мне интересно кто купил его.
пара вопросов.
1) У вас есть в запасе ещё 5+кк ?
2) Если у вас нет столько в запасе а в след аддоне добавят иного маунта за туже или даже большую стоимость - ваши мысли по этому поводу.
ответ на 2-ой вопрос - что может быть круче маунта с аукционом??? Ну в легионе я сказал, что круче только был бы маунт со столом из оплота - но теперь стол бесполезен, так что больше 100к за него бы не дал. А если стол вдруг снова станет хоть немного давать денег, то можно и снова накопить.
Так что ответ на твой вопрос - брутозавр это единственный маунт на который я никогда не жалею что потратил голду. Вот о покупке паука, да жалею - это реально слишком уж легко тогда голда фармилась, потому и купил. Думал всегда будет подобный фарм (как никак два аддона подряд была голда, думал меньше станет, но будет, а они вообще убрали
- всё еще теплится надежда, что в 8.3 хоть какие-то крохи сделают со стола, чтобы хоть на месяц игры фармилось, как-нибудь без лютого задротсва) Платить за игру реальными деньгами - "это не спортивно"
Вопрос в другом - это 35к рубасов или сотни часов гринда голды.
Стоит ли это маунта с ауком, который всегда имеется в 2 шагах в городе или на которого можно посадить твинка - вопрос открытый.
мне кстати кажется что в шадоуленде аука может вообще не быть.
А так , даже имея аукционера-твинка с маунтом намного удобнее. У меня твинк стоит у коровок в громовом утесе , в метре от меня склад и почта. в итоге никуда бегать не надо.
А на остальных персонажах - не надо перезаходить и париться с отправкой почты. плюс я постоянно просматриваю важные для меня лоты и побыстрому их скупаю.У меня SDD к сожалению только под винду и перезаходы между персонажами занимают минуты 2. Иногда из за этого не успеваешь выкупить что-то)Ну и аддоны для аука нормально так увеличивают время прогрузки персонажей
Все в мире уравновешено. У тебя есть брутозавр, но нет ссд под вов, у меня нет брутозавра, зато есть ссд.

К слову, убирание брутозавра - стандартный фритупленый ход.
Лимитед оффер для буста продаж.
Что-то они часто стали подобными штуками промышлять.