я один всегда играю в вов без музыки и звуков? для меня вов это игра про геймплей, а не игра про анимацию спелов, музыку в локациях или звуки ударов. наверно у вас нет друзей и вы не сидите в дискорде во время игры, поэтому для вас друзья это ноты. И это печально.
Чем Тверь плоха? для неработающего школотрона везде плохо.
Наверняка не один, но и играют люди с разными вкусами. Кому то нравится сам геймплей, кому то социализация, а кому то музыка и т.д. Лично для меня в играх важен сюжет, дух приключения и атмосфера. В варкрафте, да и в целом во всех близовских играх всё это сделано на достаточно высоком уровне. Я бы даже сказал, что атмосферней вова я ещё игры не видел и во многом тут способствует музыкальное сопровождение. Есть много действительно атмосферных, погружающих игр, но только вов постоянно завлекает к себе, в нем могу просто потерять счет времени, прямо как будто сам туда переношусь. И это при том, что я сетевые игры вообще на дух не переношу.
за последние полгода слово " атмосфера" слышу из всех щелей. хоть убейте, не понимаю что это такое. мне говорят :"классик атмосферней бфа", " атмосфера лост арк на высоте", что такое и зачем эта самая атмосфера, если мне игры не понравились? ну вот не нравится мне геймплей, не нравится интерфейс и тд и тп, да "вы" хоть заатмосферитесь в них, игра от этого для меня интереснее не станет. тем более музыка и звуки не спасут их.
я понимаю что такое атмосфера в ужасах. да, тут она нужна, так как без скримеров, музыки и звуков, ужасы потеряются как жанр. какой нить evil with in или допустим резидент евил станут аркадой если игрок будет проходить их под музыку из бени хилла, но в играх типа хак енд слеш не всё ли равно под что рубить врагов?
это всё конечно субьективщина.