WORLD OF WARCRAFT

Тема: Утечка: изображение Короля-лича Болвара появилось в официальном магазине  (Прочитано 65545 раз)

Namtillaku

• Завсегдатай
  • **
  • From Nonexistence

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Хорошо, зайду с другой стороны: к чему все эти крики про вотлк 2? Основаны на наличии болвара и льда за его спиной чтоли?

Дык да. В Легионе есть Иллидан - значит Легион это БК 2.0. В следующем аддоне будет Лич Кинг - значит аддон это ВотЛК 2.0. Фигня что по содержанию они будут отличаться на 95%, главное наличие одного кекса в сюжете же.
Вот и я о том же. А теперь вопрос: если эти ребята так негативно настроены, что по непонятной картинке, которя то фейк то не фейк, раздули обиду до небес - что можно выпустить, чтобы они не обосрали сходу?

Элементарно. Нужно выпустить что-то НОВОЕ, а на фоне сделать маленького Болвара. Тут же произошло (пока) обратное.
Чо суриосли чтоли?? Таки уже выпускали, в моп. И какова была реакция комьюнити? Вы же сами не примете новые истории, будетет орать всей глубиной горя, что жто уже не варкрафт..

Namtillaku

• Завсегдатай
  • **
  • From Nonexistence

Хорошо. Давай как знаток знатоку: где конкретно на картинке с хай ресом фотошоп, и как ты это узнал? Плчему спрашиваю именно про хай рез, да потому что уменьшенные картинки всегда редактируют, потому что нелбзя просто уменьшить пикчу - изменяется не только размер.
Т.е. я увидев эту версию в нормальном качестве пишу
т.е. плечи на голый торс это не голимый фотошоп? Oh my....
А теперь я должен показать где фотошоп? Но создать на фотошопе, даже не смотря на то, что как я уже сказал фраза подразумевает фейк а не картинку сделанную на фотошопе, что-то подобное можно, например с помощью техники matte paint.

И да, мою фразу которую я процитировал про "не голимый фотошоп" тоже нужно читать как "не фейк", а не как картинку не сделанную на фотошопе, хотя она является и таковой это явно кадр из синематика, либо отрендеренный отдельно кадр с использованием материалов из синематика. Важно тут не то, на какой программе она сделана, 3д инструменты сейчас более чем доступны и простым художникам, а то где она была обнаружена.
Я так и не понял фейк это или не фейк :-\

Хорошо, зайду с другой стороны: к чему все эти крики про вотлк 2? Основаны на наличии болвара и льда за его спиной чтоли?
В моем сообении два раза написано, что картинка не фейк и написано почему.

За его спиной не лед, а ледяной трон.
Ну так и каким образом это намекает, что речь именно о вотлк 2? Почему не тема той самой смерти, ни шадоулендс (как сказанно в продолжении вброса), ни что либо еще (что угодно), а именно вотлк 2?

StknightOS

• Старожил
Ну так и каким образом это намекает, что речь именно о вотлк 2? Почему не тема той самой смерти, ни шадоулендс (как сказанно в продолжении вброса), ни что либо еще (что угодно), а именно вотлк 2?
А где ты в моих сообщениях видишь что-то про вотлк2?

hahaha

• Старожил

Дык да. В Легионе есть Иллидан - значит Легион это БК 2.0. В следующем аддоне будет Лич Кинг - значит аддон это ВотЛК 2.0. Фигня что по содержанию они будут отличаться на 95%, главное наличие одного кекса в сюжете же.
Вот и я о том же. А теперь вопрос: если эти ребята так негативно настроены, что по непонятной картинке, которя то фейк то не фейк, раздули обиду до небес - что можно выпустить, чтобы они не обосрали сходу?

Элементарно. Нужно выпустить что-то НОВОЕ, а на фоне сделать маленького Болвара. Тут же произошло (пока) обратное.
Чо суриосли чтоли?? Таки уже выпускали, в моп. И какова была реакция комьюнити? Вы же сами не примете новые истории, будетет орать всей глубиной горя, что жто уже не варкрафт..

Панды... может тебе еще лисичек завезти? Или девочек-аниме с длинными ушами?
Со смертью времени и смерть умрет

Namtillaku

• Завсегдатай
  • **
  • From Nonexistence

Сорян, похоже что я тебя с другим перепутал  :P

bbqqlolz

• Завсегдатай
  • **
Хочется конечно верить в обратное, но кадр с Болваром надежде не особо помогает, от слова совсем не.
Ну хорошо... не хватило вам некрофилии в бфа, ну возьмите вы бвонсамди, хелию, но не сраный ледянной трон опять.

Это персонаж чью арку уже завершили, а сейчас просто занимаются некрофилией в духе худших комиксов какого нить марвел.
Одна надежда, если мои предположения верны, может быть они не пойдут до конца и не сделают его главгадом или вообще злодеем уничтожив окончательно этого персонажа и жертву которую он совершил.
Болвар. Завершённая арка. Поднятие его с трона - некрофилия.
Собственно, что мы знаем о Болваре, как о Короле Личе?
Сидит челик, который пожертвовал собой много лет назад и как-то, чем-то сдерживает Плеть. И да, компания ДК в Легионе.
По твоему это полноценное раскрытие Болвара как Лича? Серьёзно? Рано, рано вы похоронили этого перса.
Инакость не выкосить, накася-выкуси.

StknightOS

• Старожил
Ну либо додумал.
Я не считаю, что они будут делать вотлк2, хотя они умудились закосплеить пандарию в бфа, так что хрен их знает. НО я на 90% уверен, что выпуская Болвара из ледяной коробочки они в очередной раз делают ставку на ностальгию для продаж аддона, вместо того, чтобы заинтересовать нас чем-то новым.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Во-первых, наверное ты внимательно читал и не пропустил начальную часть моего сообщения, ту где я говорю, что хочется верить, т.е. не знаю что будет на близконе но имею предположения благодаря сливам.

Я и говорю - сама придумала, сама обиделась.
Во-вторых мерч делают именно из болвара т.е. с вероятностью 80% он главное лицо синематика и возможно даже лицо на постере.

Вот странна то, мерч делают с наиболее узнаваемого персонажа. Да не, бред, никто же так делать не будет.
В-третьих я не говорил, что остальные останутся за бортом, но мерч делают из болвара.

Вы там сами сокрушались по Хелии и Бвону, хотя дурачку понятно, что по узнаваемости они до Болвара не дотягивают и мерч на их основании будет хуже продаваться. Ничего личного, просто бизнес.
В-четвертых да, вот прямо взять и оставить в стороне. Максимум дать небольшое участие. Это не Саргерес который неотделим от легиона. Это персонаж чью арку уже завершили, а сейчас просто занимаются некрофилией в духе худших комиксов какого нить марвел.

Аналитика на уровне дна. В ЛК была завершена арка Артаса, арка Болвара же по сути даже не начиналась. Ставить знак равенства между ЛК Артасом и ЛК Болваром так же верно, как между Нерзулом и ЛК Артасом.

Сама концовка ЛК прямо говорила, что персонажа отправляют на длительное сценарное хранение, шоб "отстоялся" и что его вполне могут еще вернуть. Тот же возврат Иллидана в Легионе был гораздо более корявым и притянутым за уши, чем ввод Болвара в сюжет, если он произойдет.

Касательно роликов - после каты главгады в роликах ВНЕЗАПНО не фигурировали, соответственно факт появления в ролике говорит.. да нихрена не говорит.

Namtillaku

• Завсегдатай
  • **
  • From Nonexistence

Ну либо додумал.
Я не считаю, что они будут делать вотлк2, хотя они умудились закосплеить пандарию в бфа, так что хрен их знает. НО я на 90% уверен, что выпуская Болвара из ледяной коробочки они в очередной раз делают ставку на ностальгию для продаж аддона, вместо того, чтобы заинтересовать нас чем-то новым.
Я даже не представляю чем должно быть это ваше "чтото новое", чтобы его не засрали криками "уже не варкрафт/а этих то откуда выдрали/никанон".

Molfy

• Старожил
Ну либо додумал.
Ну учитывая, что два абсолютно непохожих по сюжету аддона, объединённых только тем потрясающе уникальным фактом, что идущая с самого начала сюжета война между Альянсом и Ордой опять обострилась, были обозваны клонами, там может быть хоть "вотлк 2", хоть "ванилла 3" - придумывать ярлыки, не мешки ворочать...
На ключевом уровне сюжетов в мировой литературе вообще четыре.
первая – об укреплённом городе, вторая – о возвращении, третья о поиске и четвёртая – о самоубийстве Бога
Любое произведение в истории может быть сведено к одной из них, либо комбинации.
Хуже того - даже возможные сюжетные конфликты и события давно расклассифицированы и их не сильно больше - 36.
Поэтому при большом желании найти "самоповторы" можно в любом цикле, состоящем больше чем из одной части.

Про ностальгию... Дело в том, что в WoW реально оригинальной и новой была, по сути, только Пандария (немножко - Ката).
Всё остальное - "очередная ставка на ностальгию" сначала по Варкрафт 3 (Ванилла, БК, Лич полностью вращавшиеся вокруг ключевых персонажей из варика, Дренор, как попытка "перезагрузить" историю орков и первой Орды), затем по предыдущим частям уже самого WoW - Легион с возвращением Иллидана и бенефисом Кадгара. Никогда такого не было, и вот, опять.

БфА, между прочим, довольно нов и оригинален в этом отношении - здесь довольно мало прямых отсылок к прошлым персонажам и довольно много "вотэтоповоротов". Панды - ещё более оригинальны. Угадайте с трёх раз чьи сюжеты сообщество сильнее всего освистало?
Вот и заинтересовывай его после этого "чем-то новым". Не хочет оно в массе нового. Вот очередной раз на Артаса, хм... посмотреть. Это всегда пожалуйста.
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Molfy

• Старожил
Надеюсь, что тех кто это все сливает покарают посадив на пики и уволят.
Вы наивно полагаете, что эта утечка случайна?
В намеренное утечке есть смысл за полгода до анонса, за 3 месяца, но точно не за несколько дней.
От такой намеренной утечки будут только убытки.
Строго наоборот.
Выпущенная за несколько месяцев утёчка уберёт эффект новизны и завысит ожидания. Сообщество успеет осмыслить новость, обсудить её и нафантазировать себе вариантов. В итоге при официальном анонсе мы получим.
1. Ну это мы уже давно и так знали, новое где?
2. Чё за нафиг, мы совсем иначе всё себе представляли, ну ка делайте по-нашему...

Смысл здесь есть ровно в том, чтобы посмотреть реакцию комьюнити и подстроиться под неё. В этом плане могут идти вбросы про объединение фракций например, чтобы понять как люди на это отреагируют, причём не в вау-режиме, а подумав.

Вброс же намёков про суть аддона нужен именно за несколько дней до. Он привлечёт внимание, разогреет сообщество срачами "фейк или не фейк", подтянет следить за событиями мимокродилов из разряда "они действительно ЭТО сделают?".
При этом ещё не успеет сбить эффект новизны и не даст нафантазировать слишком много, чтобы начал работать эффект обманутых ожиданий.

Важно ещё то, что показав Болвара, никто не намекнул на контекст. То есть по сути же ничего не слито, кроме совершенно очевидной мысли о появлении Болвара в сюжете. Зато как всполыхнуло. :)
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

VanomasOne

• Новичок
  • *
Кто там писал, что это фотошоп? Попробуйте нарисовать, тралле
https://media.mmo-champion.com/images/news/2019/october/bolvar-high-res.jpg

Atacon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
т.е. плечи на голый торс это не голимый фотошоп? Oh my....

Ну тут один наплечник который вполне мог вплавится в тело после лечебной драконьей процедуры. А отковыривать у артаса плечи и натягивать их а голый торс это уже перебор

Редизайн персонажа под новую модельку. Приоделся пока сидел на троне.
нет безвыходных ситуаций,есть варианты которые тебя неустраивают.

Namtillaku

• Завсегдатай
  • **
  • From Nonexistence

Интересно, сколько будет болей, если они замутят как с локом-дх (отнимут у анхоли всю его "реанимацию" ради нового класса некролита, дав взамен что-то другое, какую нибудь драконью хрень).
Хз, лично мое имхо в том, что Болвар будет ДО 9.0 - текстуры новых ДК уже на птре как бы.. А что там за мерч, и почему именно болвар? Да примерно потому же, почему именно свитерок с артасом, скейт с ордой и так далее: ПАТАМУШТА. Замечу, что пикча хоть и уровня синематика, но ракурс, фон и все такое - вообще ни о чем. Даже на коврике будет смотреться как самопальный скринчик. Это говорит о том, что все таки этот "слив" сделали сами близы, при том указав на это.
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2019, 00:42:35 by Namtillaku »

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
Ну учитывая, что два абсолютно непохожих по сюжету аддона, объединённых только тем потрясающе уникальным фактом, что идущая с самого начала сюжета война между Альянсом и Ордой опять обострилась, были обозваны клонами, там может быть хоть "вотлк 2", хоть "ванилла 3" - придумывать ярлыки, не мешки ворочать...
На ключевом уровне сюжетов в мировой литературе вообще четыре.
первая – об укреплённом городе, вторая – о возвращении, третья о поиске и четвёртая – о самоубийстве Бога
Любое произведение в истории может быть сведено к одной из них, либо комбинации.
Хуже того - даже возможные сюжетные конфликты и события давно расклассифицированы и их не сильно больше - 36.
Поэтому при большом желании найти "самоповторы" можно в любом цикле, состоящем больше чем из одной части.

Про ностальгию... Дело в том, что в WoW реально оригинальной и новой была, по сути, только Пандария (немножко - Ката).
Всё остальное - "очередная ставка на ностальгию" сначала по Варкрафт 3 (Ванилла, БК, Лич полностью вращавшиеся вокруг ключевых персонажей из варика, Дренор, как попытка "перезагрузить" историю орков и первой Орды), затем по предыдущим частям уже самого WoW - Легион с возвращением Иллидана и бенефисом Кадгара. Никогда такого не было, и вот, опять.

БфА, между прочим, довольно нов и оригинален в этом отношении - здесь довольно мало прямых отсылок к прошлым персонажам и довольно много "вотэтоповоротов". Панды - ещё более оригинальны. Угадайте с трёх раз чьи сюжеты сообщество сильнее всего освистало?
Вот и заинтересовывай его после этого "чем-то новым". Не хочет оно в массе нового. Вот очередной раз на Артаса, хм... посмотреть. Это всегда пожалуйста.
Ну не надо. В теории всё верно - повторения, самоповторения и так далее - будут всегда. Но ведь даже банальный сюжет при правильной подаче будет не плох. Насчёт панд... Достаточно посмотреть на аргументы против бфа и против панд - и понять что не так будет легко. (Против панд обычный аргумент "Это же панды!!!!", и аргумент против бфа "Много косяков") Т.е. Хейт панд многими был не из-за сюжета, а из-за панд и тематики, которая некоторыми не зашла. Против бфа - очень много сказано было, и про связь между персонажами, и про "игрок - персонаж". Посмотрим как они Сильвану разыграют, и там уже можно будет точнее сказать.

закрыть