WORLD OF WARCRAFT

Тема: Моцарту «понравилось бы» писать музыку для World of Warcraft  (Прочитано 7255 раз)

Railla

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Конечно бы понравилось. Он был страшной попсой и халтурщиком своего времени. Но оказался гениален - и стал классиком.
А вот станут ли шлягером мелодии ВоВа...

Сложно наверное жить, когда тебе в жизни ничего не нравится. Конечно кроме Riot, которые отстрелялись на десять лет вперёд и подняли игровую индустрию с колен.

Это называется "Сказал как в воду пернул". У меня нет даже аккаунта у них.
Но молодец. Жирно заходишь.

koss563

• Завсегдатай
  • **
я один всегда играю в вов без музыки и звуков? для меня вов это игра про геймплей, а не игра про анимацию спелов, музыку в локациях или звуки ударов. наверно у вас нет друзей и вы не сидите в дискорде во время игры, поэтому  для вас друзья это ноты. И это печально.
Чем Тверь плоха? для неработающего школотрона везде плохо.

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
я один всегда играю в вов без музыки и звуков? для меня вов это игра про геймплей, а не игра про анимацию спелов, музыку в локациях или звуки ударов. наверно у вас нет друзей и вы не сидите в дискорде во время игры, поэтому  для вас друзья это ноты. И это печально.
Твой пост без красной картинки(ткани) не полон.

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
а Гитлеру «понравилось бы» жить в Твери
Да вы сударь мастер, в первом же комменте приплести гитлера. Вы у нас профи раз знаете что говорите?
ну во первых Гитлер с большой буквы. Во вторых если в статье написано то что понравилось бы Моцарту человеку давно умершему (что понравилось бы человеку или же нет знает тот и только тот человек) поэтому можно написать всякую бредятину без капли смысла что показано мной выше.
Чёрт возьми что. В статье просто написано, что Моцарту нравилось решать головоломки, поэтому ему, как композитору, наверняка понравилось бы и музыку для игр писать, так как это 2 в 1, и музыка и головоломка, музыкальная головоломка.

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Наверняка не один, но и играют люди с разными вкусами. Кому то нравится сам геймплей, кому то социализация, а кому то музыка и т.д. Лично для меня в играх важен сюжет, дух приключения и атмосфера. В варкрафте, да и в целом во всех близовских играх всё это сделано на достаточно высоком уровне. Я бы даже сказал, что атмосферней вова я ещё игры не видел и во многом тут способствует музыкальное сопровождение. Есть много действительно атмосферных, погружающих игр, но только вов постоянно завлекает к себе, в нем могу просто потерять счет времени, прямо как будто сам туда переношусь. И это при том, что я сетевые игры вообще на дух не переношу.

Детектив_Митчел

• Завсегдатай
  • **
Как ты играешь в ВоВ без звуков ударов и вообще звуков? Это же помогает играть, т. к. у спеллов и абилок есть специфические звуки, можно играть на опережение. ппц люди живут  :'(
Я бы даже сказал, что атмосферней вова я ещё игры не видел и во многом тут способствует музыкальное сопровождение.
Ну хз... первый Ризен и Готика таки поатмосфернее имхо.
А музыка в ВоВ не вся ок. Взять например музыку в ОО, это ж пздц тоска.
Есть много действительно атмосферных, погружающих игр, но только вов постоянно завлекает к себе, в нем могу просто потерять счет времени, прямо как будто сам туда переношусь. И это при том, что я сетевые игры вообще на дух не переношу.
Отсыпь и мне таких ощущений, а то у меня не получается уже так переться от ВоВа.
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2019, 17:36:49 by Детектив_Митчел »

koss563

• Завсегдатай
  • **
Наверняка не один, но и играют люди с разными вкусами. Кому то нравится сам геймплей, кому то социализация, а кому то музыка и т.д. Лично для меня в играх важен сюжет, дух приключения и атмосфера. В варкрафте, да и в целом во всех близовских играх всё это сделано на достаточно высоком уровне. Я бы даже сказал, что атмосферней вова я ещё игры не видел и во многом тут способствует музыкальное сопровождение. Есть много действительно атмосферных, погружающих игр, но только вов постоянно завлекает к себе, в нем могу просто потерять счет времени, прямо как будто сам туда переношусь. И это при том, что я сетевые игры вообще на дух не переношу.
за последние полгода слово " атмосфера" слышу из всех щелей. хоть убейте, не понимаю что это такое. мне говорят :"классик атмосферней бфа", " атмосфера лост арк на высоте", что такое и зачем эта самая атмосфера, если мне игры не понравились? ну вот не нравится мне геймплей, не нравится интерфейс и тд и тп, да "вы" хоть заатмосферитесь в них, игра от этого для меня интереснее не станет.  тем более музыка и звуки не спасут их.
я понимаю что такое атмосфера в ужасах. да, тут она нужна, так как без скримеров, музыки и звуков, ужасы потеряются как жанр. какой нить evil with in или допустим резидент евил станут аркадой если игрок будет проходить их под музыку из бени хилла, но в играх типа хак енд слеш не всё ли равно под что рубить врагов?
это всё конечно субьективщина.

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
а Гитлеру «понравилось бы» жить в Твери
Да вы сударь мастер, в первом же комменте приплести гитлера. Вы у нас профи раз знаете что говорите?
ну во первых Гитлер с большой буквы. Во вторых если в статье написано то что понравилось бы Моцарту человеку давно умершему (что понравилось бы человеку или же нет знает тот и только тот человек) поэтому можно написать всякую бредятину без капли смысла что показано мной выше.
Чёрт возьми что. В статье просто написано, что Моцарту нравилось решать головоломки, поэтому ему, как композитору, наверняка понравилось бы и музыку для игр писать, так как это 2 в 1, и музыка и головоломка, музыкальная головоломка.
я понял все стало ясно... в пример возьмем того же Гитлера ему нравилось заводить концентрационные лагеря а значит что ему бы наверняка бы понравилось собирать покемонов (там и там нужно собрать всех)

Детектив_Митчел

• Завсегдатай
  • **
за последние полгода слово " атмосфера" слышу из всех щелей. хоть убейте, не понимаю что это такое. мне говорят :"классик атмосферней бфа", " атмосфера лост арк на высоте", что такое и зачем эта самая атмосфера, если мне игры не понравились? ну вот не нравится мне геймплей, не нравится интерфейс и тд и тп, да "вы" хоть заатмосферитесь в них, игра от этого для меня интереснее не станет.  тем более музыка и звуки не спасут их.
я понимаю что такое атмосфера в ужасах. да, тут она нужна, так как без скримеров, музыки и звуков, ужасы потеряются как жанр. какой нить evil with in или допустим резидент евил станут аркадой если игрок будет проходить их под музыку из бени хилла, но в играх типа хак енд слеш не всё ли равно под что рубить врагов?
это всё конечно субьективщина.
Ну одно другому не мешает. Мне вот, к примеру, очень нравится атмосфера BloodRayne, но игра мне вообще не понравилась. Или наоборот - мне вполне полюбился второй Ведьмак, хотя атмосфера первой части там имхо просрана на отлично. Так и тут. Понятное дело что нужна синергия этих всех штук, но работаем с тем что есть.
я понимаю что такое атмосфера в ужасах. да, тут она нужна, так как без скримеров, музыки и звуков, ужасы потеряются как жанр
Ну это в ужасах для атмосферы не обязательно. "Страшные истории для рассказа в темноте" вообще не страшны, но атмосферное кинцо. Ужасы они таки в истории и антураже. А скримеры и музыка дело десятое. Вон, взять "В пасти безумия", огонь же.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Эйми писала только в Дреноре. Потом я не видел ее в авторах. Хотя она шикарный композитор. Малах ван лав.
WoW: Nothing lasts

Xalionka

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Голдринн
Как ты играешь в ВоВ без звуков ударов и вообще звуков? Это же помогает играть, т. к. у спеллов и абилок есть специфические звуки, можно играть на опережение. ппц люди живут  :'(
Я уже несколько лет играю без звука у вов. Ноутбук не тянет, звук лагает и вся игра лагает от этого и начинается просто вакханалия

закрыть