Люди десятки лет играют вокруг одних и тех же колонн и бегают за флагами по одной и той же карте и интерес свой не теряют.
Они сражаются против тактики и скила чужой команды, ты сражаешься с % у мобов и тем что любой скил мобов/боссов убивает. Разница по моему есть.
12 комбинаций аффиксов
То что после моба лужа остается, или у мобов на 30% больше хп или появляется шарик это конечно разнообразие серьезное, на 2 года. А уж какие бюджеты потрачены чтобы сделать такой мега контент

ниче что в рейдах одни и те-же лужи, механики итд, дай бог пара боссов за рейд реально интересные
Ничего, так как вместо рио онанистов и прочих существ сомнительной видовой принадлежности, у тебя большой стак людей, друг друга развлекете.
вопрос знатокам. что делать, если я одиночка, плюс друзья рубят в классик и вот я решил разбавить лфр походом в тот или иной ключ. на сколько велик шанс найти более менее пати, если я без опыта ключей впринципе?
Ты должен купить за рубли рио. Иначе тебя брать никуда не будут никогда. А если возьмут это будет пати ливеров. И в целом привыкай что в ключах именно такого рода контингент, это ливеры, рио дрочеры и прочее подобное.
В ЛФР тоже смысла ходить нет, там плохие награды а некоторые боссы довольно сложны. Очереди за дд по часу бывают по 2.
А в ключах, даже в рандомных, всякие люди попадаются
Я не различаю по качеству рио онанистов ливеров и тд, для меня это по Эскобару. Естественно пишу со своей колокольни, может тебе такие нравятся, я тоже в детстве видел типов которые кошек резали, мало ли какие у людей проблемы с головой.
то по-моему очевидно, что в ключах можно общаться и одновременно бороться с челенжем
В ключах где тикает таймер и нельзя ошибаться, можно отвлекаться на общение. Блин, зря я вечером не выпил перед тем как искать в этом логику. Впрочем с кем я разговариваю ключе онанисты и логика.