Чего-то нового, того что не могут предложить конкуренты в жанре ?
Господа пгастите, но лично для меня это уже выглядит как немножко зажрались. Давайте вернемся к истокам. Что прорывного было в Фаллаут 2 относительно Фаллаут 1? Какой прорыв был совершен в Бладургейтс 2? Что прорывного было в Пиларсах или в Дивинити недавних?
Вы может не в курсе или забыли или я хз, но игры они для того что бы играть. Для того что бы делать в них то что хочется. Иногда это интерактивная книга, иногда это возможность соревнования с другими игроками, иногда это шанс выплеснуть ненависть, в конечном итоге это иная реальность, в которую можно себя на время погрузить. Так что в первую очередь игры это про качественный геймдизайн, а не про набор "инновационных фишечек, которые я нигде не видел". У нас на дворе 2020 год. В смысле даже не 2010, какого вы блин ждете откровения от игродева, когда уже все что можно было придумано и заезжено? Когда последний раз выходила прорывная игра создающая новый жанр или привносящая в жанр что то, чего не было ну вообще нигде и никогда?
Все эти ваши гонки за "прорывом", по моему личному мнению скатили весь игродев к тому, что мы видим сейчас. Игры от успешных менеджеров и продуманных маркетологов. Игры в которых нет души, зато есть "распиаренная прорывная эксклюзивная фишечка", игры которые успешно продаются, но которые надоедают через 2 часа игры и ты остаешься 1 на 1 с пустым и тусклым миром, с невнятным сюжетом и серыми персонажами, зато у тебя есть "прорывная фишечка!!", ради которой ты вбросил бабки в монитор.
П. С. Крик души...да, психанул.