Зная близов не удивлюсь увидев в 9.х в их шопе донатный реколор брутозавра за "n" руб)))
если он будет стоить меньше 25к это точно будет кидалово. Ну а маунт за 25к что-то сомневаюсь, что такое в магазине появится (хотя может я не в теме - никогда ничего там не покупал, кроме времени)
Стандартные 1350-2кр. И в чем будет килалово? Более вероятным будет добавление в 9.х.5 маунта с похожими примочками но раза в 1.5дороже. Ну и да близы элементарно пытаются убрать голду которую народ нафармил в дреноре/легионе.
Кидалово в том, что сейчас он стоит 25-28к руб и я думаю немало людей его купило за эти деньги
Я то конечно на оплоте нафармил, но есть те кто готов вывалить 25к за удобную плюшку, да и оригинальный как никак
Сейчас он стоит5кк голды, за рубли его не купить, если кто то влил ради этого реальные деньги, сам себе буратино.
Он нужен только тем, кому он облегчит заработок. А у них эта голда и так есть.
Блин да элементарно еще дофига народу у кого с дренора голды на 3-4брутозавров не истраченно, а был еще и легион.
в дреноре кап голды был 999к что бы накопить на 3-4 брутозавров нужно было иметь 20 твинков с капом голды, а тогда было ограничение на 11 или 12 персонажей на сервер.
Еще был твиновский гильд банк, не помню его ограничение, но вроде 9.99кк голды. Да и иметь 20 твинков- в чем проблема создать персонажа и приехать на мотоцикле в оргриммар?
продолжим , создать 20 твинков мешало ограничение на сервер.Да и для того что бы был такой выхлоп, нужно что бы все 11( или 12 твинков, которые были доступны на 1 сервере) были 100 уровня для фарма гарнизона. И даже так , там не было такого выхлопа что бы нафармить на 4 брутозавров.На 1 брутозавра да возможно.Можно было конечно накопить на 4 серверах по 1 брутозавру. но опять же на каждом нужна куча прокаченных персонажей.
по поводу гильдбанка вот что откапал "Как сообщают разработчики, в Legion максимальное количество золота на персонаже будет увеличено в 10 раз: с 1 до 10 млн. Это изменение также затрагивает банк гильдии и ставки на аукционе."
[/s]
С гильдбанком, тогда, по 2 ляма на перса получается, можно еще конечно по почте туда сюда кидать, но это такое уже)
Это было не так сложно просто, у меня есть знакомый, который к легионе 18кк накопил, и он к тому моменту тратил деньги на что попало, маунтов скупал и тд.
Вот пишу об этом и жаба душит, что я занимался не этим, а водил рейды, но хоть 2.5 лямчика скопил(