WORLD OF WARCRAFT

Тема: С боссов юбилейного рейда можно получить и их уникальный транспорт  (Прочитано 21389 раз)

BlackyFox

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: SD
Я рад, что уже давно все выбил, но хорошо, что у других теперь больше шанса, но блин, скажите, кому вообще понравились эти боссы? Мне вот вообще нет, я думал там хоть немного лфр будет, а в итоге ты залетаешь в комнату чогалла, стоит там секунд 20 и все, вот тебе неф, там просто стоишь на столбике секунд 30, рагна ваще забагован( Реально хотелось бы увидеть хотя бы просто обычный лфр, как щас, только с теми боссами, мечты-мечты, жду 11 декабря, когда люди в ОП буду собирать на таймволк

Snabrun

• Завсегдатай
  • **
Нафиг надо. Потратил час, смерта получил. Специально пошел в первый же день, чтобы сделать это во время ажиотажа и не стоять потом в очереди по два часа, когда они уже нафиг не будут никому нужны. Больше ничего не нужно. Еслиб хотел получить бы этих маунтов, давно бы нафармил соло.
Чувак, ты только и делаешь что ноешь. Самому не противно?

Саем

• Старожил
Я рад, что уже давно все выбил, но хорошо, что у других теперь больше шанса, но блин, скажите, кому вообще понравились эти боссы? Мне вот вообще нет, я думал там хоть немного лфр будет, а в итоге ты залетаешь в комнату чогалла, стоит там секунд 20 и все, вот тебе неф, там просто стоишь на столбике секунд 30, рагна ваще забагован( Реально хотелось бы увидеть хотя бы просто обычный лфр, как щас, только с теми боссами, мечты-мечты, жду 11 декабря, когда люди в ОП буду собирать на таймволк
Холила с двумя пати вчера. Первая гильдейская все боссы по минуте максимум жили. Вторая лфр - были вайпы и не один раз.
Так что спасибо что порезали боссов и на этих в лфр вайпаешься

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Класс: Маг
    • Сервер: Draenor
Когда невыпадимый опять не упал
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Нафиг надо. Потратил час, смерта получил. Специально пошел в первый же день, чтобы сделать это во время ажиотажа и не стоять потом в очереди по два часа, когда они уже нафиг не будут никому нужны. Больше ничего не нужно. Еслиб хотел получить бы этих маунтов, давно бы нафармил соло.
Лоооол. Я то думал он уже давно с игры свалил и чисто на форуме сидит обсирает. Это, конечно, тупо и детским садом отдаёт, но хотя бы более менее логично.
Но "Игра говно, говнище, полный шлак, ниже уже просто некуда. Пойду поиграю." - это просто... ну, я даже не знаю как прокомментировать. Это уже реально какая-то зависимость и бессильная злоба из-за неё)
This is Madness? This is Endless Halls!

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мстительный Охотник на Демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Вчера видел как чуваку упал пепел Алара! Вот это был прикол. Жаль, что у меня уже все они есть
Давай! Поддержи Гонг-Конгцев! Удаляй Овервотч! Удаляй, эту игру! Ты же за свободу слова! Удаляй! ;) И никогда не ставь снова! Да! Покажи этим корпоративным ублюдкам, что свобода слова дороже!

iamilich

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбайтесь, это всех раздражает.
ну раз тебе не надо, то ок. напишу близзам - пусть выпиливают лут с этих боссов

mertc

• Завсегдатай
  • **
В новости написано что сундук появляется после каждого босса? Так ли это? Мне казалось что сундук появляется только после всего крыла.

Parlan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
В новости написано что сундук появляется после каждого босса? Так ли это? Мне казалось что сундук появляется только после всего крыла.
1 крыло является по факту 1 боссом (событием) с набором телепортов к 3 мини-боссам. Так что сундук пояляется только в конце крыла.

ogemaz

• Новичок
  • *
Надо ныть,ради нытья)).Зачем что-то еще .Просто ныть ради него. :D :facepalm:

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
Лоооол. Я то думал он уже давно с игры свалил и чисто на форуме сидит обсирает. Это, конечно, тупо и детским садом отдаёт, но хотя бы более менее логично.
Но "Игра говно, говнище, полный шлак, ниже уже просто некуда. Пойду поиграю." - это просто... ну, я даже не знаю как прокомментировать. Это уже реально какая-то зависимость и бессильная злоба из-за неё)
Биполярочка это тебе не шутки! :'(
А ДФ то хорош...

Glave

• Новичок
  • *
Дружище, с чего ты взял вообще что боссы должны были быть как в актуале на ПРАЗДНИЧНЫЙ ивент с подарками для игроков, убьют единицы, остальные будут плакать, такие как wowisdead вообще слезами форум зальют

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин

А там точно Смерта дают, а не модель, похожую внешне на Смерта?
А то по скриншотам скорее на второй похож.
Да, держу в курсе.

Oddize

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
Невыпадимый ! да да

Алкотрафик

• Завсегдатай
  • **
  • Ищу жену - нашедшему вознаграждение! ;|]

• Класс: Дк
    • Сервер: Гордунни
То чувство, когда Алара зафармил ещё во времена катаклизма (соло), с Рагны выбил в актуале при 100% дропе, с Лича оформил годик назад, а вневременной дракон категорически отказывается падать =(

закрыть