Сегодня вечером во время презентации "World of Warcraft: полное погружение" члены команды разработчиков игры поделились разнообразными деталями насчет некоторых новинок дополнения Shadowlands.
Цитата: Nowow2 от 02 Ноября, 2019, 23:48:09Цитировать...Маги всех специализаций смогут пользоваться "Ледяной стрелой", "Чародейским взрывом", "Огненным взрывом" – ведь они – мастера стихий...Неужели, после стольких лет, до них доперло... Может быть, еще и книгу заклинаний починят и разделят обратно на школы? Умереть не встать.вопрос в том, а как та же ледяная стрела будет вписываться в ротацию фаер или аркан мага, не будет ли это просто мертвая кнопка, которой ты никогда не воспользуешься ?
Цитировать...Маги всех специализаций смогут пользоваться "Ледяной стрелой", "Чародейским взрывом", "Огненным взрывом" – ведь они – мастера стихий...Неужели, после стольких лет, до них доперло... Может быть, еще и книгу заклинаний починят и разделят обратно на школы? Умереть не встать.
...Маги всех специализаций смогут пользоваться "Ледяной стрелой", "Чародейским взрывом", "Огненным взрывом" – ведь они – мастера стихий...
Цитата: Grosbov от 02 Ноября, 2019, 23:46:22Что - то дерзают смутные сомнения, что Торгаст и эта Башня будут скучными.И печально, что легендарки будут добываться там. Облегчу твои страдания вдвое: Торгаст это и есть башня. Так что только 1 скучная вещь
Что - то дерзают смутные сомнения, что Торгаст и эта Башня будут скучными.И печально, что легендарки будут добываться там.
Цитата: Ishimo от 02 Ноября, 2019, 23:52:45Цитата: Nowow2 от 02 Ноября, 2019, 23:48:09Цитировать...Маги всех специализаций смогут пользоваться "Ледяной стрелой", "Чародейским взрывом", "Огненным взрывом" – ведь они – мастера стихий...Неужели, после стольких лет, до них доперло... Может быть, еще и книгу заклинаний починят и разделят обратно на школы? Умереть не встать.вопрос в том, а как та же ледяная стрела будет вписываться в ротацию фаер или аркан мага, не будет ли это просто мертвая кнопка, которой ты никогда не воспользуешься ?Мой персонаж больше чем функция нанесения урона скриптованному манекену
Ну,на прокачке или убийстве рарника начинать бой с лед. стрелы чтобы замедлить а дальше бахать свою ротацию.Чародейский взрыв как аое чистка в старых рейдах.Огненный взрыв инстант абилка чтобы быстро убить лет. моба или заагрить его чтобы не улетел за ренж спеллов.
Пока вроде не плохо, ещё бы прогрессивный кап ввели на эти куски с коорых ковать леги. И я скорей всего упустил, но от системы фарма чего-то на подобии АП для постоянного роста отказались? Или опять двадцать пять?
Вы меня простите, но что это, сука, за гавно нам показали? Можно сколько угодно размышлять о том что, это будет играбельно, и да, никуда мы от этого не денемся - ибо 14,5 лет назад втянулись, так и не отпускает. Но это реально говно.
Если на этой кузне были сделаны Ледяная Скорбь и Шлем Господства (артефакты такой мощи-то!), то что нам помешает самим создать нечто похожее по силе и стать новым ГлавГадом?Ах да, особенности игромеха)Представьте, главный злодей дополнения - вы сами
Цитата: taimer2004 от 03 Ноября, 2019, 00:01:11Пока вроде не плохо, ещё бы прогрессивный кап ввели на эти куски с коорых ковать леги. И я скорей всего упустил, но от системы фарма чего-то на подобии АП для постоянного роста отказались? Или опять двадцать пять? Да братишка, отказались, слава Королеве Банши.
Цитата: taimer2004 от 03 Ноября, 2019, 00:01:11Пока вроде не плохо, ещё бы прогрессивный кап ввели на эти куски с коорых ковать леги. И я скорей всего упустил, но от системы фарма чего-то на подобии АП для постоянного роста отказались? Или опять двадцать пять?На церемонии открытия прям говорили, что больше не будет гринда. Ну, это правда пока только обещания.