Забавно что при 10 работающих спеках классика все равно ощущается интереснее
Забавно, что твои ощущения никого не волнуют. Знаешь почему? Это работает в обе стороны, следи за магией рук:
Забавно что при 10 работающих спеках классика все равно ощущается менее интересной (во всех аспектах как минимум ) ,чем актуал.
При том, что актуал никто не упоминал.
А еще забавно, что про актуал ты вновь начал что-то писать, хотя ты в него не играл.
В котором и спеков то нет по сути . Раз в 15 или сколько там уровней качаешь что то и всё.
У нас тут клиника. Первое предложение про спеки. А второе про таланты.
Прости, убогий. В актуале мы играем именно что в спеках. Выбирая таланты влияющие на геймплей.
А в классике ты играешь говно-спеками и пародией на спеки. Выбирая не влияющие на геймплей таланты, чтоб добраться до влияющих на геймплей таланты где только можно.
Се ля ви.
Кстати , а с какой стати ты думаешь , что играбельные спеки и спеки которыми закрывают рейды - одно и тоже ?
Я тебе страшную тайну открою. Это стало одним и тем же с момента выхода МК в ванильке.
Хотя ты же вечно будешь качать сову, сотни сов! Да?
Хотя ты же вечно будешь бегать прот-палом в 5ппл! Да?
Есть множество гибрид спеков
Нет. Нетути их. Знаешь почему? Говно никого не волнует. Как и "одаренные", которые не исполняют своей роли как надо ибо "у миня таланты ни как фси".
Удобно быть эгоистичной мразью, да? Не дамажишь, не танчишь, не хилишь в своем "гибриде". Но шмоточку хочешь. Сука.
Я понимаю что вам лишь бы обосрать
Не угадал, иди тренируйся к сектантам. Знаешь почему? Ты же сам ее и обсираешь

А я только логи кидаю.
при 10 работающих спеках классика
Да да да
Он немного преувеличил. Надо еще кидни и ваниш для дефа.
Но опустим. Давай, расскажи, зачем мне что-то кроме синистера и эвика на каче? Или в 5ппл? В рейде еще снд да бф/адреналин дотянуть, дааа.
Нет, конечно ты можешь строить из себя гения теории, раскидывающий +1к криту. Ну, солнечный гений

Как бы игра и это позволяет сделать .
Актуальная панда, взявшая 120 не выходя из зоны стартовой смотрит на твои классические возможности как на говно.
ПС на пост можешь не отвечать. Ибо субьективные «ощущения» волнуют только дурачков. В остальном ты сходу признал, что играбельных спеков 10 на все три роли.