WORLD OF WARCRAFT

Тема: Уникальные классовые способности ковенанта Кирий в WoW: Shadowlands  (Прочитано 38399 раз)

SeverDenta

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Та же способность монков уже выглядит адекватнее и сильнее. В целом все это выглядит сыро и несбалансированно.
Ну вот я прошел на страницу гайдов монков, и что я увидел в их приоритете статов?
Универсальность ≥ Ловкость > Крит > Искусность >Скорость
Прохожу к элемшаманам, и важность искусности у них примерно такая же. С энхами всё сложнее, там целых три билда, у одного из которых искусность на первом месте, но я даже не хочу туда вникать.

Насчет танков замечу только то, что учитывая любовь боссов выписывать кливы, все равно рядом с танком обычно никто не стоит, так что не такая уж и проблема бояться, что кто-то перехватит луч тотема. Он же ставится не рядом с собой, а в выделенную точку.

Но таки верно, шаманы скорее предпочтут выбрать что-нибудь из других ковенантов. За исключением тех случаев, если там всё будет намного хуже.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2019, 11:36:35 by SeverDenta »

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Сатт, а ты сам то с Экзов? или с Метода? ты такой илитный игрок, хай енд топ контент вон закрываешь, что ж ты с чернью-то разговариваешь? сплит наверное пришлось пропустить :facepalm:
сидеть тыкать людей в лфры и нормалы и объяснять нам болезным, что нам не должны быть важны цыферки :D фу бля
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
Сатт, а ты сам то с Экзов? или с Метода? ты такой илитный игрок, хай енд топ контент вон закрываешь, что ж ты с чернью-то разговариваешь? сплит наверное пришлось пропустить :facepalm:
сидеть тыкать людей в лфры и нормалы и объяснять нам болезным, что нам не должны быть важны цыферки :D фу бля
Вы можете не читать что я пишу, как и не реагировать принимая на себя эти слова проявляя реакцию подобными выссказываниями.

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
(показать/скрыть)
Вижу вы типичный материалист.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2019, 13:45:10 by Сатт »

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Вы можете не читать что я пишу, как и не реагировать принимая на себя эти слова проявляя реакцию подобными выссказываниями.
Да вот глаз чет зацепился и порвало немножк. Непонятно просто зачем в каждую дырку сувать свою выдающуюся илитарность. Будьте здоровы.
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
(показать/скрыть)
Вижу вы типичный материалист.
Могу я интропретировать это сообщение как: "Я полностью контролирую свои эмоции, сознание и подсознание, а так же отдаю себе отчёт о причинах тех или иным моих мыслей." ?:)

закрыть