WORLD OF WARCRAFT

Тема: Mitsubishi Motors прекращает сотрудничество с Blizzard  (Прочитано 35291 раз)

zooloogorbonos

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шомэн
    • Сервер: Разувий
Re: Mitsubishi Motors прекращает сотрудничество с Blizzard
« Ответ #165 : 30 Октября, 2019, 18:59:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Толерасты получили по хлебалу? Неужели!? Достали эти тупые и безнаказанные, то они за маты стали банить (кто мешает включить галочку "антимат" в настройках?), потом уже и до стримов добрались, банить за спойлеры к Мстителям это уже беспредел, желтую карточку всегда сначала дают, но мы ведь власть, мы умеем только карать, мы всегда правые.
i7 13700f+32 Gb Ram+Gigabyte 4090+Монитор LG 24UD58 (4К). Раскрытие 100500%

Tigras

• Ветеран
« Ответ #166 : 30 Октября, 2019, 19:33:03 »
Давайте радоваться и ждать Близкон.
Давайте. Любимая когда то компания в говне. Игр не выпускает, WoW просто просрала, ищет у пользователей телефоны. А мы будем радоваться тому, что дно пробито.

Trampampam

• Завсегдатай
  • **
  • Nosce te ipsum

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #167 : 31 Октября, 2019, 00:08:14 »
Меня до сих пор поражает вся эта ситуация, как из-за глупости и безответственности ОДНОГО человека страдает целая компания. Ведь какое решение Близзард не прими, будут убытки, осуждения и недовольства.
Действительно. Человека который подписывал правила турниров не глядя. В результате необосновано за уши притянутая причина бана и сообщество взбунтовалось.  :facepalm:

Барсег

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #168 : 31 Октября, 2019, 02:07:16 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
В интересную помойку превратился нк, глядя на то что все чувствуют себя безнаказанно и не следят за языком.
Уже мат повсеместно и всем норм

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
« Ответ #169 : 31 Октября, 2019, 02:49:17 »
Тут, на самом деле не только в Близзах дело.

Сам по себе киберспорт, нравится он вам, или нет, сейчас находится на зародышевой стадии (времена когда он станет настоящим шоу-бизнесом, где будет не только бизнес, но ещё и шоу, ещё впереди, наверное). И если серьёзные компании только начали присматриваться к этому сегменту, в плане рекламы, спонсорства, и прочего, то после подобных скандалов ещё подумают, не изобразить ли им святого отца из "Очень страшного кино 2". "The Damage is DONE" как было сказано в одной MMO (не от Близзов), и в какой-то степени процесс развития киберспорта эта выходка застопорит.

Да и даже если многострадальных Близзов взять, которых и так штормит нехило последние годы. Чувак нанёс им урон, возможно это станет звеном целой цепи событий, которые приведут к закрытию Близзов, или к перепрофилированию их во что-то другое.

К отмене нового аддона/патча для ВоВа.
К отмене новой Диабло.
К отмене всех ремастеров и рефорджей.
К отмене поддержки Картстоуна, Героев Бури, и Дозоных, вместе со второй частью.

Или хотя бы к всего этого драматичной задержке.

Собственно стоило оно того? Действительно человек помог протестующим? Может быть он на хайпе в какие-нибудь топы популярности выехал и сейчас донаты гребёт ковшом экскаватора? Ведь если нет, то... фактически он сделал хуже всем, и себе в том числе.

Всё вышеописанное, сугубо личное и как никогда предвзятое ИМХО, разумеется.
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #170 : 31 Октября, 2019, 04:17:56 »
Собственно стоило оно того?
А что в принципе стоит того если не это? Деньги, которым Близзард уделяет избыточное внимание положив на все остальное. Да можно подумать что всему должно быть свое место и время это логично, что если бы ты был в ситуации как Близзард то тебе бы было неприятно, что кто то орет свои политические устремления там где они не в тему. Но в мире на столько много несправедливости, что нельзя человека, который против нее, по чесноку осуждать про себя например.

Байкен

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #171 : 31 Октября, 2019, 08:29:21 »
Я считаю что Близзы отгребают за свое лицемерие и двойные стандарты вполне себе заслуженно. Они не стесняются "политоты" касательно SJW, Трампа итд. итп. а тут почему то решили бан дать, интересно почему? Наверное потому что Китай зацепили. Будьте уверены на 300% , если перед кремлем будет какой майдан с покрышками и экскаватароми и какой нибудь чел у них на турнире прокричит "Слава России - Долой Путина" то ему НИЧЕГО не будет, вероятнее всего ему наоборот премию дадут, статуэтку орка на волке и сделают борцом за свободу в прессе и прочее.
Людям пора переставать есть это дерьмо. А спонсорам разрывать отношения с Близзами каждый раз как они попытаются где нибудь еще замазать сиськи Джайны или жопу Сильваны.

Kriosat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж смерти
« Ответ #172 : 31 Октября, 2019, 10:30:29 »
Всегда считал, что на провокации введутся недалекие личности. Данный инцидент ничем кроме как провокацией не пахнет. Это вообще мог быть подставной человек, которому заплатили конкуренты того же Mitsubishi Motors, это конечно вряд ли, но просто как пример. Наш мир это мир конкуренции. И когда на агро срываются обычные игроки, люди это одно. А когда к этому хайпу ещё подключаются корпорации это уже беда. Могу лишь сказать, что Mitsubishi Motors сделали ошибку вообще включившись в эту грязь.
Игры всегда были тем местом, где люди могли бы отдохнуть от реального мира. Среди игроков ВОВ наверняка найдутся лица не традиционной ориентации и они могут участвовать в конкурсах и что нибудь ляпнуть, сделать не пристойное и что? потом Близзард обяжут создать Кадгара гея и Сильвану Лесбиянку. Давайте тогда уже в игру начнем добавлять и НПС даунов, с отклонениями, раскрывать их внутренний мир и т.д.
Это игра, фентези, что старкрафт, что варкрафт, овервотч и т.д. Со своими вторыми мировыми, Китайскими разборками, Крымом и другой политикой идите НАХ. Это мое мнение. Нас, игроков Альянса и Орды не надо впутывать в дерьмо реальной жизни. Я Эльф 120 лвл и моя задача крушить урок за то они сожгли Дарнас... мою родину. там прошли лучшие годы моей жизни, мое детство.
Вы мне ещё ответите за это. Грязные, потные зеленокожие!! Орда Сосед!!!

Клиг

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #173 : 31 Октября, 2019, 12:57:45 »
(показать/скрыть)
Так я и дал пример, который соответствует заданным параметрам. Могу дать еще два. Почему нелогично делать выборку на все 100% благотворительных концертов - тоже объяснил. К чему сейчас эти фразы про "не дал конкретного примера", когда вон он, выше?

...и диабло иммортал никто на западном рынке вместо хотя бы длс к третьей части не просил. Само ли собой это произошло? Сомневаюсь. По ошибке ли? Тоже вряд ли. С чем это связано? С желтыми медвежьими ушками, что торчат за забором.
А какая связь между желанием выбраться на новый рынок и политотой? Выходит, что когда перед Личем Близзард руссифицировали ВоВ - они подлизали нашему царю?

Если строить свои логические цепи по тому же принципу, то объяснение может быть абсолютно любым из практически бесчисленного множества - насколько хватит фантазии - а вы уперлись в один единственный вариант.
Но можно оценить вероятность правдивости вариантов согласно косвенным доказательствам, и они указывают в первую очередь на политическую составляющую с попыткой эту самую составляющую скрыть.
Что-то мне подсказывает, что подхватить ответственному лицу кишечную инфекцию и просидеть неделю с диареей, не имея возможности уделить время оформления бану - гораздо более частая ситуация, чем политические решения от него. До получения опровергающей статистики предлагаю тогда топить за этот вариант, ведь косвенно в первую очередь указывается именно на него.
В общем, всю суть обоснований выше я объяснил, на остальное по той же причине не вижу смысла стараться отвечать.
Игры бойкотировать пока так и не приходится.
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2019, 13:20:46 by Клиг »
Астрологи объявили неделю публикации успешного ежеквартального отчета.
Количество желающих доказать, что "уже давно утонула" и "2+2=3" увеличилось вдвое.

закрыть