WORLD OF WARCRAFT

Тема: Mitsubishi Motors прекращает сотрудничество с Blizzard  (Прочитано 35366 раз)

Kimmur

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: Mitsubishi Motors прекращает сотрудничество с Blizzard
« Ответ #150 : 30 Октября, 2019, 15:37:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Ложно всё, потому что сразу с первого пункта намеренная или нет ошибка, ведь того игрока забанили конкретно за пункт официальных правил турнира Grandmasters, который запрещает пользователям выставлять в негативном свете/оскорблять любые публичные группы, нанося вред имиджу Blizzard, а не за высказывание своего мнения.

Какая публичная группа оскорблена или выставлена в негативном свете фразой "Liberate Hong Kong, the revolution of our times"?
Можно ли считать фразу из мультика "Свободу попугаям" оскорблением или выставлением в негативном свете, ну я не знаю, владельцев животных или зоомагазинов?

Клиг

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #151 : 30 Октября, 2019, 15:39:13 »

Ложно всё, потому что сразу с первого пункта намеренная или нет ошибка, ведь того игрока забанили конкретно за пункт официальных правил турнира Grandmasters, который запрещает пользователям выставлять в негативном свете/оскорблять любые публичные группы, нанося вред имиджу Blizzard, а не за высказывание своего мнения.

Какая публичная группа оскорблена или выставлена в негативном свете фразой "Liberate Hong Kong, the revolution of our times"?
Можно ли считать фразу из мультика "Свободу попугаям" оскорблением или выставлением в негативном свете, ну я не знаю, владельцев животных или зоомагазинов?
Но ведь я там дальше в том же сообщении и ответил, по сути, сразу на этот вопрос.
Астрологи объявили неделю публикации успешного ежеквартального отчета.
Количество желающих доказать, что "уже давно утонула" и "2+2=3" увеличилось вдвое.

Elf87

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #152 : 30 Октября, 2019, 15:46:51 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Там во время трансляции показали таблички аля свободу долбоебам.
Да, глупость сделали. Ну зачем ТЕБЕ свобода? Что ты с ней делать будешь?
Уже задавали вопрос борцунам форумным в одной из соседних тем:
Почему вы не возмущаетесь тому, что происходит с каталонией?
Напомню туда вычадили десант против протестующих избили, законно избранное правительство арестовали и впаяли срок 15-20лет.
Но кому это интересно это ведь не злобный китай, а добрая демократическая испания да?
Может быть потому что законно избранного правительства там никогда не было? Референдум - это сложная процедура, которую необходимо соблюдать.

Там во время трансляции показали таблички аля свободу долбоебам.
Да, глупость сделали. Ну зачем ТЕБЕ свобода? Что ты с ней делать будешь?
Лучше

Прийди на работу сядь по середине офиса/склада/цеха или где ты работаешь и начьни справлять нужду.
Потом тоже ходи и доказывай что начальство козлы уволили не зачто.

Мвахаха, нет, я определённо не буду спорить на сложные темы с приматом, у которого интеллект как у табуретки - у меня в таком споре нет никаких шнасов. Табуреткам что-либо объяснять и доказывать принципиально бессмысленно.
Ты хоть в подпись ставь "я фанат дневального, знаю 3команды.
Раком
Фас
Прыгать."
Ну что бы заранее знать, что бесполезно тебе что то писать

Siradan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #153 : 30 Октября, 2019, 15:56:40 »
Чуть-чуть не такой же.

Вы правы, у американцев и участников, и призовой пул был больше. А ссылку вы на серию бросили, а не на сам турнир.

Siradan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #154 : 30 Октября, 2019, 16:02:37 »
Если строить свои логические цепи по тому же принципу, то объяснение может быть абсолютно любым из практически бесчисленного множества - насколько хватит фантазии - а вы уперлись в один единственный вариант.
Но можно оценить вероятность правдивости вариантов согласно косвенным доказательствам, и они указывают в первую очередь на политическую составляющую с попыткой эту самую составляющую скрыть.
Но ваши субъективны, поскольку вы настаиваете на конкретном варианте и исключаете альтернативы.
Нет, мои вполне объективны. Я не отрицаю что они могли и не из политических мотивов это устроить, я считаю что с нынешними исходными данными лучше перебздеть, чем недобздеть.
Цензура в играх в соответствии с законом? Бред.
Не было никаких законов для джайнанерфа, не было даже никаких возмущений, и диабло иммортал никто на западном рынке вместо хотя бы длс к третьей части не просил. Само ли собой это произошло? Сомневаюсь. По ошибке ли? Тоже вряд ли. С чем это связано? С желтыми медвежьими ушками, что торчат за забором.

TheNiash

• Старожил
« Ответ #155 : 30 Октября, 2019, 16:05:47 »
Чуть-чуть не такой же.

Вы правы, у американцев и участников, и призовой пул был больше. А ссылку вы на серию бросили, а не на сам турнир.

Сам турнир - Grandmasters.
Asia-Pacific Grandmasters - "региональные отборочные" мирового турнира.
Финал турнира - на Близзконе.
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2019, 16:13:07 by TheNiash »

Siradan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #156 : 30 Октября, 2019, 16:13:49 »
Asia-Pacific Grandmasters - "региональные" отборочные мирового турнира.
Как ни крути, у вас Asia-Pacific Grandmasters всё равно не получается превратить в мировой турнир, лол. Сами написали - региональный отборочный, но еще не мировой. Аудитория и призовые там тоже не мировые.

Siradan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #157 : 30 Октября, 2019, 16:17:16 »
Ну я-то, как показывает переписка, как раз знаю.
Ошибаетесь, ибо это не я в ответ на требование предоставить конкретные доказательства говорю "любой концерт". Собственно, о чем говорить после этого:
Или без моей помощи найти самостоятельно информацию по предоставленным реквизитам сложно/лень?
Когда вы сами ранее ляпнули что бремя доказательств лежит на утверждающем, но тут же предлагаете искать доказательства ваших же утверждений оппоненту. Вы занимаетесь софистикой, а не обсуждением, хоть и более грамотно, чем большинство погорельцев в данной теме.

TheNiash

• Старожил
« Ответ #158 : 30 Октября, 2019, 16:38:33 »
Asia-Pacific Grandmasters - "региональные" отборочные мирового турнира.
Как ни крути, у вас Asia-Pacific Grandmasters всё равно не получается превратить в мировой турнир, лол. Сами написали - региональный отборочный, но еще не мировой. Аудитория и призовые там тоже не мировые.
Заявление про игрока на региональных отборочных мирового турнира равносильно заявлению ноунеймов на второстепенном региональном турнире?

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #159 : 30 Октября, 2019, 16:44:30 »
Лол, так написано, будто у Mitsubishi были какие-то другие мысли, кроме тех, чтобы просто не вляпываться в скандал.

К слову, интересно, какие у них есть контракты с Китаем. Думаю, там приличный заработок на этом рынке.

Siradan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #160 : 30 Октября, 2019, 16:46:38 »
Заявление про игрока на региональных отборочных мирового турнира равносильно заявлению ноунеймов на второстепенном региональном турнире?
Да, аудитория же и там, и там - региональная, и призовые сопоставимы. Не говоря уже о том что по заявлению Активижн правила одни для всех.

Elf87

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #161 : 30 Октября, 2019, 17:05:24 »
Лол, так написано, будто у Mitsubishi были какие-то другие мысли, кроме тех, чтобы просто не вляпываться в скандал.

К слову, интересно, какие у них есть контракты с Китаем. Думаю, там приличный заработок на этом рынке.
Самое забавное, что отказались они не прокоментировав общественности. Да и спонсором было какое то там подразделение, поэтому главный офис может в любой момент отмазатся, что типо пока у них были свободные деньги могли тратить куда угодно, но сейчас их нет поэтому наверное перестали, мы не влияем на рекламу регионалов.
Или другое что нибудь придумать...
Но мамкиным протестантам каждый день новую фапочку из фальги накручивают и поэтому перестали спонсировать игроков именно из за тошо, что один из них начал нести какую то дичь.

Elf87

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #162 : 30 Октября, 2019, 17:08:45 »
А вы то каким боком относитесь к тем "более сочным и преданным"
И кстати последние года 2-3вони от этих самых "преданных" столько, что блмзам впору вообще в китай переехать.

На самом деле не переедут. Чайна или РУ фармеров конечно много. Они дисциплинированы и с ними надо считаться, но есть один момент. Они -- вторичны. Они существуют только до тех пор пока есть ЕУ или ЮС которые покупают их голду и услуги. Не станет богатеньких буратин (с принципами), фармеры убегут в Линейку, Ваху, или во что там люди играют сейчас.

А Близзы таки остануться в Китае, за великим фаерволом и с кормчим сзади.
А можно поинтересоватся как китайские игорьки на еу или юс голду переводят?
И да там где то статистику выкладывали, правда по классике, китайских серваков больше чем еу и юс вместевзятых, но да близам явно пофиг на 25-40% своего комьюнити вы правы.

Злуе

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: забыл название
« Ответ #163 : 30 Октября, 2019, 18:00:41 »
Приятная новость.

Oblava

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Azuregos
« Ответ #164 : 30 Октября, 2019, 18:54:07 »
А можно поинтересоватся как китайские игорьки на еу или юс голду переводят?
И да там где то статистику выкладывали, правда по классике, китайских серваков больше чем еу и юс вместевзятых, но да близам явно пофиг на 25-40% своего комьюнити вы правы.

В смысле? Думаю никак. Они ее по месту фармят на европейских и американских серверах, где покупатели водятся.

закрыть