по факту, ты не получишь ничего. наслаждайся.
меня порой забавляют чсвшные уроды вроде тебя, возомнившие себя чем-то более чем есть на самом деле. ты закрываешь ласта в мифик рейдах до первых нерфов? нет, ну так чего ты визжишь из поста в пост про каких-то там аутисто-лфрхероев, которые , к слову, вполне закрывают героик быстрее твоего статика. будт-то ты от них далеко ушел. тоже мне, возомнило атца...
Ну не я тут врываюсь в тред топя за персоналку, не я рассказываю влажные фантазии про прекрасные успешные рейды осваивающие боссов без мл в том числе и статиком в лфре! Не я тут высосываю из пальца или чего-то еще идею, что МЛ хотят навязать всем, не я тут хвастаюсь убийство босса в героике пугом, который идет с персоналкой скорей всего лишь потому что МЛ НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ИГРЕ КАК ВИДА СОВСЕМ и не я считаю, что все кто играет с персонал-лутом по умолчанию согласны с ним - ведь они с ним играют! А ну да, и не я тут сливаю сам себя:
А кто-то заставляет аутистов использовать МЛ?
заставляет возможность такового. так что, извините, но хрен вам теперь.
В пуг рейдах мастер лута уже кучу лет нет (в том плане что физически нет), он был только в гильдейских рейдах до выхода БфА.
ой да ладно, не было. что ни рейд - "айтем" анрол. ги рейды конечно хорошо, но пугов то больше в разы, чем статик рейдеров.
нет, ну так чего ты визжишь из поста в пост про каких-то там аутисто-лфрхероев, которые , к слову, вполне закрывают героик быстрее твоего статика. будт-то ты от них далеко ушел. тоже мне, возомнило атца...
Ведь если пугов было действительно больше во времена ограниченного МЛа, то его никто массово не мог включить. Ну а "закрытие" героика в составе гильдрейда, который иногда вынужден вести добор, ничуть не доказывает пряморукость адепта персонал-лут, я за долгое время видал кучу таких присосавшихся с серыми логами, которые считают себя успешными по жизни.
И ЕЩЕ РАЗ. МЛ никто возвращать не просит, хотят его в ГИЛЬДИЙСКИЕ СТАТИКИ. Это понятно? То есть вот конкретно классного ничуть не задросткого тебя, имеющего жизнь, а не потного задрота ноулайфера это НИКАК не должно коснуться, ну по твоим же заверениям. Ну или просто кто-то слишком бомж чтоб быть баером, но полутать курву дав бафф/дебафф за компанию халявно хочет. Но ты ж ведь не такой, да?
з.ы. И я ничуть не визжу. Это у вас там подгорает, люди годами играли в рабочей системе, политика гильдии в этом вопросе была важным критерием, и да это помогало играть на прогресс без б-гомерзких сплитов. Близзард же повелись на визг из лагеря "жертв вакцианации" и теперь закрытое сообщество должно из-за них страдать, хотя это сообщество НИКАК не хотело влиять на общую массу.
И да.
Аути́зм (также известный как инфанти́льный аути́зм (англ. infantile autism), де́тский аути́зм (childhood autism)[3], ра́нний инфанти́льный/де́тский аути́зм (early infantile/childhood autism)[3], синдро́м Ка́ннера или аути́зм Ка́ннера (Kanner's autism)[3], в DSM-IV — аутисти́ческое расстро́йство (autistic disorder)[3] — расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями. Все указанные признаки начинают проявляться в возрасте до трёх лет[4]. Схожие состояния, при которых отмечаются более мягкие признаки и симптомы, относят к расстройствам аутистического спектра[5].
Обращаемся к википедии. По мне дак идеально описывает поведение людей, неспособных в коммуникацию, избегающих лишних контактов и незнающих как вести себя в возможных
конфликтных ситуациях в ММО-игре.