WORLD OF WARCRAFT

Тема: С боссов юбилейного рейда можно получить и их уникальный транспорт  (Прочитано 21403 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Вчера Азерот начал празднование 15 годовщины World of Warcraft и кроме других развлечений в игре появился юбилейный рейд, в котором игроки могут сразиться с 9 боссами далекого прошлого. Победа над всеми злодеями старины принесет награду в виде Обсидианового разрушителя миров, однако кроме этого есть и другая добыча, наличие которой может быть не совсем очевидно и которую можно упустить.:cut:

После победы над каждым из боссов в этом режиме игрок может открыть ларь, в котором содержатся Искаженные временем знаки, золото, сила артефакта, отмасштабированная под уровень персонажа оригинальная добыча и даже... транспортные средства, что получаются с обычных версий этих боссов. С Кельтаса Солнечного Скитальца можно получить Пепел Ал'ара. С Короля-лича добываются Поводья Непобедимого. А Рагнарос в версии Cataclysm может принести Дымящееся яйцо Миллазор. И, поскольку мы все-таки путешествуем во времени, со всех боссов при должном везении можно заиметь Поводья попирателя времен из рода Бесконечности.

Ездовые животные скорее всего имеют точно такой же шанс выпасть с праздничных боссов, как и с обычных, то есть очень небольшой. Добычу с этих боссов, как и оригинальных, можно получать раз в неделю, однако победа над ними представляет из себя более легкую и быструю задачу. Это, по сути, удваивает ваши шансы в получении данного транспорта, благо посещать боссов будет можно довольно долго: целых два месяца до первых дней января.

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2019, 11:16:58 by Wishko »

Кетька

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: СД
Непобедимый ага можно получить...знаем слышали  ;D

Барсег

• Завсегдатай
  • **
Чертов "кликбейт" который не совсем кликбейт, но я зашел из-за названия!!!
Я думал что ввели что-то уникальное конкретно в этом эвенте, мол с боссов падает новое чего не было ранее, в рамках эвента.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Нафиг надо. Потратил час, смерта получил. Специально пошел в первый же день, чтобы сделать это во время ажиотажа и не стоять потом в очереди по два часа, когда они уже нафиг не будут никому нужны. Больше ничего не нужно. Еслиб хотел получить бы этих маунтов, давно бы нафармил соло.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Антилицемер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Нафиг надо. Потратил час, смерта получил. Специально пошел в первый же день, чтобы сделать это во время ажиотажа и не стоять потом в очереди по два часа, когда они уже нафиг не будут никому нужны. Больше ничего не нужно. Еслиб хотел получить бы этих маунтов, давно бы нафармил соло.
То ты ноешь что в игре нечем заняться, то ноешь, что аж час потратил на рейды праздника и больше в них не ногой  :facepalm:
Я существую чтобы поджигать ваши пуканы

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
Непобедимый ага можно получить...знаем слышали  ;D
ну хз если только для коллекции то да а так каждый 2 на нем ездит. так что плохо фармишь значит...

Монтажник

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
вчера танку в моей пати пепел алара упал, я сильно удивился

d3ltaray

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Wishko, там можно еще добавить, что помимо этих трех маунтов, можно также лутануть и попирателя времен за таймволк.
Другу упал такой вчера с ивента.

loxmatiy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Прошу прощения, если недоглядел в других темах. Ходить за лутом туда можно каждый день?

Саем

• Старожил
А ещё там падают сканированные тринкьки тех времён. Тоже на них желающих много

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
ага а как же я блин 10 персами этот цирк закрыл и на каждом на каждом блин упала шея...

Pashtet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Король Лич
Прошу прощения, если недоглядел в других темах. Ходить за лутом туда можно каждый день?
Раз в неделю.

Momodin

• Новичок
  • *
Рагна порадовал багами :) Тайный хардмод режим с бесконечным телепортом в середину комнаты

Саем

• Старожил
ага а как же я блин 10 персами этот цирк закрыл и на каждом на каждом блин упала шея...
Мне с первого раза 430 конденсатор упал)  и все такие: уууууу.... ))))

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ

https://youtube.com/watch?v=ZEwmAAcFSy8
А ДФ то хорош...

закрыть