем дальше в аддон, тем ценнее будет бонусы из-за уменьшения влияния коррапта всякими штуками.
6. Дырявить пока что дорого.
7. Пока что нет четкого поведения шмота с сокетом при очистке. Некоторые утверждают, что сокет восстанавливается, некоторые - что чистится вместе с вещью.
когда я тестил оскверненные шмотки на ПТР-е на неделе на которой они появились - их бонусы не стакались. Сейчас стакаются?
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

Guredo

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Какая же это муть..

Рокомор

• Завсегдатай
  • **
Я давно говорил, что сущности не нужно делать оскверненными, поскольку Легион и Скверну мы победили. Их нужно делать алифтоцветными, потому что алифтоцвет - это как минет, только без ет. Как ни крути, а разрабы снова клонят линию курвоклокерства, и чтоб я знал, что это такое! Какое-то очередное мероприятие. Зря они об этом на близзконе говорили, спойлеры же! Сверлит только этот Котик, а не шпаклюет игры. А надо бы шпакдевать хорошо, чтобы не было разъездов. Чёрным по белому говорю: Древние боги шепчут, что пора завязывать.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Я давно говорил, что сущности не нужно делать оскверненными, поскольку Легион и Скверну мы победили. Их нужно делать алифтоцветными, потому что алифтоцвет - это как минет, только без ет. Как ни крути, а разрабы снова клонят линию курвоклокерства, и чтоб я знал, что это такое! Какое-то очередное мероприятие. Зря они об этом на близзконе говорили, спойлеры же! Сверлит только этот Котик, а не шпаклюет игры. А надо бы шпакдевать хорошо, чтобы не было разъездов. Чёрным по белому говорю: Древние боги шепчут, что пора завязывать.
Вызывайте санитаров.

Aesde

• Старожил

Когда назло маме отморозил уши.

LoganGrimnar

• Старожил

• Сервер: Ревущий фьорд
Не думаю что позволят дырявить весь шмот ограничения тоже ввидут, а то чот имбо-задротсвом пахнет 2 шмотки карапченые бис, а другие надырявил это больно жирно. Либо такое кол-во валюты нарисуют, что устанешь копить на дырокол и будешь дырявить токо бис шмотки))

Gilnaros

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
Не думаю что позволят дырявить весь шмот ограничения тоже ввидут, а то чот имбо-задротсвом пахнет 2 шмотки карапченые бис, а другие надырявил это больно жирно. Либо такое кол-во валюты нарисуют, что устанешь копить на дырокол и будешь дырявить токо бис шмотки))
Надо оставить было концепцию когда сокет в шмотке был с сетбонусом и строго в определённых вещах. А не вот это вот всё что сейчас.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Известен рецепт новых ювелирных колец: будут делаться из старых камней => новых камней не будет, можно считать подтвержденным.

Я давно говорил, что сущности не нужно делать оскверненными, поскольку Легион и Скверну мы победили.
У разработчиков все в порядке, мы победили Fel, а теперь будем воевать с Corruption. Это наши надмозги не справились с переводом.

закрыть