WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью r/wow с Стивом Денузером и Фрэнком Ковальковски на BlizzCon 2019  (Прочитано 31239 раз)

GojiBerry

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Работа с Варианом была долгосрочной стратегией, чтобы заполучить Вождя - нужно было создавать союзников, но теперь мы наблюдаем за этим.
Чито?!! Тоесть если бы альянс не обделался с разведкой, если бы на РБ не прописали Волджину под ребро ровно настолько, чтобы он дотянул до Оргриммара для передачи правления и одновременно случайно не приморили в надцатый раз саму ТГ, то весь этот хитрый план накрылся бы азеритовым тазом. Отличный план, надежный, блядь, как гоблинские часы. Разрабы в очередной раз выкатили какой-то лоховской рояль переплюнув сами себя
А, что если бы Гулдана убили в Дреноре и никакого легиона не было бы, что делала бы Сильвана? В их санном сюжете столько НО, что просто забей.

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Они просто супер-сильные сущности магии и порядка.
То есть по сути боги.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Работа с Варианом была долгосрочной стратегией, чтобы заполучить Вождя - нужно было создавать союзников, но теперь мы наблюдаем за этим.
Чито?!! Тоесть если бы альянс не обделался с разведкой, если бы на РБ не прописали Волджину под ребро ровно настолько, чтобы он дотянул до Оргриммара для передачи правления и одновременно случайно не приморили в надцатый раз саму ТГ, то весь этот хитрый план накрылся бы азеритовым тазом. Отличный план, надежный, блядь, как гоблинские часы. Разрабы в очередной раз выкатили какой-то лоховской рояль переплюнув сами себя
А, что если бы Гулдана убили в Дреноре и никакого легиона не было бы, что делала бы Сильвана? В их санном сюжете столько НО, что просто забей.
Тут речь про то, что Сильвана воспользовалась моментом. Скорее всего, она изначально сама планировала чпокнуть Волджина, но тут так "удачно" Легион прилетел. Правда сама чуть не сдохла, но всё же.
PS: а Вариматрас знал...

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
У Ковальковски неплохой послужной список: Star Wars: Knights of the Old Republic II, Neverwinter Nights 2, Fallout: New Vegas...

В новом Даларане (Legion) он даже удостоился именного персонажа - на самом северном краю города за внешней стеной (позади ордынского квартала) стоят аватары трёх программистов, поработавших над увеличением дальности обзора. Если постоять рядом, можно увидеть, как они об этом разговаривают.
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2019, 23:39:30 by Dart Raiden »

Ishimo

• Старожил
Чито?!! Тоесть если бы альянс не обделался с разведкой, если бы на РБ не прописали Волджину под ребро ровно настолько, чтобы он дотянул до Оргриммара для передачи правления той, о которой он даже в шутку как о Вожде не думал, и одновременно случайно не приморили в надцатый раз саму ТГ, то весь этот хитрый план накрылся бы азеритовым тазом. Отличный план, надежный, блядь, как гоблинские часы. Разрабы в очередной раз выкатили по дороге из роялей какой-то невообразимо лоховской рояль переплюнув сами себя
Ага, зря они пытаются представить все так, что Сильвана все это планировала с Каты. Лучше бы отправной точкой была бы сделка с Хельей и через нее она вышла на этого Тюремщика, а в Перед рассветом просто побывала в Утробе.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Смотря на сюжет нового дополнения, у меня ощущение, что я смело могу выкинуть на мороз все хроники. Вылезают всякие сущности, которые старше титанов, но в хрониках о них ни слова нет.
Потому что первые Хроники писались от лица титанов, однако тёмные земли всё так же соответствуют космологии как и изумрудный сон.  Просто Тёмные земли - это мир за гранью реальности в который Титаны, очевидно, не совались. Хотя мы не знаем кто такой Арбитр.
Кстати, в Подземелье "Утроба Душ" один из боссов имеет довольно таинственное описание в журнале подземелий.

Kontey

• Старожил
Они просто супер-сильные сущности магии и порядка.
То есть по сути боги.
По сути в ВоВе нет богов как неких абсолютных сущностей🤷‍♂️ Те же Ктуны и прочие щупальцеголовые на Азероте - боги. Но по факту - искусственно созданная паразитирующая форма жизни.
Есть некое начало - Свет и Тьма. Производные от них. И высшие формы жизни у каждой со своими плюсами и минусами ( сильнейшего титана со временем просто поимело племя демонических зигмундов фрейдов ).

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Разработчики знали, чем кончится история Battle for Azeroth, понимали, что многие игроки не поймут мотивов Сильваны и она будет выглядеть плохо в их глазах, но им пришлось придерживаться задуманного плана.

Вот этот кусок крайне интересен, Сильвана получается - Иллидан? ;)
Да нет. Всё ещё Гаррош 2.0

Малюта

• Завсегдатай
  • **
Так они еще ж задним числом накидывают с лопаты. Прямо из 2019 в WotLK. Врата Гнева у них теперь ХПС и в Перед Рассветом оказывается про договор с Тюремщиком , хотя единственный договор там это договор с валькирами

Ага, зря они пытаются представить все так, что Сильвана все это планировала с Каты. Лучше бы отправной точкой была бы сделка с Хельей и через нее она вышла на этого Тюремщика, а в Перед рассветом просто побывала в Утробе.
  С конца Лича получается.  Терамор? Гаррош? Пандария? #Sylvanasdidit - ответ на все
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2019, 00:20:54 by Малюта »

Readbook

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Черный шрам
Разработчики знали, чем кончится история Battle for Azeroth, понимали, что многие игроки не поймут мотивов Сильваны и она будет выглядеть плохо в их глазах, но им пришлось придерживаться задуманного плана.

На Wowhead опубликовали огромный материал про Сильвану, где ее ""лоялисты" прямо называются "тупыми овцами". Так что не получается Иллидан
Меня  больше всего бесит во всем в этом, что это делает даже не сильвана с ее "ничто", а это делают разработчики . Мол "ну вот вы неправильно выбрали" . Нет блять! Я все правильно выбрал. Для себя ,я выбрал все правильно.  Но судя по тому , что выбора в шл не будет. Мой персонаж внезапно осознает тщетность бытия и решит посадить сильвану на кокун.

Малюта

• Завсегдатай
  • **
про овец-лоялистов - это трактовка того вовхедовского упоротого графомана трипов Огомота. С такой же легкостью овцами можно назвать всех участвующих в военных действиях БфА

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра

На Wowhead опубликовали огромный материал про Сильвану, где ее ""лоялисты" прямо называются "тупыми овцами". Так что не получается Иллидан
Меня  больше всего бесит во всем в этом, что это делает даже не сильвана с ее "ничто", а это делают разработчики . Мол "ну вот вы неправильно выбрали" . Нет блять! Я все правильно выбрал. Для себя ,я выбрал все правильно.  Но судя по тому , что выбора в шл не будет. Мой персонаж внезапно осознает тщетность бытия и решит посадить сильвану на кокун.
А ты хочешь полностью разные сюжеты? Напомнило KotOR. где во второй части тоже оказалось, что "канонической" была "светлая" концовка первой части, а если ты выбрал "тёмную", то это тебе причудилось, не было такого.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2019, 00:03:26 by Dart Raiden »

Readbook

• Завсегдатай
  • **

Во время запуска Classic были огромные очереди и множество людей хотело поиграть в актуальную версию во время ожидания. Тогда был смысл ограничить людей

Можно узнать какой?

В очередной раз говорят о том, что объединения фракций не будет. При этом я не понимаю, зачем они делали на этой потенциальной возможности акцент в БФА? Столько связанных квестов, синематиков и внутриигровых роликов, намекающих на это.

Понизьте СПГС пожалуйста.

А здесь и глубинного смысла искать не нужно было, ибо они почти прямым текстом про это говорили в роликах, квестах, итд. Даже сам аддон начинался с фраз о "Бесконечном цикле" и в целых двух внутриигровых синематиках военной кампании речь шла о разрыве этого цикла. При этом приплетали сюжетные линии с Тирандой, Матиасом, конфликтами Альянса и зандаларов, позиционирование брата Джайны и Калии, как новых лидеров отрекшихся, при этом они никак не связаны с ордой. Это все практически прямым текстом вело к изменению концепта фракций, баланс которого уже безвозвратно потерян. А свернули это все самым банальнейшим образом.

Ничего это не значит, не выдумывай. Конечно, сейчас, после десятков лет постоянных войн-перемирий все мирно возьмутся за ручки и пойдуть плясать под радугой. Вот это было бы максимально тупо.
Всё велось к тому, чтобы все забили на прошлое и начали с чистого листа. Собственно, Джайна и Тралл конкретно об этом и говорили, приводя в пример Нордрассил. И в том числе для этого в Орде поменяли принцип власти. И ещё тонкой линией идёт мысль о важности прощения и что убегать от проблем это не выход. Вот и всё.
Меня тут до близкона уверяли в обратном. Прям , все капец мир , любовь и кукруза. Мол все к этому ведет. Целые посты были, где кликбейтами заманивали и вещали об объединении фракций. А терь внезапно , повылазило куча экспертов , которые говорят "Нехера это не очевидно и абсолютно не заметно" . Вот прям как буд то не случилось ничего.
Идите в жопу товарищи. Я дартаньян.

Readbook

• Завсегдатай
  • **

А ты хочешь полностью разные сюжеты? Напомнило KotOR. где во второй части тоже оказалось, что "канонической" была "светлая" концовка первой части, а если ты выбрал "тёмную", то это тебе причудилось, не было такого.
Раз начали варить эту кашу , то пусть доделывают. А не подсовывают мне херню в стиле "ваш персонаж одумался " . А он ведь не одумался. Он может хочет к плохим ребятам.

Малюта

• Завсегдатай
  • **
Тут речь про то, что Сильвана воспользовалась моментом. Скорее всего, она изначально сама планировала чпокнуть Волджина, но тут так "удачно" Легион прилетел. Правда сама чуть не сдохла, но всё же.
PS: а Вариматрас знал...
Они сказали ровно то что сказали, про удачный момент там ни слова, хотя именно он выглядел бы наиболее естественно и не резался бы бритвой Оккама. А фантазировать о том "о чем на самом деле хотел сказать автор"... это за гранью

закрыть