Я не увидел ничего, что подвигло-бы меня купить дополнение, или, прости господи, оформить пред-заказ. После BfA не попадусь в это второй раз, никаких пред-заказов у Близзард. Я помню какой неиграбельной, скучной и просто багованной была игра до патча 8.1.
Потому-что ничего в нем нет.
Новые расы нет.
Новый класс нет.
Переработка классов нет, а ведь очень нужна переработка.
Новой профессии нет.
Новых сочетаний рас/классов нет.
Новых талантов нет.
Завезли новые фракции под другим соусом, и два таланта на дополнение, которое потом еще и отберут, как отобрали таланты из Легиона, и сейчас уберут из Сердца Азерот. Вне вообще не нравится эта идея, талантов только на одно дополнение.
Плюс какая-то башня, новые локации, данжи и рейды. Всё стандартно.
Не, за это 40 евро не буду платить. Только со скидкой, к концу, когда полеты откроются. Или вообще дождусь пока станет бесплатным.
Потому-что настолько скупо еще ни один аддон не анонсировали. Новинок кот наплакал.
Но! Не все так плохо.
Две вещи которые действительно хороши будут доступны и без нового аддона. Новая кастомизация, что меня очень радует, и сплющивание уровней, а точнее что можно прокачаться в любой локации.
Надеюсь 50 уровней будут браться быстрее чем нынешние 120, очень надеюсь.
Короче, бесплатными изменениями очень доволен, буду время от времени оформлять подписку, качать альтов и фармить старый контент.
Мне норм, я доволен.