Во время запуска Classic были огромные очереди и множество людей хотело поиграть в актуальную версию во время ожидания. Тогда был смысл ограничить людей
Можно узнать какой?
В очередной раз говорят о том, что объединения фракций не будет. При этом я не понимаю, зачем они делали на этой потенциальной возможности акцент в БФА? Столько связанных квестов, синематиков и внутриигровых роликов, намекающих на это.
Понизьте СПГС пожалуйста.
А здесь и глубинного смысла искать не нужно было, ибо они почти прямым текстом про это говорили в роликах, квестах, итд. Даже сам аддон начинался с фраз о "Бесконечном цикле" и в целых двух внутриигровых синематиках военной кампании речь шла о разрыве этого цикла. При этом приплетали сюжетные линии с Тирандой, Матиасом, конфликтами Альянса и зандаларов, позиционирование брата Джайны и Калии, как новых лидеров отрекшихся, при этом они никак не связаны с ордой. Это все практически прямым текстом вело к изменению концепта фракций, баланс которого уже безвозвратно потерян. А свернули это все самым банальнейшим образом.
Ничего это не значит, не выдумывай. Конечно, сейчас, после десятков лет постоянных войн-перемирий все мирно возьмутся за ручки и пойдуть плясать под радугой. Вот это было бы максимально тупо.
Всё велось к тому, чтобы все забили на прошлое и начали с чистого листа. Собственно, Джайна и Тралл конкретно об этом и говорили, приводя в пример Нордрассил. И в том числе для этого в Орде поменяли принцип власти. И ещё тонкой линией идёт мысль о важности прощения и что убегать от проблем это не выход. Вот и всё.
Меня тут до близкона уверяли в обратном. Прям , все капец мир , любовь и кукруза. Мол все к этому ведет. Целые посты были, где кликбейтами заманивали и вещали об объединении фракций. А терь внезапно , повылазило куча экспертов , которые говорят "Нехера это не очевидно и абсолютно не заметно" . Вот прям как буд то не случилось ничего.
Идите в жопу товарищи. Я дартаньян.