Это замечательный вопрос. Мы все еще работает над концептом. Для примера, я играю за рыцаря смерти крови в любом контенте, будь то подземелья, рейды, мировые задания и так далее. Поэтому я донимал команду дизайнеров о том, что эти изменения значат для меня. Они сказали, что определяющие класс способности, такие как Смерть и разложение, Ледяные оковы или Лик смерти, будут доступны для всех специализаций. Подобное произойдет со всеми классами.
Вставить 3 спелла из разных спеков в общие - это создаст "класс, а не спек" - гниально. Плевать, что тот же дк все время использовал незыблемость фроста, зеленку анхоли и дс блада. Читается так, что он вообще не в курсе откуда ноги растут у спеллов и ему выдали 3 рандом спелла (хотя оковы и так у всех по-моему есть, а лужу использует блад и анхоли. Зачем двум другим койл - не особо ясно, ведь тот же дс, фс и сам койл силу рун жрет, тратить ресурс на спелл другого спека? Лол), чтобы он только не за%бывал дизайнеров и не мешал в пасьянс играть дальше на работе