WORLD OF WARCRAFT

Тема: Художник создал 3D-картину Врат Оргриммара на Unreal Engine 4  (Прочитано 14243 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)

В честь выхода World of Warcraft художник Wiktor Öhman решил воссоздать вид на Врата Оргриммара в 3D, воспользовавшись возможностями движка Unreal Engine 4. На этой неделе он показал результат своей работы и выложил видео, в котором подробно рассказал, как шел этот процесс и чем руководствовался в своем деле. Ролик (как и сама работа, особенно в динамике) получился довольно занимательным.:cut:

"Вдохновившись запуском WoW Classic, я просто не мог устоять перед искушением воссоздать врата Оргриммара в UE4. Все это было создано с помощью Megascans, с использованием и материалов с атласами, и 3D-ресурсов. Заняться созданием фентезийного окружения было для меня глотком свежего воздуха, ведь я в последнее время в основном работал над научно-фантастическим и современным окружением. Мне было очень интересно поработать над ним, надеюсь и вам понравится!"

Несколько обработанных скриншотов финального результата:

« Последнее редактирование: 25 Октября, 2019, 09:09:31 by Wishko »

Dr.Kox

• Старожил
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Круть непомерная :)

BlackyFox

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: SD
  • Рейтинг:16 (+16 | 0)
(показать/скрыть)
офигенно ютуб, спасибо, что даешь спокойно досмотреть видео. Что не так с этими идиотами, зачем такое ваще делать? Еще когда ставишь на паузу - внизу на полэкрана вылазят бесполезные рекомендации, когда пытаешься промотать видос 99% что нажмешь на видос, а не ползунок, особенно на телефоне.

Luna_Eclipsed

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Красиво, жаль что только врата.

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Господи, ну пожалуйста нарисуйте кто-нибудь фильм по ВОВ с такой графикой, ну или как близы свои синематики делают. ну пожалуйста  :'(
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

StknightOS

• Старожил
Ну наконец хоть кто-то сделал как надо.
А то прошлые поделки азерота на ue4, были мягко говоря на коленке сделаны
Кстати, ссылка на его профиль https://www.artstation.com/disting
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2019, 09:59:16 by StknightOS »

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Уродливо, но ничего, у чувака есть шансы когда-нибудь научиться нормально рисовать.

Tarakanio

• Завсегдатай
  • **
  • Следующий пути

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:63 (+63 | 0)
Уродливо, но ничего, у чувака есть шансы когда-нибудь научиться нормально рисовать.
Уродливо, но ничего, у чувака есть шансы когда-нибудь научиться нормально комментировать.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Похоже на какой-то сарай, выглядит как будто ворота сделаны из говна и палок  :). Не очень близко к оригиналу, как по мне.
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2019, 10:27:07 by Demonseeker »

KAPTOXA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: галакронд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Если ВоВ2 выйдет с такой графикой, то не жалко будет и 5к заплатить за игру (как стоят игры на ПС4).
Думаю пора уже менять движок. И да, смена времён года была бы великолепным дополнением к игре. Тогда и вечноцветущий дол воспринимался бы как настоящий курорт.

StknightOS

• Старожил
Если ВоВ2 выйдет с такой графикой, то не жалко будет и 5к заплатить за игру (как стоят игры на ПС4).
Думаю пора уже менять движок. И да, смена времён года была бы великолепным дополнением к игре. Тогда и вечноцветущий дол воспринимался бы как настоящий курорт.
С такой не выйдет. Во первых по сис требованиям будет адище, а во вторых бюджеты колоссальные. Ну и плюс близзарды всегда делают упор на мультяшную графику. Взглянуть как сегодня выглядел бы вов2 можно зайдя на карту в овервотче посвященной мирам близзард.

rogomet1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Paladin
перетолстил

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
перетолстил
Да правда же некрасиво ¯\_(ツ)_/¯
Что с вами не так, люди? Вам кажется, что любая картинка по теме вова с серой цветовой гаммой - это красиво, так что ли?  :facepalm:

Delmark

• Завсегдатай
  • **
перетолстил
Да правда же некрасиво ¯\_(ツ)_/¯
Что с вами не так, люди? Вам кажется, что любая картинка по теме вова с серой цветовой гаммой - это красиво, так что ли?  :facepalm:

Графика, а также всё что связано с ней - субъективщина в чистом виде. Кому то нравится, кому то нет.
С подключением, так сказать)

Saddler

• Завсегдатай
  • **
  • I have the POWAAA!
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Раньше тоже думал что, дескать, не в духе ВоВ, не смотрится и все такое, но оказывается просто-напросто все предыдущие поделки на UE были дерьмовые. А вот эта просто отпад. Захотелось пройти сквозь экран и вдохнуть пыль Дуротара. Вот здесь я бы побегал.

закрыть