WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор круглого стола «World of Warcraft: планы на будущее»  (Прочитано 65225 раз)

Xocta

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И это все? Без радикальных новинок?
А что они разве были где то с появляния игры ?

Игра - это история где вы плывете по реке и накапливаете знания об этом мире - все.

Интерактивная анимированная книга.
Имелось ввиду, что новые механики и прочего, мб новый класс. А так мы все это уже видели
Новый класс - радикальная новинка? Мне, как вару стажем в 13 лет, новый класс ничего не меняет. Лишь абилки ворует.

Пусть лучше 12 существующих классов в порядок приводят.
(которые я, например, до сих пор не осилил)
Ок, вопросов больше не имею!
Но если серьёзно, то новые класс - это не радикально. Это такая же уже не примечательная для многих новинка, как и рейды, инсты, локации.
Гарнизоны - также оказались не радикальным изменением.
Вот новая система талантов в МоП - да, возможно, но вспомни количества вайна на неё, а также количества вайна на систему артефактной силы, и станет понятно, что многим радикальные изменения в игре не нужны на самом деле. По-крайне мере они через подобный вайн об этом говорят.
Я не осилил, потому что не занимался игрой на ДК=) Да и не зачем мне было это) Ну радикальные изменения всегда встречались с сомнением, поэтому на вайн обращать внимания не стоит (он будет всегда)
Пришел, увидел и исчез

Vespen

• Новичок
  • *

На wowhede пишут что ковенант можно будет сменить https://ru.wowhead.com/news=295986/covenant-rewards-long-term-rewards-covenant-swaps-reward-eligibility

You can only use the Covenant rewards if you're a member of the Covenant.
After selecting a Covenant, you are able to switch. But there is a steep price involved.
If you like the Covenant rewards from one, but need to use another Covenant for combat... sorry.

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
Покупать дополнение не буду только по великой скидке на НГ или черную пятницу.
Поцан сам признался в говноедстве.

Glenn

• Завсегдатай
  • **
В сердце Утробы находится Торгес, Башня проклятых. В Торгесе вы найдёте бесконечные изменяющиеся комнаты, как в rogue-like играх. Количество игроков скалируется вплоть до 5 игроков, но никто не запрещает игрокам проходить контент в соло.
Palace of the Dead и Heaven-on-High из FFXIV передают привет.

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А вообще нужно удалить ЛФР. Это реально поможет. Только при этом надо объяснить людям, что нормал сейчас проще ЛФРов какой-нибудь Пандарии, и что там совсем не страшно. Может так и начнут играть по-тихоньку в настоящий ВоВ.
Рейды, инсты, ПвП и аутдор в перерывах - вот он ВоВ, каким он является с БК. И в Шэдоулэндс это точно будет, главное убивающие рейды персональный лут и титанфорджи удалить, и будет ляпота. А с удалением ЛФРа эта ляпота откроется для большего числа людей.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Ну радикальные изменения всегда встречались с сомнением, поэтому на вайн обращать внимания не стоит (он будет всегда)

Все новое приходит как ересь, а уходит как анахронизм.

GojiBerry

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Покупать дополнение не буду только по великой скидке на НГ или черную пятницу.
Поцан сам признался в говноедстве.
Я купил БфА по предзаказу, отыграл суммарно 2 месяца с учетом перерывов. Зачем мне опять покупать дерьмо за фулпрайс?

Xocta

• Старожил

А вообще нужно удалить ЛФР. Это реально поможет. Только при этом надо объяснить людям, что нормал сейчас проще ЛФРов какой-нибудь Пандарии, и что там совсем не страшно. Может так и начнут играть по-тихоньку в настоящий ВоВ.
Рейды, инсты, ПвП и аутдор в перерывах - вот он ВоВ, каким он является с БК. И в Шэдоулэндс это точно будет, главное убивающие рейды персональный лут и титанфорджи удалить, и будет ляпота. А с удалением ЛФРа эта ляпота откроется для большего числа людей.
Ну причина, по которой стоит ЛФР - учить тактику нужно даже для нормала ( в начале патча), а еще этот самый  нормал еще собрать надо.
Пришел, увидел и исчез

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
Я купил БфА по предзаказу, отыграл суммарно 2 месяца с учетом перерывов. Зачем мне опять покупать дерьмо за фулпрайс?
Но со скидочкой-то оно вкуснее? Браво.

Xocta

• Старожил

Ну радикальные изменения всегда встречались с сомнением, поэтому на вайн обращать внимания не стоит (он будет всегда)

Все новое приходит как ересь, а уходит как анахронизм.
В Пандах, Легионе и Дреноре были классные изменения, гарнизон, артефакты, огород. Все это способствовало развитию WoW (не всегда все получалось хорошо, но зато изменения были), далеко не в плохую сторону. Возможно, из-за реакции людей на новшества, Близзы игнорят их, возм, что им просто влом, хз
Пришел, увидел и исчез

GojiBerry

• Старожил
Почему так бомбит от ЛФР? Шмот там ужасный, а посмотреть "сюжет" рейда и забыть хочется.
А в Шл точно будет, ага рассказывай такие как ты  писали это и в БфА, слепая вера в близзард, хотя они уже давно не те.
Что такого можно было увидеть в ШЛ, что поднимет ВОВ с колен? Я вот ничего не вижу, опять одно и тоже.
Титанфорджи  это да зло еще то, как и удаление мастер лута в угоду хомячков опять же, ХНЫК Я НЕ СРОЛИЛ ХНЫК.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
А вообще нужно удалить ЛФР. Это реально поможет.

Сократить количество игроков? Да, безусловно. Вовлеченность в рейды это вряд ли поднимет - ЛФР требует от людей минимум усилий, причем дело даже не в сложности - а в том, что он разбит на кварталы, собирается через автоматическую систему, кикают ток в совсем упоротых случаях, есть система упоротости и требует донный уровнь гира.

Замени это на ручной сбор рейда, посиделки на 3+ часов в рейде, дерганного РЛа с кудахтанием "вагонаф кикаю!!!!!111" и ты получишь то, что людей от рейдинга отвадит еще сильнее, чем ЛФР.

Те, кто хочет нормально рейдить и сейчас в состоянии найти себе гильдию, которая пилит нормал, вне зависимости от наличия ЛФР

Xocta

• Старожил

Че за хрень? Я тоже могу обосрать всех любителей Борды, ФФ и прочего, потому что я считаю это говном...
Пришел, увидел и исчез

GojiBerry

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ты болен? 90% людей покупают игры по скидкам  :facepalm:
В стиме по 10+ игр покупают и в половину даже не заходят.
Или в магазине о вещь по скидке, не это для говнарей куплю тоже самое другого цвета за фулпрайс. ЛОГИКА!

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ну причина, по которой стоит ЛФР - учить тактику нужно даже для нормала ( в начале патча), а еще этот самый  нормал еще собрать надо.
По опыту последних двух дополнений, тактика на нормал нужна только  в первом рейде аддона,  последующие ты приходишь уже в более качественном для нормала шмотом и всё уже фейсроллится.
По факту он прав про лфр, это не нормально когда ты можешь прийти в рейд , сдохнуть первым а босс ляжет и ты его как бы увидел, а если встречается что-то, где не дай бог надо рейд разделять, а-ля блокада и роскошь, там ещё из-за отсутивия коммуникации можно вообще получить отвратительный экспириенс и начать презирать эти рейды

закрыть