преступников от закона. гонконг тот еще рассадник преступности и коррупционеров, которые прекрасно знают, что если
У тебя тут на форуме всего 20 сообщений, товарищ майор, я потрудился и выбрал цитаты из большинства этих сообщений:
- нежели в ЕС, США или Китае, из за чего всякого рода ублюдки оппозиционные и расплодились. свобода слова у нас в стране "свободнее", чем в странах которые рассказывают, что у них свобода слова
- я увидел его интервью у Собчак на ютубе, вчера вроде. дальше что? смотрю ли я его? нет. он поднимает тему Украины
- немцова? ахаха смешно, еще про ходорковского не забудь
- во-вторых, прекрати смотреть навальных, камикадзе и других мразей
- а ты такой классный приходишь и говоришь: "мы на площади Ленина будет проводить митинг, идите все к черту, вот моё уведомление" ТЫ так это понимаешь? не работает это так
- вы выйдите хоть раз на улицу, а не смотрите всё на ютубе. жизнь немного другая, чем вам показывают оппозиционные каналы
- а насчет кремлеботов. держу в курсе: за последние полгода 2 группы ботов навального были арестованы в мск и питере, которые бегали по всякого рода пабликам и постили провокационные посты
- в Германии(как и в любой стране) есть правила и законы демонстраций. Точно так же как и у нас
- мб у тебя промытая, не думал? я не голосовал за ядро, но я за такого президента как наш. он проделал колоссальную работу в стране
Я понимаю что в вов могут играть и менты, подбрасывающие наркотики и забивающие людей насмерть, и судьи, клепающие выдуманные дела, и "эксперты", находящие в крови сбитых детей 0.5 промиле алкоголя, и дети всякого рода чиновников, ряхи которых уже не влазят в двери и которые не стесняются нам рассказывать что надо "затянуть пояса", но знаешь что... а не пошел бы ты, куда-нибудь в другое место? скажем в контактик, потому что к wow и близарду ты скорее всего даже отношения никакого не имеешь, из этих 20 сообщений меньше 10 на какие то общие темы, остальное вот это вот пропагандонство. Я уверен что комьюнити вов разберется без тебя что хорошо и что плохо. Здравия желаю (нет).
P.S. для тех кому лень будет тыкать на профиль этого, кхм..., мембера, он зарегистрирован тут 10 дней, вот все что выше он успел за эти 10 дней накидать, явно пришел мифик рейды осваивать, не иначе