WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор круглого стола «World of Warcraft: планы на будущее»  (Прочитано 65209 раз)

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Близзы в этом году как то сумбурно провели Близзкон. Про аддон такое чувство, только общие детали выдали. Чего то существенного не хватает? И да....а где КАДГАР!?!?!?!?! Война фракций закончилась. Тут же, по идее, как раз проблема где он должен участвовать.
Придумывает новые смешные шутки

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
В Личе я только апнл лвл и все=)
Пришел, увидел и исчез

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)

Ты похоже не играл до прихода в ЛФР в игру, очень много гильдий образовалось из простых пуго-рейдов, где людям нравились те самые пуго-РЛы, они начинали объеденяться и создавали гильдию. Это кстати также то, что ЛФР отнял у нас.
Гильдия требует ответственности. Нельзя на месяц уйти в запой и вернуться. А с лфг и лфр - можно.
No beard, no good.

Markodis

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ

Ты похоже не играл до прихода в ЛФР в игру, очень много гильдий образовалось из простых пуго-рейдов, где людям нравились те самые пуго-РЛы, они начинали объеденяться и создавали гильдию. Это кстати также то, что ЛФР отнял у нас.
Гильдия требует ответственности. Нельзя на месяц уйти в запой и вернуться. А с лфг и лфр - можно.
Не поверишь но такие есть, их просто ппц как мало, единицы. Можешь уходить и приходить, но изза этого хм их потолок .Мифика не видать.

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
А вообще нужно удалить ЛФР. Это реально поможет. Только при этом надо объяснить людям, что нормал сейчас проще ЛФРов какой-нибудь Пандарии, и что там совсем не страшно. Может так и начнут играть по-тихоньку в настоящий ВоВ.
Рейды, инсты, ПвП и аутдор в перерывах - вот он ВоВ, каким он является с БК. И в Шэдоулэндс это точно будет, главное убивающие рейды персональный лут и титанфорджи удалить, и будет ляпота. А с удалением ЛФРа эта ляпота откроется для большего числа людей.
Ну причина, по которой стоит ЛФР - учить тактику нужно даже для нормала ( в начале патча), а еще этот самый  нормал еще собрать надо.
И это хорошо.
Люди перестали ценить рейды, потому-что ходят в ЛФР, от которого удовольствие можно чисто эстетическое получить, в остальном это мешанина визуальных эффектов, не оказывающих влияния.
Люди получают удовольствие, когда исследуют что-то, и исследование тактик на боссов, и их понимание при прохождения даже нормала - даёт гораздо больше дофамина, чем прогулка по ЛФР.

Не будь ЛФРа, игроки бы ходили хотя бы в нормал и были бы гораздо счастливее, на мой взгляд.
Возможно, но мир немного поменялся. Когда я был студентом я умудрялся и учится и находить время на друзей, и вов каждый день по 5+ часов. Сейчас переехал на англоязычные сервера, так как там больше кол-во гильдий которые закрывают мифик с рт 2 дня в неделю.
К чему я это, а то что оказывается мы не можем уже уделять игре столько времени как раньше, а контента хочется. Как сами близы говорили лфр дает возможность всем прикаснутся к рейдовому контенту. Допустим есть игрок Вася, Вася работает на заводе 5-6 дней в неделю чтобы прокормить семью, вроде бы на жизнь хватает, но вот времени у Васи на рейды нет, а игра Васе нравится и он ходит в лфр, делает пару локалочек ,проходит сюжетку и идет спать, так как на вов есть от силы несколько часов в неделю.
Вот именно, что лфр НЕ даёт возможность прикоснуться к рейдовому контенту. Он даёт возможность посмотреть на модельки внутри рейда, но уж точно никак не воссоздаёт рейдовый экспириенс.
И да, Вася может сходить в пуго-рейд в эти несколько часов, что у него есть, убить 2-3 босса и получить от этого гораздо больше интереса, чем от всего опыта в лфр за последние 9 лет.
Никто не бцдет напрягаться, сразу же ливать будут, как всегда. Да и РЛов среди пугов толковых не встретишь, поэтому это будет стадо баранов
Возм, но текущее поколение мгроков видно: не получается что то -> ливают, им прогресс нид, даже в ЛФР
Пришел, увидел и исчез

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти

Не поверишь но такие есть, их просто ппц как мало, единицы. Можешь уходить и приходить, но изза этого хм их потолок .Мифика не видать.
Так то-то и оно. Ну пусть место найдётся, сейчас все рейды гибкие. Но за это время рейд убил 4 боссов, а ты просто бесполезный балласт, который ещё и сложность увеличивает.
No beard, no good.

Lesoro

• Ветеран

Да с чего бы нельзя вернуться. Можно, просто пишешь рлу, что ты уходишь в запой и всё.

Demdem

• Старожил
Конечно я бы хотел чтобы ролик от Диаблы оказался на месте Wow, но в целом меня устраивает. Не знаю сколько вообще 12 ти летних игроков счас играет в wow и вообще пытаются ли близзард вести статистику по этому поводу.  Как мне кажется вся глубина аддона такой тематики разбивается о няшных скелетиков и демонов с добрыми лицами, минимумум черепов и костей, как это будет в самой игре, в синематике конечно все более менее выглядит естественно, но играть мы будем не в синематик.
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2019, 13:12:26 by Demdem »

M.Snow

• Завсегдатай
  • **
Вишко, ковенант можно будет сменять так-то.
Добавь в основной пост, плс.
https://www.wowhead.com/news=295986/covenant-rewards-long-term-rewards-covenant-swaps-reward-eligibility

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
Я не увидел ничего, что подвигло-бы меня купить дополнение, или, прости господи, оформить пред-заказ. После BfA не попадусь в это второй раз, никаких пред-заказов у Близзард. Я помню какой неиграбельной, скучной и просто багованной была игра до патча 8.1.

Потому-что ничего в нем нет.
Новые расы нет.
Новый класс нет.
Переработка классов нет, а ведь очень нужна переработка.
Новой профессии нет.
Новых сочетаний рас/классов нет.
Новых талантов нет.

Завезли новые фракции под другим соусом, и два таланта на дополнение, которое потом еще и отберут, как отобрали таланты из Легиона, и сейчас уберут из Сердца Азерот. Вне вообще не нравится эта идея, талантов только на одно дополнение.

Плюс какая-то башня, новые локации, данжи и рейды. Всё стандартно.
Не, за это 40 евро не буду платить. Только со скидкой, к концу, когда полеты откроются. Или вообще дождусь пока станет бесплатным.
Потому-что настолько скупо еще ни один аддон не анонсировали. Новинок кот наплакал.

Но! Не все так плохо.
Две вещи которые действительно хороши будут доступны и без нового аддона. Новая кастомизация, что меня очень радует, и сплющивание уровней, а точнее что можно прокачаться в любой локации.
Надеюсь 50 уровней будут браться быстрее чем нынешние 120, очень надеюсь.

Короче, бесплатными изменениями очень доволен, буду время от времени оформлять подписку, качать альтов и фармить старый контент.
Мне норм, я доволен.
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2019, 12:20:26 by Aragorn13 »
Да, держу в курсе.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг

Новые расы нет.
Новый класс нет.
Новой профессии нет.
Новых талантов нет.

Есть новая кастомизация рас.
Классов достаточно.
Пока только сырая старая альфа, как я понимаю. Ещё уйма времени на классовые изменения.
Столяр? Токарь? Электрик? IT-специалист? Какая нужная профа может быть?
А как же ДК?
Дополнение завтра выходит? Даже не все новые таланты ковенантов показали.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Понимаешь, Вася находится в заблуждении, он думает, что ЛФР - это рейдовый экспириенс.

Кто тебе сказал? Просто на том основании, что Вася не был в нормале?

Я тебе сюрприз открою, ЛФР - это тоже рейдовый экспириенс. Да, он проще, да примитивнее, да зачастую отсутствуют элементы тактики, но это - рейд, как бы тебе это не нравилось. Ты же не будешь утверждать, что играющие в нормале не имеют рейдового экспририенса, раз не рейдят мифик? А разница между ЛФР и нормалом таки еще и поменьше будет, чем между нормалом и мификом.

После удаления ЛФР чтобы посмотреть новый эпичный рейд с очень красивыми декорациями и боссами, Вася

Откроет ютуб и быстренько все посмотрит, а не станет тратить недели на освоение. И никакой дофаминовый допинг не поможет, потому что придется приложить слишком много, по мнению Васи, усилий.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта

Новые расы нет.
Новый класс нет.
Новой профессии нет.
Новых талантов нет.

Классов достаточно.
Пока только сырая старая альфа, как я понимаю. Ещё уйма времени на классовые изменения.
А как же ДК?
Скорее всего. Но сейчас предзаказ действительно нет смысла делать. Лучше потерпеть до первых итераций ПТР. Нужно пощупать систему ковенантов.
Система прокачки Анимы из башни довольно любопытна. Тому же шаману можно качнуть талант на вечный флейм шок.

Helgalover

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Я не увидел ничего, что подвигло-бы меня купить дополнение, или, прости господи, оформить пред-заказ. После BfA не попадусь в это второй раз, никаких пред-заказов у Близзард. Я помню какой неиграбельной, скучной и просто багованной была игра до патча 8.1.
Два чая этому господину. Хотел расписать примерно то же самое, глазу не за что уцепиться, какая фишка могла бы ПРОДАТЬ этот аддон. Какая переработка фракций, ордянсы, ксалататы, какие +1 спек каждому классу, какие новые сеты скинов для специализаций по типу зеленого огня, ХАХАХАХ. Вам новых локаций и данжерейдов мало что ли? Отвратительно.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг

Новые расы нет.
Новый класс нет.
Новой профессии нет.
Новых талантов нет.

Классов достаточно.
А как же ДК?
Скорее всего. Но сейчас предзаказ действительно нет смысла делать. Лучше потерпеть до первых итераций ПТР. Нужно пощупать систему ковенантов.
Система прокачки Анимы из башни довольно любопытна. Тому же шаману можно качнуть талант на вечный флейм шок.

Если человек будет играть, как я например, то мне без разницы, что сейчас купить, что непосредственно перед препатчем.

закрыть