WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрока Jokerd исключили из Method за кражу предмета в рейде  (Прочитано 50058 раз)

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне интересно почему асмонголд(и его кореша)и руских(кека) забирает себе что хочет и без рола , и это нормально , но взять какой-то гном взял стаф , так все...
Есть мнение, что это обсуждается заранее. А конкретно в этой ситуации чувак опозорил себя и прежде всего организацию, на которую должен был работать по контракту. Стрим это же развлекательный контент для привлечения игроков и повышения лояльности к спонсору трансляции, в данном случае орга Метод. Просто свинский поступок и всё. Его исключили не за стафф, а за, грубо говоря, предательство. Мы же тут комьюнити вроде строим. Ну во всяком случае пытаемся. А у Метода это комьюнити есть и Метод о нём "заботиться." Это их работа и ХЛЕБ. Чувак подставляет оргу и вылетает с треском. Имхо
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

mytrwa

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Сидеть не будешь и выберешь ок же линию поведения?) Будешь кричать и посылать его и всех остальных остальных своих коллег, ведь ты же крутой чел которому не нужна зп??
Ты импонируешь его поведению, одобряешь а значит и ты так же поступил бы ( или хотел бы). Методы его работодатели вот и я спросила про твоих.

1. Не знаю, буду ли. Разные работодатели, разные ситуации, разные отношения. Вот в студенческие годы работал баристой. Пришел в выходной день обучаться изготовлению новых коктейлей или вроде того. А управляющая заведения взяла и наехала на меня: почему я не помогаю с утра убираться тем, чья смена сегодня. Я сначала намекнул, что как бы у меня выходной, что я не в рабочей одежде. Она меня то ли штрафанула, то ли еще чего. Прям на месте послал ее подальше, взял вещи и ушел.

Уж если ты ничего не понял то придется разжевать. Я решил что твое поведение схоже с поведением гопников по следующей причине: тебе явно не нравятся методы и ты не ровно дышишь когда речь заходит о них, тут какой-то челик их позорит (ведет себя как неадекватный гопник) и ты радуешься, параллельно одобряя свинский поступок.
Ты сам выставил себя в таком свете, даже не надо быть с тобой знакомым чтобы понять кто ты.

1. Равнодушен к Методам. В гонке-прогресса я даже за них подтапливаю. Но я люблю «андердогов». Люблю, когда «маленький человек» насмехается на чем-то большим. В противостоянии больших с маленькими я за маленьких.

2. Я не одобряю свинский поступок. Но мне нравится, к чему он привел. Даже этого диалога не было бы без самой ситуации. Поэтому да, я радуюсь. Но никакой логики в твоих суждениях нет. Никаким образом из моей «радости» не проистекает, что я гопник. А вот то что ты диванный развешиватель ярлычков — проистекает.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
  • Рейтинг:33 (+33 | 0)
Муртва, у тебя логика не гопник а мудака  :o по твоему если какой-то даун наебет к примеру красный крест то будет молодцом типо обманул огромную организацию и пофиг чем она занимается.

Ток вот забываете одно, седня это метод, который к слову ничего не потерял а только апнул карму что не мудаки, а завтра это будете вы, и вот вы как раз потеряете. Потому что подобным игроки как джокер им пофиг кого кидать, для них все дерьмо что метод что Вася с нк.

Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

urukhay

• Завсегдатай
  • **
Че тут у нас? Типичный пираточный мусор в ванилле? С чсв до луны? Единственный успех которого это задроство?

Я понимаю что это целая скала в огород социалки ваниллы и ваниллобои спешат сменить тему на какуюто, лол, политику.. Но не пытайтесь, жрите правду как она есть  :)
Странное какое-то сообщение.
В Ваниллу и играют, что бы огородить себя от всех всех негативов актуала. Это надо быть сверхмозгом, что бы ходить с рандомами в рейды в Ваниле. Зачем, почему - хз.
У меня довольно казуальная гильдия, многие еще даже не докачались до 60 лвла и ходят в рейд на 58-59. Правила разделения лута в рейде были сразу обговорены голосом на сходке. Был один не согласный, ливнул. Никаких драм с лутом ниразу не видел в рейде, все ведут себя культурно.
Так что твоя неправда тут.

Elrohim

• Завсегдатай
  • **
Потому что подобным игроки как джокер им пофиг кого кидать, для них все дерьмо что метод что Вася с нк.
а потом будет - а меня та за щоооооо

mytrwa

• Завсегдатай
  • **
Муртва, у тебя логика не гопник а мудака  :o по твоему если какой-то даун наебет к примеру красный крест то будет молодцом типо обманул огромную организацию и пофиг чем она занимается.

Ток вот забываете одно, седня это метод, который к слову ничего не потерял а только апнул карму что не мудаки, а завтра это будете вы, и вот вы как раз потеряете. Потому что подобным игроки как джокер им пофиг кого кидать, для них все дерьмо что метод что Вася с нк.

Вот когда «даун наебет Красный крест», тогда поговорим. Я гипотетические ситуации рассматривать не люблю.

Ну так а с чего пожар, если Методы апнули карму? Радовались бы за Методов в комментах. Я людской тяги к осуждению кого-либо не понимаю и не разделяю. Я не судья. И не идеальный человек.

Ну совершил эпатажный стример мудацкий поступок. Ну так роль у него такая. Он скоморох, шут, клоун. Его задача устраивать шоу. Поступок (сам по себе в вакууме) — плохой. Ситуация — забавная.

Sawekon

• Завсегдатай
  • **
Никаким образом из моей «радости» не проистекает, что я гопник. А вот то что ты диванный развешиватель ярлычков — проистекает.
Ничего я на тебя не вешал, это как ачив тригернулся автоматически и на тебя (в моих глазах, тк это мне напомнило) упало звание. Можешь его сменить. Впрочем ты уже начал оправдываться)

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
у каждого выбора свои последствия. а методы всего лишь поступили как приличные люди :-*

мне нынешняя система распределения лута нравится, хоть я и не рейдю в мифике. гораздо лучше прежней, где лут раздавали зачастую не пойми как. автолут же беспристрастен. до сих пор горит от шамана в кате, который забрал себе тировый гер токен на оф спек. это уже не говоря про кучу рейдов с анроллами, которые дальше первого босса не уходили. единственный момент, который можно подправить - передачу предмета с броска монетки. ну или пусть пофиксят дроп предметов, которые уже есть.

HelloKitty

• Завсегдатай
  • **
Печаль что такого мусора полно не только в игре, ещё и в реале. Точнее, их мышление.
На месте близов я бы его забанил перманентно, и он бы вошёл в аналы истории. Тем более, у них есть всё для этого, если чел перед рейдом не говорил что одна шмотка анрол. И почему остальные 29 человек не накидали на него репортов. Я думаю, он бы сразу отьехал в бан.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор

Вот когда «даун наебет Красный крест», тогда поговорим. Я гипотетические ситуации рассматривать не люблю.

Ну так а с чего пожар, если Методы апнули карму? Радовались бы за Методов в комментах. Я людской тяги к осуждению кого-либо не понимаю и не разделяю. Я не судья. И не идеальный человек.

Ну совершил эпатажный стример мудацкий поступок. Ну так роль у него такая. Он скоморох, шут, клоун. Его задача устраивать шоу. Поступок (сам по себе в вакууме) — плохой. Ситуация — забавная.

Хочешь пример? Ок, тупая малолетняя пизда грета тунберг и ООН, как тебе? Типичный случай как один мусор выезжает за счёт " больших и сильных"  при этом не делая ничего хорошего.

Ты прежде чем свой бред А-ля Давид и голиаф нести на улицу выйди.
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Тигрёныш

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Пламегор
Как написали выше Jokerd поступил как полный мудак и выставил себя чсв-чмом.Но....он и всегда был таким. Я смотрел его стримы и до гонки до 60 лвла и после, и могу сказать ,что он ВСЕГДА ведет себя как чсв-чмо,и не увидить этого мог только слепой.На что рассчитывали Методы, беря его в команду я могу только гадать.Чего от него можно ожидать думаю любой догадался бы посмотрев его хотя бы пару -тройку стримов   :facepalm:

sozdam

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Silvermoon
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Прочитал его высказывания и могу так сказать - Джокерд просто самая настоящая гниль с чсв, которая выстрелила на самой нудной аое прокачке за фрост мага без конкуренции и теперь воротит носом так, словно он несколько ворлд фёстов оформил к ряду. На его фоне даже Метод Джош выглядит приятным и доброжелательным парнем. И я не знаю как вообще можно было залайкать пост со словами "хаха красава джокерд утер нос методам затролел ахазхазха ыыыы гыы", ведь если бы вам в рандомном рейде попался сам Джокерд и прокинул вас с прогиба, вы бы тоже тут радостные сидели и писали пост в стиле "ну Джокерд красавэлла нах меня кинул как лоха я рад это же сам первый 60-й левел в ВоВ Классик ух пойду потом друзьям расскажу и отмечу это!!!!" ?

Zull

• Победитель NCB
  • Завсегдатай
  • *
  • Стервец, мерзавчик
Некоторые пишут про яйца лысого гнома. Какие могут быть у лысого... гнома... яйца? Только вот что-то этих ваших "яиц" не хватило на то, чтобы не предаться низменным качествам. Почему? Да потому, что яйчишки гнилые, как и владелец.

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Вряд ли он останется голодным. По любому его продолжат смотреть и особо одаренные будут продолжать донатить. Папичу же надонатили на карьеру в покере. И всяким ноунеймам особо одарённые постоянно донатят.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Unplayed

• Ветеран
Вероятно, гном просто не должен быть лысым...

Он не лысый. Он солдат. Солдаты стригутся коротко не только из соображений гигиены, но просто для удобства в быту и в бою.

Зы Сам в ритейле дреней и лысый ;)

закрыть