Ложно всё, потому что сразу с первого пункта намеренная или нет ошибка, ведь того игрока забанили конкретно за пункт официальных правил турнира Grandmasters, который запрещает пользователям выставлять в негативном свете/оскорблять любые публичные группы, нанося вред имиджу Blizzard, а не за высказывание своего мнения.
Цитата: Клиг от 30 Октября, 2019, 15:32:26Ложно всё, потому что сразу с первого пункта намеренная или нет ошибка, ведь того игрока забанили конкретно за пункт официальных правил турнира Grandmasters, который запрещает пользователям выставлять в негативном свете/оскорблять любые публичные группы, нанося вред имиджу Blizzard, а не за высказывание своего мнения.Какая публичная группа оскорблена или выставлена в негативном свете фразой "Liberate Hong Kong, the revolution of our times"?Можно ли считать фразу из мультика "Свободу попугаям" оскорблением или выставлением в негативном свете, ну я не знаю, владельцев животных или зоомагазинов?
Цитата: Elf87 от 30 Октября, 2019, 14:37:30Цитата: Riptech от 30 Октября, 2019, 14:34:00Цитата: Elf87 от 30 Октября, 2019, 14:32:53Там во время трансляции показали таблички аля свободу долбоебам. Да, глупость сделали. Ну зачем ТЕБЕ свобода? Что ты с ней делать будешь?Уже задавали вопрос борцунам форумным в одной из соседних тем:Почему вы не возмущаетесь тому, что происходит с каталонией?Напомню туда вычадили десант против протестующих избили, законно избранное правительство арестовали и впаяли срок 15-20лет.Но кому это интересно это ведь не злобный китай, а добрая демократическая испания да?Может быть потому что законно избранного правительства там никогда не было? Референдум - это сложная процедура, которую необходимо соблюдать.Цитата: Elf87 от 30 Октября, 2019, 14:41:48Цитата: Riptech от 30 Октября, 2019, 14:34:00Цитата: Elf87 от 30 Октября, 2019, 14:32:53Там во время трансляции показали таблички аля свободу долбоебам. Да, глупость сделали. Ну зачем ТЕБЕ свобода? Что ты с ней делать будешь?ЛучшеПрийди на работу сядь по середине офиса/склада/цеха или где ты работаешь и начьни справлять нужду.Потом тоже ходи и доказывай что начальство козлы уволили не зачто. Мвахаха, нет, я определённо не буду спорить на сложные темы с приматом, у которого интеллект как у табуретки - у меня в таком споре нет никаких шнасов. Табуреткам что-либо объяснять и доказывать принципиально бессмысленно.
Цитата: Riptech от 30 Октября, 2019, 14:34:00Цитата: Elf87 от 30 Октября, 2019, 14:32:53Там во время трансляции показали таблички аля свободу долбоебам. Да, глупость сделали. Ну зачем ТЕБЕ свобода? Что ты с ней делать будешь?Уже задавали вопрос борцунам форумным в одной из соседних тем:Почему вы не возмущаетесь тому, что происходит с каталонией?Напомню туда вычадили десант против протестующих избили, законно избранное правительство арестовали и впаяли срок 15-20лет.Но кому это интересно это ведь не злобный китай, а добрая демократическая испания да?
Цитата: Elf87 от 30 Октября, 2019, 14:32:53Там во время трансляции показали таблички аля свободу долбоебам. Да, глупость сделали. Ну зачем ТЕБЕ свобода? Что ты с ней делать будешь?
Там во время трансляции показали таблички аля свободу долбоебам.
Цитата: Riptech от 30 Октября, 2019, 14:34:00Цитата: Elf87 от 30 Октября, 2019, 14:32:53Там во время трансляции показали таблички аля свободу долбоебам. Да, глупость сделали. Ну зачем ТЕБЕ свобода? Что ты с ней делать будешь?ЛучшеПрийди на работу сядь по середине офиса/склада/цеха или где ты работаешь и начьни справлять нужду.Потом тоже ходи и доказывай что начальство козлы уволили не зачто.
Чуть-чуть не такой же.
Если строить свои логические цепи по тому же принципу, то объяснение может быть абсолютно любым из практически бесчисленного множества - насколько хватит фантазии - а вы уперлись в один единственный вариант.
Но ваши субъективны, поскольку вы настаиваете на конкретном варианте и исключаете альтернативы.
Цензура в играх в соответствии с законом? Бред.
Цитата: TheNiash от 30 Октября, 2019, 15:09:03Чуть-чуть не такой же.Вы правы, у американцев и участников, и призовой пул был больше. А ссылку вы на серию бросили, а не на сам турнир.
Сам турнир - Grandmasters. Asia-Pacific Grandmasters - "региональные" отборочные мирового турнира. Финал турнира - на Близзконе.
Ну я-то, как показывает переписка, как раз знаю.
Или без моей помощи найти самостоятельно информацию по предоставленным реквизитам сложно/лень?
Цитата: TheNiash от 30 Октября, 2019, 16:05:47Сам турнир - Grandmasters. Asia-Pacific Grandmasters - "региональные" отборочные мирового турнира. Финал турнира - на Близзконе.Как ни крути, у вас Asia-Pacific Grandmasters всё равно не получается превратить в мировой турнир, лол. Сами написали - региональный отборочный, но еще не мировой. Аудитория и призовые там тоже не мировые.
Заявление про игрока на региональных отборочных мирового турнира равносильно заявлению ноунеймов на второстепенном региональном турнире?
Лол, так написано, будто у Mitsubishi были какие-то другие мысли, кроме тех, чтобы просто не вляпываться в скандал.К слову, интересно, какие у них есть контракты с Китаем. Думаю, там приличный заработок на этом рынке.
Цитата: Elf87 от 30 Октября, 2019, 14:28:52А вы то каким боком относитесь к тем "более сочным и преданным"И кстати последние года 2-3вони от этих самых "преданных" столько, что блмзам впору вообще в китай переехать.На самом деле не переедут. Чайна или РУ фармеров конечно много. Они дисциплинированы и с ними надо считаться, но есть один момент. Они -- вторичны. Они существуют только до тех пор пока есть ЕУ или ЮС которые покупают их голду и услуги. Не станет богатеньких буратин (с принципами), фармеры убегут в Линейку, Ваху, или во что там люди играют сейчас. А Близзы таки остануться в Китае, за великим фаерволом и с кормчим сзади.
А вы то каким боком относитесь к тем "более сочным и преданным"И кстати последние года 2-3вони от этих самых "преданных" столько, что блмзам впору вообще в китай переехать.
А можно поинтересоватся как китайские игорьки на еу или юс голду переводят?И да там где то статистику выкладывали, правда по классике, китайских серваков больше чем еу и юс вместевзятых, но да близам явно пофиг на 25-40% своего комьюнити вы правы.