Цитата: psy от 29 Октября, 2019, 09:29:44Цитата: Luna_Eclipsed от 29 Октября, 2019, 09:10:19Всё же надеялся что фейк, но нет, про Ониксию совсем печально, ну раз уж такая пьянка пошла, Артаса мне срочно.Что такого печального в Ониксии? Это принт для футболок, посвященный 15 летию ВоВ.Вот, я надеюсь, что фейк - картинка с волшебным замком диснеяшадоулендс. В моем представлении, это более мрачное место.Как бы они Оню не воскресили, какие то у меня тревожные предчувствия.
Цитата: Luna_Eclipsed от 29 Октября, 2019, 09:10:19Всё же надеялся что фейк, но нет, про Ониксию совсем печально, ну раз уж такая пьянка пошла, Артаса мне срочно.Что такого печального в Ониксии? Это принт для футболок, посвященный 15 летию ВоВ.Вот, я надеюсь, что фейк - картинка с волшебным замком диснеяшадоулендс. В моем представлении, это более мрачное место.
Всё же надеялся что фейк, но нет, про Ониксию совсем печально, ну раз уж такая пьянка пошла, Артаса мне срочно.
Цитата: Demdem от 29 Октября, 2019, 07:30:16После того как пандария не вписалась в стилистику игры, было принято решение перезапустить сюжет начиная с Бк. (Легионы Иллиданы и пр.) Бфа это уже начало Лича, где по итогу Сильвана оставшись одна идёт ресать Артаса. Изи же.Вот мне интересно - на "стилистику" дети дренора гонят, которые от пандарии только квесты о гнусинях видели?
После того как пандария не вписалась в стилистику игры, было принято решение перезапустить сюжет начиная с Бк. (Легионы Иллиданы и пр.) Бфа это уже начало Лича, где по итогу Сильвана оставшись одна идёт ресать Артаса. Изи же.
Цитата: fokoine от 28 Октября, 2019, 22:41:20Блин, уважаемая редакция. Вам не приходило в голову, что многие посетители сайта не хотят видеть СПОЙЛЕРЫ прямо на главной странице? Это правда очень некрасиво с вашей стороныОй, да ладно, это не спойлер ещё с Легиона. Кроме Лича и Бездны вариантов годной темы аддона особо и нет.
Блин, уважаемая редакция. Вам не приходило в голову, что многие посетители сайта не хотят видеть СПОЙЛЕРЫ прямо на главной странице? Это правда очень некрасиво с вашей стороны
ору с челиков, которые пишут про галимый фотошоп, вы за всю свою жизнь такое не нафотошопите, сколько бы не учились, эксперты блинособенно смешно про глаза, вы такие тупые, думаете, что челик смог нафотошопить такое остальное, а глаза не получилось? ахахах
Цитата: Luna_Eclipsed от 29 Октября, 2019, 09:31:22Цитата: psy от 29 Октября, 2019, 09:29:44Цитата: Luna_Eclipsed от 29 Октября, 2019, 09:10:19Всё же надеялся что фейк, но нет, про Ониксию совсем печально, ну раз уж такая пьянка пошла, Артаса мне срочно.Что такого печального в Ониксии? Это принт для футболок, посвященный 15 летию ВоВ.Вот, я надеюсь, что фейк - картинка с волшебным замком диснеяшадоулендс. В моем представлении, это более мрачное место.Как бы они Оню не воскресили, какие то у меня тревожные предчувствия. вряд ли ее в третий раз нам дадут убить )
И даже если ее воскресят, что такого в этом? Никогда не понимал вайнеров с "ко-ко-ко, тут кто нибудь умирает??"
Как бы они Оню не воскресили, какие то у меня тревожные предчувствия.
Цитата: Luna_Eclipsed от 29 Октября, 2019, 09:31:22Как бы они Оню не воскресили, какие то у меня тревожные предчувствия.Оню не воскресят, в соседней новости про это было.
Цитата: AIDARX от 29 Октября, 2019, 10:20:38Цитата: Luna_Eclipsed от 29 Октября, 2019, 09:31:22Цитата: psy от 29 Октября, 2019, 09:29:44Цитата: Luna_Eclipsed от 29 Октября, 2019, 09:10:19Всё же надеялся что фейк, но нет, про Ониксию совсем печально, ну раз уж такая пьянка пошла, Артаса мне срочно.Что такого печального в Ониксии? Это принт для футболок, посвященный 15 летию ВоВ.Вот, я надеюсь, что фейк - картинка с волшебным замком диснеяшадоулендс. В моем представлении, это более мрачное место.Как бы они Оню не воскресили, какие то у меня тревожные предчувствия. вряд ли ее в третий раз нам дадут убить )так это уже будет 4 раз, а не 3ий)
Цитата: Hardcap от 29 Октября, 2019, 10:12:20ору с челиков, которые пишут про галимый фотошоп, вы за всю свою жизнь такое не нафотошопите, сколько бы не учились, эксперты блинособенно смешно про глаза, вы такие тупые, думаете, что челик смог нафотошопить такое остальное, а глаза не получилось? ахахах Ору с челика который не знает что можно сделать на фотошопе, но при этом орет о том, что в фотошопе сделать нельзя. Но еще больше ору с челика который не понимает, что выражение голимый фотошоп означает фейк.
P. S. Но лучше б другим путем интерес к игре создавали, а не самым мерзким способом