WORLD OF WARCRAFT

Тема: С боссов юбилейного рейда можно получить и их уникальный транспорт  (Прочитано 21391 раз)

Trop

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Голдринн
Рагна порадовал багами :) Тайный хардмод режим с бесконечным телепортом в середину комнаты
Это не баги, это хроми балуется, она еще в чате тролит по этому поводу

Adenin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: СД
Вчера согильдейцу с лича упал непобедимый.

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Класс: Маг
    • Сервер: Draenor
Вчера согильдейцу с лича упал непобедимый.
ну я надеюсь вы его выгнали с ги, иначе зачем вообще жить?
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

Benechka

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Они явно что то исправили, уровень сложности вырос на глазах) Пошел твинками с бургами - вайпы вайпы вайпы

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Сначала подумал, что если там действительно падает тайм ривер, то стоит туда сходить, т.к. бои в общем то быстрые. Зерг под герой и дело с концом. Но блин. Потом вспомнил, что там еще в очереди стоять около 15 минут. И желание как то отпало. Стоило бы, только если бы шанс дропа был бы повышенный в честь праздничка.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
То чувство, когда Алара зафармил ещё во времена катаклизма (соло), с Рагны выбил в актуале при 100% дропе, с Лича оформил годик назад, а вневременной дракон категорически отказывается падать =(
Пссс, парень.
Лутани Затерянного! ;D

Марья

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Elem
    • Сервер: ArgentDawn
А Вы знали, что с боссов падают БОЕ-предметы?
При мне сегодня упало 420ое БОЕ кольцо, жаль, скрин не сделала... чуть глаз не выпал, чесслово!

rainbowcat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рогалик
Ну наверно людям у которых до сих пор нет этих маунтов может повезти тут, у меня же они давным-давно имеются.

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
Они явно что то исправили, уровень сложности вырос на глазах) Пошел твинками с бургами - вайпы вайпы вайпы

Скорее всего просто ВСЕ пошли проходить твинками - а большинство ими играть не умеет (сужу по себе), вот и упал дпс ниже плинтуса

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
Интересно попиратель там всё с той же ничтожной вероятностью? или вдруг сжалились и подкинули по случаю до 1%? Хотя было бы дико потом вернуть 1/2000 (или 1/1000 сколько там) тем кому так и не выпал

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Нафиг надо. Потратил час, смерта получил. Специально пошел в первый же день, чтобы сделать это во время ажиотажа и не стоять потом в очереди по два часа, когда они уже нафиг не будут никому нужны. Больше ничего не нужно. Еслиб хотел получить бы этих маунтов, давно бы нафармил соло.
Лоооол. Я то думал он уже давно с игры свалил и чисто на форуме сидит обсирает. Это, конечно, тупо и детским садом отдаёт, но хотя бы более менее логично.
Но "Игра говно, говнище, полный шлак, ниже уже просто некуда. Пойду поиграю." - это просто... ну, я даже не знаю как прокомментировать. Это уже реально какая-то зависимость и бессильная злоба из-за неё)
Всегда должен быть король-лич Пауль

закрыть