WORLD OF WARCRAFT

Тема: Утечка: изображение Короля-лича Болвара появилось в официальном магазине  (Прочитано 65676 раз)

psy

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
Всё же надеялся что фейк, но нет, про Ониксию совсем печально, ну раз уж такая пьянка пошла, Артаса мне срочно.
Что такого печального в Ониксии? Это принт для футболок, посвященный 15 летию ВоВ.

Вот, я надеюсь, что фейк - картинка с волшебным замком диснеяшадоулендс. В моем представлении, это более мрачное место.

Как бы они Оню не воскресили, какие то у меня тревожные предчувствия.
Персонажи которые с ней дерутся, одеты в т1. Совпадение? Не думаю(с).
И даже если ее воскресят, что такого в этом? Никогда не понимал вайнеров с "ко-ко-ко, тут кто нибудь умирает??"... В любой уважающей себя фентезийной вселенной герои и злодеи умирают и воскресают. Если это будет выглядить круто, то почему бы и нет?

NoxNoxNox

• Завсегдатай
  • **
После того как пандария не вписалась в стилистику игры, было принято решение перезапустить сюжет начиная с Бк. (Легионы Иллиданы и пр.) Бфа это уже начало Лича, где по итогу Сильвана оставшись одна идёт ресать Артаса. Изи же.
Вот мне интересно - на "стилистику" дети дренора гонят, которые от пандарии только квесты о гнусинях видели?

В лучшем случае квесты. Но, как правило, это люди люто негодующие на все, что связано с азиатской тематикой.

Hardcap

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
ору с челиков, которые пишут про галимый фотошоп, вы за всю свою жизнь такое не нафотошопите, сколько бы не учились, эксперты блин
особенно смешно про глаза, вы такие тупые, думаете, что челик смог нафотошопить такое остальное, а глаза не получилось? ахахах ;D ;D :D :D

darth

• Завсегдатай
  • **
судя по доспехам болвара, артаса хоронили голым

Valius

• Завсегдатай
  • **
Блин, уважаемая редакция. Вам не приходило в голову, что многие посетители сайта не хотят видеть СПОЙЛЕРЫ прямо на главной странице? Это правда очень некрасиво с вашей стороны
Ой, да ладно, это не спойлер ещё с Легиона. Кроме Лича и Бездны вариантов годной темы аддона особо и нет.
Азерот взрывается но некоторое количество персонажей вместе с игроком успевают через особые порталы сбежать в другой мир,населенный разноцветными поняшками?

AIDARX

• Завсегдатай
  • **
Всё же надеялся что фейк, но нет, про Ониксию совсем печально, ну раз уж такая пьянка пошла, Артаса мне срочно.
Что такого печального в Ониксии? Это принт для футболок, посвященный 15 летию ВоВ.

Вот, я надеюсь, что фейк - картинка с волшебным замком диснеяшадоулендс. В моем представлении, это более мрачное место.

вряд ли ее в третий раз нам дадут убить )

StknightOS

• Старожил
ору с челиков, которые пишут про галимый фотошоп, вы за всю свою жизнь такое не нафотошопите, сколько бы не учились, эксперты блин
особенно смешно про глаза, вы такие тупые, думаете, что челик смог нафотошопить такое остальное, а глаза не получилось? ахахах ;D ;D :D :D
Ору с челика который не знает что можно сделать на фотошопе, но при этом орет о том, что в фотошопе сделать нельзя. Но еще больше ору с челика который не понимает, что выражение голимый фотошоп означает фейк.

Extract

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
    • Сервер: Outland

так это уже будет 4 раз, а не 3ий)

Ishimo

• Старожил
И даже если ее воскресят, что такого в этом? Никогда не понимал вайнеров с "ко-ко-ко, тут кто нибудь умирает??"
Так ее и Нефариана уже два раза убивали, воскрешать еще раз, чтоб снова запинать, ну такое будет.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра

Оню не воскресят, в соседней новости про это было.

Ishimo

• Старожил

Оню не воскресят, в соседней новости про это было.

Ну если аддон действительно про земли теней, то мы там можем встреть кого угодно и не обязательно в прямом смыслке воскрешать кого-то.

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ

так это уже будет 4 раз, а не 3ий)
100500 раз, в ВотЛК Ониксию НЕ воскрешали, рейд был обновлен под 80лвл в честь 5 летия ВоВ. Также, как на 10лет был представлен МК с Рагнаросом под 100лвл.
По лору Ониксию убил Вариан не задолго до событий ВотЛК. Воскресил ее Нефариан в Катаклизме. Все.

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
и всё таки одна из самых жарких тем близкона, как обычно - это новый аддон.
Хотя, если будет Диабло 4, то конечно переплюнет.

А вот всякие овервотчи 2 или около того..... ну, любопытно, но явно не так круто, как новый аддон

Namtillaku

• Завсегдатай
  • **
  • From Nonexistence

• Сервер: Пламегор
Ору с челика который не знает что можно сделать на фотошопе, но при этом орет о том, что в фотошопе сделать нельзя. Но еще больше ору с челика который не понимает, что выражение голимый фотошоп означает фейк.
Хорошо. Давай как знаток знатоку: где конкретно на картинке с хай ресом фотошоп, и как ты это узнал? Плчему спрашиваю именно про хай рез, да потому что уменьшенные картинки всегда редактируют, потому что нелбзя просто уменьшить пикчу - изменяется не только размер.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
P. S. Но лучше б другим путем интерес к игре создавали, а не самым мерзким способом

Ну ты вот по сторонам посмотри и прикинь, сколько тех, кому интересен глубокий лор, сложные сценарные многоходовки, интеллектуальные отсылки и прочая услада эстета и сколько тех, кому заходит примитивное хайпожорство, основанное на набросах. Потом прикинь что проще и менее затратно - и получишь вероятность получить усладу эстета вместо хайпожорства.

закрыть