Ну так и каким образом это намекает, что речь именно о вотлк 2? Почему не тема той самой смерти, ни шадоулендс (как сказанно в продолжении вброса), ни что либо еще (что угодно), а именно вотлк 2?
А где ты в моих сообщениях видишь что-то про вотлк2?
Сорян, похоже что я тебя с другим перепутал 
Ну либо додумал.
Я не считаю, что они будут делать вотлк2, хотя они умудились закосплеить пандарию в бфа, так что хрен их знает. НО я на 90% уверен, что выпуская Болвара из ледяной коробочки они в очередной раз делают ставку на ностальгию для продаж аддона, вместо того, чтобы заинтересовать нас чем-то новым.
Ну учитывая, что два абсолютно непохожих по сюжету аддона, объединённых только тем потрясающе уникальным фактом, что идущая с самого начала сюжета война между Альянсом и Ордой опять обострилась, были обозваны клонами, там может быть хоть "вотлк 2", хоть "ванилла 3" - придумывать ярлыки, не мешки ворочать...
На ключевом уровне сюжетов в мировой литературе вообще четыре.
первая – об укреплённом городе, вторая – о возвращении, третья о поиске и четвёртая – о самоубийстве Бога
Любое произведение в истории может быть сведено к одной из них, либо комбинации.
Хуже того - даже возможные сюжетные конфликты и события давно расклассифицированы и их не сильно больше - 36.
Поэтому при большом желании найти "самоповторы" можно в любом цикле, состоящем больше чем из одной части.
Про ностальгию... Дело в том, что в WoW реально оригинальной и новой была, по сути, только Пандария (немножко - Ката).
Всё остальное - "очередная ставка на ностальгию" сначала по Варкрафт 3 (Ванилла, БК, Лич полностью вращавшиеся вокруг ключевых персонажей из варика, Дренор, как попытка "перезагрузить" историю орков и первой Орды), затем по предыдущим частям уже самого WoW - Легион с возвращением Иллидана и бенефисом Кадгара. Никогда такого не было, и вот, опять.
БфА, между прочим, довольно нов и оригинален в этом отношении - здесь довольно мало прямых отсылок к прошлым персонажам и довольно много "вотэтоповоротов". Панды - ещё более оригинальны. Угадайте с трёх раз чьи сюжеты сообщество сильнее всего освистало?
Вот и заинтересовывай его после этого "чем-то новым". Не хочет оно в массе нового. Вот очередной раз на Артаса, хм... посмотреть. Это всегда пожалуйста.