WORLD OF WARCRAFT

Тема: Художник создал 3D-картину Врат Оргриммара на Unreal Engine 4  (Прочитано 14260 раз)

KAPTOXA

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если ВоВ2 выйдет с такой графикой, то не жалко будет и 5к заплатить за игру (как стоят игры на ПС4).
Думаю пора уже менять движок. И да, смена времён года была бы великолепным дополнением к игре. Тогда и вечноцветущий дол воспринимался бы как настоящий курорт.
С такой не выйдет. Во первых по сис требованиям будет адище, а во вторых бюджеты колоссальные. Ну и плюс близзарды всегда делают упор на мультяшную графику. Взглянуть как сегодня выглядел бы вов2 можно зайдя на карту в овервотче посвященной мирам близзард.
Дак ведь жизнь и прогресс не стоит на месте.
Мы сейчас играем в игру с движком 2004 года. Да, он уже настолько преработан, что по сути новый движок. Но компьютеры продолжают совершенствоваться. В следующем году выйдет PS5 где графика хуже той, что на картинке будет считаться отстоем.
Поэтому ВОВ2 неизбежно должен менять движок. Да, не в ближайшие 3 года, но потом обязательно, когда значительная часть геймеров перейдёт на видеокарты, начинающиеся с 20 (про NVidea).

Delmark

• Завсегдатай
  • **
Если ВоВ2 выйдет с такой графикой, то не жалко будет и 5к заплатить за игру (как стоят игры на ПС4).
Думаю пора уже менять движок. И да, смена времён года была бы великолепным дополнением к игре. Тогда и вечноцветущий дол воспринимался бы как настоящий курорт.
С такой не выйдет. Во первых по сис требованиям будет адище, а во вторых бюджеты колоссальные. Ну и плюс близзарды всегда делают упор на мультяшную графику. Взглянуть как сегодня выглядел бы вов2 можно зайдя на карту в овервотче посвященной мирам близзард.
Дак ведь жизнь и прогресс не стоит на месте.
Мы сейчас играем в игру с движком 2004 года. Да, он уже настолько преработан, что по сути новый движок. Но компьютеры продолжают совершенствоваться. В следующем году выйдет PS5 где графика хуже той, что на картинке будет считаться отстоем.
Поэтому ВОВ2 неизбежно должен менять движок. Да, не в ближайшие 3 года, но потом обязательно, когда значительная часть геймеров перейдёт на видеокарты, начинающиеся с 20 (про NVidea).

Проблема в том, что Вов с такой графикой будет лагать даже на самых лучших компах. Особенно в рейде на 25 человек. Это будет ад.
Я уже не говорю о массовых пвп ивентах. О них можно просто забыть.
И спрашивается тогда : на кой чёрт нужен такой Вов?
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2019, 11:24:41 by Delmark »

blazan

• Новичок
  • *
*зануда мод ON*
Свет не может проходить через ворота, так как там коридор не дающий проходить толпе напрямую. Как и в нормальных замковых воротах.
*зануда мод OFF*

А так, работа титаническая. Снимаю шляпу!

Эникей

• Завсегдатай
  • **
Похоже на какой-то сарай, выглядит как будто ворота сделаны из говна и палок  :). Не очень близко к оригиналу, как по мне.

Орки умеют как-то по другому строить? ))

Lesoro

• Ветеран
Раньше тоже думал что, дескать, не в духе ВоВ, не смотрится и все такое, но оказывается просто-напросто все предыдущие поделки на UE были дерьмовые. А вот эта просто отпад. Захотелось пройти сквозь экран и вдохнуть пыль Дуротара. Вот здесь я бы побегал.
Но ведь это локация не похожа на Дуротар...
Даже в сравнении с последним CGI-синематиком если смотреть.

Readbook

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Черный шрам
а помоему очень даже. Та же пустыня, те же кусты.  Меня единственное , что напрягает , это куст справа, рядом еще палки какие то перевязанные веревка, веревки сливаются с кустом и кажется, что это его корни. А еще сам куст очень косячно смотрится

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Похоже на какой-то сарай, выглядит как будто ворота сделаны из говна и палок  :). Не очень близко к оригиналу, как по мне.

Орки умеют как-то по другому строить? ))
Это все же не вархаммеровские орки, кстати, как раз их сооружения это и напоминает.

Sp1ne

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)
офигенно ютуб, спасибо, что даешь спокойно досмотреть видео. Что не так с этими идиотами, зачем такое ваще делать? Еще когда ставишь на паузу - внизу на полэкрана вылазят бесполезные рекомендации, когда пытаешься промотать видос 99% что нажмешь на видос, а не ползунок, особенно на телефоне.

добавь в фильтр своего блокировщика:
www.youtube.com##.ytp-ce-element
youtube.com##.ytp-ce-covering-overlay
youtube.com##.ytp-ce-element-shadow
youtube.com##.ytp-ce-covering-image
youtube.com##.ytp-ce-expanding-image
youtube.com##.ytp-ce-element.ytp-ce-channel.ytp-ce-channel-this.ytp-ce-element-show.ytp-ce-bottom-right-quad.ytp-ce-size-640
youtube.com##.ytp-ce-element.ytp-ce-video.ytp-ce-element-show
Но я не буду в принудительном порядке бездумно копировать топмагов. © Жилкинс

RazeR

• Завсегдатай
  • **
Натурально красиво.
Обновляйте WoW вот так, #Blizzard.  :)

IceFrenzy

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
Уродливо, но ничего, у чувака есть шансы когда-нибудь научиться нормально рисовать.
Ок, мне дико интересно тогда, что тогда в твоем понимании - "чел круто рисует".
(показать/скрыть)

Skl1f

• Завсегдатай
  • **
Анимэ. Очень даже мультяшно. Вообще очень круто, порадовала смена времен года. Интересная фишечка была бы.

k4shik

• Завсегдатай
  • **
Взглянуть как сегодня выглядел бы вов2 можно зайдя на карту в овервотче посвященной мирам близзард.
Так она почти так же как вов и выглядит) Овервотч так то тоже графикой не блещет)

Greymane

• Завсегдатай
  • **
Дуротар всё таки более пустынный, но так, конечно, красивее. В таком месте орки действительно могли бы поселиться, а не в выжженном Гранд-Каньоне.

Mortuarii

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mortuarii
    • Сервер: mortuarii
Такой графический стиль и должен быть в будущем WOW.

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я все ждал такой ремастер классики  ::) Но увы...

закрыть