WORLD OF WARCRAFT

Тема: Большое интервью для прессы с разработчиками WoW: Shadowlands о новинках игры  (Прочитано 35970 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
Что все опять ныть начали? Шикарный адон анонсирован.
   История не хуже того что мы видели с катаклизмом, дренором, гаррошем в пандарии и уж тем более не хуже бфа.
   Убрали рандом с сундуков! Это же невероятно, близард убрали\сократили рандом О_О уже одного этого факта хватило бы для нового дополнения.
   Соло ПВЕ контент бесконечный с гриндом легендарки и всяких плюх. СОЛО ребята, для всех кто не умеет общаться с остальными людьми в ммо ( т.е. для большинства игроков). А для остальных дали возможность этот же контент проходить в пати из 2-5 человек! У вас есть дружбан\одноклассник\жена но нет больше никого из знакомых поэтому вы не ходите в рейды и в мифик ключи - вот вам башня Торгаст. ЭТО ЖЕ АХРЕНЕТЬ КАК КРУТО!!!!
   Убирают фарм силы артефакта и дерьмо в виде азеритовых доспехов! НЕУЖЕЛИ?
   Удаляют островные экспедиции и фронты (убогий контент) (хотя острова можно было бы отредактировать убрав таймер и дав возможность проходить соло, но у нас есть ТОРГАСТ!!!!! так что пох на эти острова). Очередной +
   Шикарная возможность прокачки в одном дополнении с прохождением всей его истории. (+ уже введенная синхронизация)

Да что я перечисляю то, все вон описано наверху. Эти новости очень и очень позитивные! Конечно какая будет реализация и много чего еще не сказано, но начали за здравие и хэйтить сейчас будущий адон вообще нет смысла!
Как сделать человека счастливым?
Сделать ему херово, а потом вернуть как было.
Впрочем, ничего нового.

Idex

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Гром
"Мировые задания получат новые награды, которая будут мотивировать игроков. Мы собираемся значительно улучшить эту систему, даже называем ее Мировые задания 2.0. Больше информации после выхода бета версии."
Разве анима не есть новая "сила артефакта"?

Zurhinox

• Завсегдатай
  • **
К счастью, у нас есть несколько лет, чтобы продумать наши действия.

Надеюсь они не то сказали. Представьте 3 года бфа.

Очень хорошо представляю. Я бы отдохнол от этой наркоты, а там глядишь и "слез" бы совсем.

SeverDenta

• Завсегдатай
  • **
Они имели ввиду что у них есть время подумать до новых 100-120 уровней

Да а зачем? Просто берем, всех опускаем до 50 уровня, сбрасываем старый контент в общую кучу, которую разгребают бронзовые драконы и велком качаться до 60 заново. На мой взгляд, удобно, и баланс, и всё-всё-всё.

Oblava

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Azuregos
Есть ли планы вернуть мобильный аукцион?
Точно не в ближайшем будущем.

FU Blizzard.

Кстати башня Торагаст это типа как Дьябло встроенная в Вов?

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Есть ли планы вернуть мобильный аукцион?
Точно не в ближайшем будущем.

FU Blizzard.

Yep.
Если кто то играл в ADOM то поймет - это как бесконечные шахты.

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
И да, не мог пройти мимо:

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
Это замечательный вопрос. Мы все еще работает над концептом. Для примера, я играю за рыцаря смерти крови в любом контенте, будь то подземелья, рейды, мировые задания и так далее. Поэтому я донимал команду дизайнеров о том, что эти изменения значат для меня. Они сказали, что определяющие класс способности, такие как Смерть и разложение, Ледяные оковы или Лик смерти, будут доступны для всех специализаций. Подобное произойдет со всеми классами.
Вставить 3 спелла из разных спеков в общие - это создаст "класс, а не спек" - гниально. Плевать, что тот же дк все время использовал незыблемость фроста, зеленку анхоли и дс блада. Читается так, что он вообще не в курсе откуда ноги растут у спеллов и ему выдали 3 рандом спелла (хотя оковы и так у всех по-моему есть, а лужу использует блад и анхоли. Зачем двум другим койл - не особо ясно, ведь тот же дс, фс и сам койл силу рун жрет, тратить ресурс на спелл другого спека? Лол), чтобы он только не за%бывал дизайнеров и не мешал в пасьянс играть дальше на работе
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2019, 19:35:17 by Nomikama »

SeverDenta

• Завсегдатай
  • **

Не совсем. На каждом условном уровне башни мы подбираем какое-то количество баффов, действующих до окончания трая, после чего переходим на более сложный уровень, где тоже подбираем баффы. Иногда тупо на статы, иногда что-то хитрое. Полный рандом.
Эдакий рогалик, в общем.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Единственное что волнует, вернут ли мастер лут. Без этого, чтобы близы не придумали, будет помойка.

Unplayed

• Ветеран
Единственное что волнует, вернут ли мастер лут. Без этого, чтобы близы не придумали, будет помойка.

В жопу мастерлут. На форуме хоть чисто стало от лутодрам и воплей про рл-воров.

Enigma

• Легенда

На форуме хоть чисто стало от лутодрам и воплей про рл-воров.
Это что за гильдейский рейд, где члены этой гильдии вопят что рл-вор ? То есть не ливают с гильдии, играют, но при этом вопят что рл-вор ? Покажи плз, хочу увидеть такое.

П.С. В пуг рейдах мастер лута уже кучу лет нет (в том плане что физически нет), он был только в гильдейских рейдах до выхода БфА.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2019, 19:59:09 by Enigma »

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest
На форуме хоть чисто стало от лутодрам и воплей про рл-воров.
Это что за гильдейский рейд, где члены этой гильдии вопят что рл-вор ? То есть не ливают с гильдии, играют, но при этом вопят что рл-вор ? Покажи плз, хочу увидеть такое.

П.С. В пуг рейдах мастер лута уже кучу лет нет (в том плане что физически нет), он был только в гильдейских рейдах до выхода БфА.
ой да ладно, не было. что ни рейд - "айтем" анрол. ги рейды конечно хорошо, но пугов то больше в разы, чем статик рейдеров.

SeverDenta

• Завсегдатай
  • **
В жопу мастерлут. На форуме хоть чисто стало от лутодрам и воплей про рл-воров.

Ради справедливости, было бы неплохо что-нибудь с лутом делать. А то выпадет кольцо с ненужными вторичками, и делай с ним что хочешь, потому что у него итемлвл выше чем у твоих колец. Или вот выбил ты одноручку, а у тебя уже посох есть, и менять ты его не собираешься, даже если оффхенд выбьешь.

Enigma

• Легенда

ой да ладно, не было. что ни рейд - "айтем" анрол. ги рейды конечно хорошо, но пугов то больше в разы, чем статик рейдеров.
В пугах давным давно нет мастер лута. Насколько я помню, когда последний раз играл, должно быть как минимум больше половины людей из одной гильдии чтобы можно было поставить мастерлут.
Мне посрать на пугов и тех неудачников что с пугами ходили вплоть до БфА, но пусть хотя бы для гильдейских рейдов мастерлут оставят, скажем если в рейде 3/4 игроков из одной гильдии хотя бы.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2019, 20:44:47 by Enigma »

закрыть