Сидеть не будешь и выберешь ок же линию поведения?) Будешь кричать и посылать его и всех остальных остальных своих коллег, ведь ты же крутой чел которому не нужна зп??
Ты импонируешь его поведению, одобряешь а значит и ты так же поступил бы ( или хотел бы). Методы его работодатели вот и я спросила про твоих.
1. Не знаю, буду ли. Разные работодатели, разные ситуации, разные отношения. Вот в студенческие годы работал баристой. Пришел в выходной день обучаться изготовлению новых коктейлей или вроде того. А управляющая заведения взяла и наехала на меня: почему я не помогаю с утра убираться тем, чья смена сегодня. Я сначала намекнул, что как бы у меня выходной, что я не в рабочей одежде. Она меня то ли штрафанула, то ли еще чего. Прям на месте послал ее подальше, взял вещи и ушел.
Уж если ты ничего не понял то придется разжевать. Я решил что твое поведение схоже с поведением гопников по следующей причине: тебе явно не нравятся методы и ты не ровно дышишь когда речь заходит о них, тут какой-то челик их позорит (ведет себя как неадекватный гопник) и ты радуешься, параллельно одобряя свинский поступок.
Ты сам выставил себя в таком свете, даже не надо быть с тобой знакомым чтобы понять кто ты.
1. Равнодушен к Методам. В гонке-прогресса я даже за них подтапливаю. Но я люблю «андердогов». Люблю, когда «маленький человек» насмехается на чем-то большим. В противостоянии больших с маленькими я за маленьких.
2. Я не одобряю свинский поступок. Но мне нравится, к чему он привел. Даже этого диалога не было бы без самой ситуации. Поэтому да, я радуюсь. Но никакой логики в твоих суждениях нет. Никаким образом из моей «радости» не проистекает, что я гопник. А вот то что ты диванный развешиватель ярлычков — проистекает.