Цитата: KAPTOXA от 25 Октября, 2019, 10:16:01Если ВоВ2 выйдет с такой графикой, то не жалко будет и 5к заплатить за игру (как стоят игры на ПС4).Думаю пора уже менять движок. И да, смена времён года была бы великолепным дополнением к игре. Тогда и вечноцветущий дол воспринимался бы как настоящий курорт.С такой не выйдет. Во первых по сис требованиям будет адище, а во вторых бюджеты колоссальные. Ну и плюс близзарды всегда делают упор на мультяшную графику. Взглянуть как сегодня выглядел бы вов2 можно зайдя на карту в овервотче посвященной мирам близзард.
Если ВоВ2 выйдет с такой графикой, то не жалко будет и 5к заплатить за игру (как стоят игры на ПС4).Думаю пора уже менять движок. И да, смена времён года была бы великолепным дополнением к игре. Тогда и вечноцветущий дол воспринимался бы как настоящий курорт.
Цитата: StknightOS от 25 Октября, 2019, 10:22:05Цитата: KAPTOXA от 25 Октября, 2019, 10:16:01Если ВоВ2 выйдет с такой графикой, то не жалко будет и 5к заплатить за игру (как стоят игры на ПС4).Думаю пора уже менять движок. И да, смена времён года была бы великолепным дополнением к игре. Тогда и вечноцветущий дол воспринимался бы как настоящий курорт.С такой не выйдет. Во первых по сис требованиям будет адище, а во вторых бюджеты колоссальные. Ну и плюс близзарды всегда делают упор на мультяшную графику. Взглянуть как сегодня выглядел бы вов2 можно зайдя на карту в овервотче посвященной мирам близзард.Дак ведь жизнь и прогресс не стоит на месте.Мы сейчас играем в игру с движком 2004 года. Да, он уже настолько преработан, что по сути новый движок. Но компьютеры продолжают совершенствоваться. В следующем году выйдет PS5 где графика хуже той, что на картинке будет считаться отстоем.Поэтому ВОВ2 неизбежно должен менять движок. Да, не в ближайшие 3 года, но потом обязательно, когда значительная часть геймеров перейдёт на видеокарты, начинающиеся с 20 (про NVidea).
Похоже на какой-то сарай, выглядит как будто ворота сделаны из говна и палок . Не очень близко к оригиналу, как по мне.
Раньше тоже думал что, дескать, не в духе ВоВ, не смотрится и все такое, но оказывается просто-напросто все предыдущие поделки на UE были дерьмовые. А вот эта просто отпад. Захотелось пройти сквозь экран и вдохнуть пыль Дуротара. Вот здесь я бы побегал.
Цитата: Demonseeker от 25 Октября, 2019, 10:14:51Похоже на какой-то сарай, выглядит как будто ворота сделаны из говна и палок . Не очень близко к оригиналу, как по мне.Орки умеют как-то по другому строить? ))
(показать/скрыть) офигенно ютуб, спасибо, что даешь спокойно досмотреть видео. Что не так с этими идиотами, зачем такое ваще делать? Еще когда ставишь на паузу - внизу на полэкрана вылазят бесполезные рекомендации, когда пытаешься промотать видос 99% что нажмешь на видос, а не ползунок, особенно на телефоне.
www.youtube.com##.ytp-ce-elementyoutube.com##.ytp-ce-covering-overlayyoutube.com##.ytp-ce-element-shadowyoutube.com##.ytp-ce-covering-imageyoutube.com##.ytp-ce-expanding-imageyoutube.com##.ytp-ce-element.ytp-ce-channel.ytp-ce-channel-this.ytp-ce-element-show.ytp-ce-bottom-right-quad.ytp-ce-size-640youtube.com##.ytp-ce-element.ytp-ce-video.ytp-ce-element-show
Уродливо, но ничего, у чувака есть шансы когда-нибудь научиться нормально рисовать.
Взглянуть как сегодня выглядел бы вов2 можно зайдя на карту в овервотче посвященной мирам близзард.